На сайте с
21-08-2009

Ирбис Руа

Если считать плагиат признанием таланта, то изнасилование можно признать признанием в Любви.
Ирбис Руа.

26-04-2010 16:06
На сайте с
11-01-2009

АТУ МЕНЯ!!! АТУ!!!!!!

27-04-2010 15:33
На сайте с
8-03-2009

Света, а где сообщение адресованное мне? Зачем ты пишешь пакости, а потом удаляешь? Это равносильно теме в творчестве. Если я оскорбила тебя - извини. Я умею это делать, если не права. Но...
В творчестве ты уже около года дурачишь всех. Я не пишу стихи. Пишет стихи мой муж и немного понимаю откуда берутся замечательные строки и как передаются чувства посредством стихов. Так вот, когда он довольно интеллигентно пригласил тебя обсудить все то, о чем ты написала, то твоя реакция удивила даже наших родителей! Она была такой: (Весь мир говно, одна я королева!) или (Все дураки завистливые, а я непревзойденный талант!). Ужасно!!! И даже когда ОК , сделала такой потрясающий ролик и выразила свою благодарность именно тебе, ты продолжала срывать овации. Было просто неприятно, что потеснена сама Цветаева, ради признания Светика из Калуги. Не порядочно!!! И еще в негативах ты продолжаешь выкладывать картинки негативного толка. Не позор?

27-04-2010 16:03
На сайте с
11-01-2009

Лариса! А вот клепать такие словаЦитата
  (Весь мир говно, одна я королева!) или (Все дураки завистливые, а я непревзойденный талант!).
Что якобы я такое писала----это уж ни в одни ворота не идёт. Кто уж тут себя королями или королевами считает и ежу понятно. ))))) Не по адресу ты написала...

27-04-2010 16:22
На сайте с
11-01-2009

Давай дальше поливай и придумывай всё что душе угодно!!!!!!---Удачи!

27-04-2010 16:25
На сайте с
8-03-2009

Я тебе в позитиве ответила. Достаточно дискутировать.

27-04-2010 16:29
На сайте с
9-04-2009

метель и вьюга тропы замела,
всю воду обратив в кристалл,
зима повсюду правит бал
весна покажет кто где срал!!!!

не надоело вам?

27-04-2010 18:41
На сайте с
21-08-2009

Как топикстартер приношу всем свои извинения за этот сыр-бор.

1. Мне нравится Ирбис Руа
2. Светик спасибо за знакомство с хорошими стихами
3. ОК, Ты СОЛНЦЕ. Целую твои ноги
4. Шанталь, Лариса - вы полностью правы, но правота эта на костях. Я два года разделывал человечинку. С тех пор этого не люблю.
5. Еще раз большая просьба обозначать авторов цитируемых стихотворений. Для себя я придумал другой вариант. Все те стихи которые я цитирую не мои. Когда мои я говорю: а это я написал.

Тема получилась живой и искренней, как коррида.

27-04-2010 20:23
На сайте с
21-08-2009

Как топикстартер приношу всем свои извинения за этот сыр-бор.

1. Мне нравится Ирбис Руа
2. Светик спасибо за знакомство с хорошими стихами
3. ОК, Ты СОЛНЦЕ. Целую твои ноги
4. Шанталь, Лариса - вы полностью правы, но правота эта на костях. Я два года разделывал человечинку. С тех пор этого не люблю.
5. Еще раз большая просьба обозначать авторов цитируемых стихотворений. Для себя я придумал другой вариант. Все те стихи которые я цитирую не мои. Когда мои я говорю: а это я написал.

Тема получилась живой и искренней, как коррида.

27-04-2010 20:23
На сайте с
21-08-2009

Маруся, спасибо.

27-04-2010 22:19
На сайте с
21-08-2009

P.S.

Шанталь, я перечитал тему и понял что не так. Я не собирался устраивать публичную порку. Просто хотел предупредить человека.
Да Светик не права - кто ж спорит. Но спрашивать зачем она так делает ее саму бессмысленно и немного жестоко. Если Вам так уж необходимо это знать - спросите меня. Это несложно.

27-04-2010 22:36
На сайте с
11-01-2009

Лариса! Откуда такие слова???? которые якобы я писала кому-то
Цитата
 Так вот, когда он довольно интеллигентно пригласил тебя обсудить все то, о чем ты написала, то твоя реакция удивила даже наших родителей! Она была такой: (Весь мир говно, одна я королева!) или (Все дураки завистливые, а я непревзойденный талант!). Ужасно!!! 
----Вот сочинять ты уж действительно мастер непревзойдённый!!!!.......... Ошибаешся .... Я переписку тут практически мало с кем вообще веду....И то ,ЧТО пишу помню!!!!!

28-04-2010 00:04
На сайте с
11-01-2009

Ну а дальше ..... пишите что угодно... судя по всему в данный момент я для вас как красное полотно для быка....--- Тогда вперёд! Пишите что угодно--- самим надоест рано или поздно...

28-04-2010 00:59
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 Радует одно - среди нас много интересных и интересующихся людей,
которые заглядывают в тему ТВОРЧЕСТВО!  

И увлекающихся поэзией!

28-04-2010 01:01
На сайте с
23-09-2009

творчеством поэзии не увлекаюсь и в опозицыях не состаю,но поглдите,я всегда с вами и это главное

28-04-2010 07:28
На сайте с
1-08-2009

Да ладно, чужие не чужие...
Плагиат, это хороший коммерческий ход, люди на этом состояние делают и не стыдятся, почему бы девочке себе пиар с помощью плагиата не сделать? Тем более, что большинство стихов и правда её!!!
Даже Пушкин плагиатом занимался и Шевченко, я молчу про современных рифмоплетов!!! Так что не набрасывайтесь на девушку...

28-04-2010 08:47
На сайте с
12-02-2010

Так много хочется сказать… но буду кратка

Если вы меня неправильно услышали - все мои посты сказаны ровным спокойным тоном, с привкусом горечи. Тоже перечитала тему, как то слишком эмоционально смотрится, мягко говоря…

Я не прошла мимо только лишь потому, что был разговор со Светланой в личке! Это для меня важно. Вроде как знакомый человек, получается… присутствует искреннее желание понять её, но никак не *устраивать публичную порку*…
Не совсем понятно, почему - жестоко спрашивать её саму об этом… это видимо тонкости психологии. Но, ведь если не донести до нее смысла этой темы, ничего не изменится… мне кажется ей можно это объяснить, она небезнадежна!

Не было здесь никакого *сыр-бора, навоза, негатива* и вообще...
Немного грустно только лишь от того, что не все способны понять о чем тема и для чего всё это...

Такие темы очень нужны! Хотя бы только потому, что легче понять кто есть кто, в таких дискуссиях все как на ладони… ))

Маруся, очень понравился Ваш пост! Прочувствовала каждое слово!
Ларису прекрасно понимаю!

А сэру Френсису огромное спасибо за неравнодушие!

Ненавижу восклицательные знаки! но без них никуда… ))

От себя добавлю:

Если вы хотите читать отзывы ценителей, а не срывать пустые аплодисменты прохожих, если вы просто хотите полноценно общаться, насколько это позволяет вирт......
Цитата
 5. Еще раз большая просьба обозначать авторов цитируемых стихотворений.  

....... в другом случае, не воспринимайте молчание как игнор, оно иногда говорит о много большем…

28-04-2010 10:51
На сайте с
19-05-2009

Маруся права.
Светик реально чужие стихи выкладывала.
я с лета 2009 читаю творчество, на Светика внимание обратила из-за Скальда, он ругался что она каждый раз новую тему под один стих открывает.
Сколько раз я проверяла авторство, как Маруся, так каждый раз это был плагиат.
а тоже люблю стихи.
подписываю только свои.
что выкладываю в комментах в теме - не мое.
а если ты создаешь тему стихом, то ты стих как бы подписываешь. ИМХО.
Светик, не строй из себя жертву.
проще публично извиниться

28-04-2010 12:57
На сайте с
5-07-2009

Знаешь, Светик, может так сложились звезды..
Кого ангелы вели, а кого черти..
Мы пришли сюда и в шутку и серьезно
Говорить о жизни и о смерти.

Спрятавшись под маской, здесь совсем не сложно
Притвориться Гением, Злодеем или Богом..
И играя роль, что лишь в сети возможна
Вырасти в глазах своих немного.

Уж прости нравоучения моменты,
В жизни все бывает – взлеты и паденья…
Но срывать за плагиат аплодисменты
Я считаю – к нам неуваженье…
...

МОЕ. Запатентовано и подписано автором.. Специально для VIKa.

28-04-2010 18:26
На сайте с
29-09-2008

ой-ой.может обмазать медом и перьями?(как линчуют,забыла)я однажды сказала сакраментальную фразу.если нет таланта,стих безумно понравился,не стоит его выставлять?вы мне сейчас скажете,а как же ссылка на первоисточник. а вам не кажется,что от этого теряется прелесть?мне-да.неважно кто написал.важно-кто донес. и прекратите закидывать камнями девочку.......неприятно.(про отсутствие таланта эт я не про Светика)у меня тоже много стихов не моих.я бы автора указала,если бы знала,кто он

28-04-2010 18:50
На сайте с
29-09-2008

а в теме творчество действительно море стихов,содранных с нета.если кому то можно,то почему мне нельзя????надо тогда менять всю систему......скажу честно,я когда читаю Светикины стихи,у меня Душа переворачивается.иногда я плачу.неужели это мало?и мне все равно.кто автор. Светик выложила,я говорю спасибо-ей!и скажу еще раз. Спасибо,дорогая моя!!!!!!

28-04-2010 18:56
На сайте с
29-09-2008

И ЕЩЕ.ВЫ ЖЕ ВЫСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНКИ......А-ХА-ХА.......ГДЕ АВТОРЫ ТО????ЭТО ЛЬ НЕ ПЛАГИАТ?НО ЭТО ТАК ЖЕ БЕЗУМНО КРАСИВО И ВСЕМ ПОХ.КТО НАПИСАЛ И КОГДА. ПРАВИЛЬНО ЖЕ?

28-04-2010 19:52
На сайте с
9-04-2009

Щастье на ножках.. ))),а это твое стихотворение?
Почему автором не подписано?

28-04-2010 19:52
На сайте с
25-04-2009

Как всегда полное совпадение мнений с моим братом Ли:) ребята ну правда некрасиво устраивать суд линча над девочкой.кто тут без греха?не могла не написать. А вам уважаемый сэр Френсис должно быть хоть чуть чуть стыдно. Я бы на вашем месте тему удалила. Но это так,мое субъективное мнение. А Светика из Калуги хочу поздравить с присутствием вкуса,чего нет у многих.простите что влезла сюда.я же вроде ушла,так вот вернулась по благородным причинам.

28-04-2010 20:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
МОЕ. Запатентовано и подписано автором..  
Хорошо срифмовано,необычно
Но вашего мнения,увы,не разделяю.
Солидарен с Ли и Лунной Королевой.

28-04-2010 20:29
На сайте с
25-04-2009

Я хочу Марусе и всем остальным задать один единственный вопрос- вы хотите быть правы или счастливы? Задумайтесь. Это лучше чем ваша борьба за справедливость.кто стал счастливее от того что тут так активно обсудили какая ай яй Света нехорошая? Автор темы?вы все? Света? Народ ну направьте вы свою энергию на то чтобы сделать кому то кто вам нравится приятное. Зачем тратить время на делание неприятностей тем кто вам не нравится?

28-04-2010 20:32
закрытьВаше сообщение