Rumpelshtiltzhen
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Кто искал на пляжах рыжье?
с металлоискателем, находили?
15 сен. 2015 г. в 20:33
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
У нас много чего интересного!!!! Есть желание, пиши в личку-покажу свои находки!Эй,хорош там в личке уединяться,здесь показывай,всем интересно чего нашел. Устраивай фотовыставку.
16 сен. 2015 г. в 08:46
_ли
Пользователь
Китай
А вот интересно, если я шла шла и вдруг бац - золотой самородок лежит)) Куда его нести и сколько государство заберет?
Пи.си. особо нервенных просьба не возбуждаться)) все исключительно гипотетически))
Пи.си. особо нервенных просьба не возбуждаться)) все исключительно гипотетически))
16 сен. 2015 г. в 09:12
Дмитрий
В бане
Россия, Уфа
Цитата
Статьи УК о незаконном обороте драг металлов и о правилах добычи полезных ископаемых никто не отменял. Поэтому все намытые в тайге артефакты показывать лучше только своим)
Эй,хорош там в личке уединяться,здесь показывай,всем интересно чего нашел. Устраивай фотовыставку
Статьи УК о незаконном обороте драг металлов и о правилах добычи полезных ископаемых никто не отменял. Поэтому все намытые в тайге артефакты показывать лучше только своим)
16 сен. 2015 г. в 09:22
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Пилите Шура гири пилите, они золотые
На рыжье порой фартило, но не прилипало оно ко мне сильно на долго
Матушка рассказывала что в детстве на приисках жила, говорит лет 6 было ей, денег даже на обувь не было и босиком до школы гоняли... Поедешь в тайгу, золотого песка в ручье намоешь, в магазин принесешь а тебе целый кулек конфет насыпят
Вот где наипалово на всю катушку канало 
На рыжье порой фартило, но не прилипало оно ко мне сильно на долго
Матушка рассказывала что в детстве на приисках жила, говорит лет 6 было ей, денег даже на обувь не было и босиком до школы гоняли... Поедешь в тайгу, золотого песка в ручье намоешь, в магазин принесешь а тебе целый кулек конфет насыпят
Вот где наипалово на всю катушку канало 
16 сен. 2015 г. в 09:38
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
И тем не менее я требую показа ценностей!!!
Пилите Шура гири пилите, они золотые
И тем не менее я требую показа ценностей!!!
16 сен. 2015 г. в 09:47
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Здесь нельзя!!! Ст.191 УК.РФ., Не законное и всё такое бла, бла,бла.....короче, если не ошибаюсь до 7 ми лет, тюрьма!
Только в личке, и то, за отдельную скромную плату:-)
Только в личке, и то, за отдельную скромную плату:-)
16 сен. 2015 г. в 11:01
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
с металлоискателем, находили?Находил... но уж больно хлопотное это занятие. В песке искать намного проблемнее чем в грунте, гудит на любой мусор. И выходить надо в 5 утра, а то позже все отдыхающие сбегаются посмотреть

16 сен. 2015 г. в 11:04
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Наслаждайся ценностями сам и бесплатно. Показывать не надо,поверю на слово,в этот раз...
Только в личке, и то, за отдельную скромную платуЗа плату не канает
Наслаждайся ценностями сам и бесплатно. Показывать не надо,поверю на слово,в этот раз...
16 сен. 2015 г. в 11:10
Rumpelshtiltzhen
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
в царскую водку опусти (загугли рецепт добывания золота из радиодеталей) на выходе получишь 990 пробы пыль из которой сплавишь колечко себе, так как у самородков она 200-400
А вот интересно, если я шла шла и вдруг бац - золотой самородок лежит)) Куда его нести и сколько государство заберет? Пи.си. особо нервенных просьба не возбуждаться)) все исключительно гипотетически))
в царскую водку опусти (загугли рецепт добывания золота из радиодеталей) на выходе получишь 990 пробы пыль из которой сплавишь колечко себе, так как у самородков она 200-400
16 сен. 2015 г. в 14:02

А так, в тайге, горах....искали, мыли! У нас много чего интересного!!!! Есть желание, пиши в личку-покажу свои находки!