Приглашаю погулять и выпить чашечку кофе.
Просто так, пока погода шепчет
15-09-2015 22:41
люди , вы чего разголделись тут ????? По Арбату я с удовольствием тоже погуляю, по в другой разик.
люди , вы чего разголделись тут ????? По Арбату я с удовольствием тоже погуляю, по в другой разик.Извени Анют мы думали что ты уже замуж вышла))
пошла к нему в гости тогда.... а то как раз божество не видела давненько.
Не ходи!!! Черевато!та ну, чего каменеть то, надо использовать по назначению )))))
а ко мне что то стихи эти пристали..... Солёные-солёные Глаза твои зелёные, Выплескиваясь морем На щеки-берега Волной блестящих рыбок, Пленительных улыбок, И стайками резвящихся На зависть рыбака. Спущусь на дно морское я, Усыпанное сказками, Натешусь вдоволь играми В русалочьем плену: Заманчивыми песнями, Смертельными их ласками, Опутаю интригами И украду одну. Зелёные-зелёные Глаза её влюблённые, В сетях моих запуталась, Сверкая чешуёй, И превратилась в статую Русалка удивлённая, Но даже в камне чувствую Я огонёк живой. С травой переплетается Волна волос игривая, В глазах застывших зарево И моря бирюза. Не зря, клянусь я рифами, Что на неё позарился. Чарующее тАинство - Зелёные глаза.. и песенка Орбакайте... как, светит луна это она ,сводит опять меня с ума и твои глаза............ Что недоброе задумали тараканы мои)))) Дозагорались блин на Майами)))
Ищи хорошего))))Мальчик может в Новоросе присоеденится если через него поедите
НЛОшника))) Говорит женщины при взгляде на него сами раздеваются и подают без чувств с))) Короче, кто увидет божество- окоменеет!!!)))А кто дотронеться до него ...то вообще в эйфории будет и в вечном оргазме всю жизнь))
Россия, Москва
16-09-2015 19:00