На сайте с
25-01-2011

COЭ больше 70!!!

Сдавала coэ несколько раз в течение 7 месяцев. Выросла с 35 до 73. Остальные все анализы в норме. Терапию не пью. Клетки больше 900 вн не опред. что сдать и что проверить?! Кт мрт сделала почти всего, все в норме. Общий анализ крови и биохимия в пределах нормы. Какие есть болезни с повышенным соэ при остальных хороших анализах и может быть связано ли это повышение как-то со статусом?

12 сен. 2015 г. в 23:24
На сайте с
19-08-2011

Что за сгр?

16 сен. 2015 г. в 15:15
На сайте с
9-08-2011

Цитата
 35 до 73.

Это за пределами нормы. Однозначно, я не врач, но советую срочно обследоваться.Начиная с крови и заканчивая внутренними органами. Если всё в норме, то с сдачи крови на онкомаркеты и матки, яичников, шейки матки и не у дилетантов, а у нормальных специалистов.
Беда стучится и горит красная лампочка, важно во время её увидеть и локализировать.

16 сен. 2015 г. в 15:39
На сайте с
25-01-2011

Crp это среактивный белок

16 сен. 2015 г. в 16:06
На сайте с
3-11-2012

Сердечный маркер это. У меня при ТЭЛА и СОЭ шкалил и С-реактивный белок.

16 сен. 2015 г. в 17:02
На сайте с

Цитата
Пришел анализ crp 5,63 мг/л. Кто нибудь скажите кто сдавал ? Начиталась страшно на прием тема след недели только.

Цитата

Цитата

Цитата

вчСРБ имеет прямую корреляцию с титром NT-ProBNP, кстати,а соответственно и со степенью ремоделирования левых камер сердца. Интересно было бы посмотреть у вас NT-ProBNP.

Цитата

СоЭ высокая. В поисках причины уже несколько лет.  

Так я вам в этой теме http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=368064&page=1   еще 4 года назад сказал : начинайте АРТ. Но вам видимо нравится и так. Успокоитесь вы только тогда, когда гробовая крышка захлопнется. Бесконечно * везти* не может. Правда, глубоко внутри такой юзер думает ,что всегда будет второй шанс и страшно изумляется, когда второго шанса вдруг не оказывается.

Цитата
Кто нибудь скажите кто сдавал ?

Я 4 раза в год сдаю. Но я вообще много чего делаю. Скажем,я замерял длину теломер в лейкоцитах, проверяя, как влияют на это беговые тренировки, статины и антагонисты альдостерона. Интересно же. Интенсивные аэробные тренировки замедляют старение на молекулярном уровне. Точно также и статины работают.Не менее интересно замерить, как меняются показатели тканевого допплера на Эхо и общее периферическое сосудистое сопротивление ( косвенно можно измерить, замеряя скорость пульсовой волны ). Много, много вкусного есть.

16 сен. 2015 г. в 17:57
На сайте с
25-01-2011

может попробовать сдать анализ на титр NT-ProBNP?

16 сен. 2015 г. в 18:04
На сайте с
25-01-2011

а узи сердца информативное исследование? я не делала

16 сен. 2015 г. в 18:06
На сайте с
25-01-2011

Я же беременная пила терапию все как положено, потом мне отменили ее. я спрашиваю каждые полгода утомляемость и тд, может пора начинать? нет не пора зачем? - отвечают мне. К заведующему идти просить? или что?

16 сен. 2015 г. в 18:12
На сайте с
25-01-2011

Цитата
Сердечный маркер это. У меня при ТЭЛА и СОЭ шкалил и С-реактивный белок.
я делала кт легких наверное он бы показал

16 сен. 2015 г. в 18:20
На сайте с
25-01-2011

будьте любезны, дайте ссылку на самую лучшую схему терапии, много было написано за эти года, читать начала, но поняла что не перечитаешь. буду искать и если надо покупать .

16 сен. 2015 г. в 19:02
На сайте с

Ну напишу я вам,что берите Исентресс + Труваду или Исентресс + Кивекс или Тивикай + Кивексу. Где вы это возьмёте ? Есть лишние 40 тыс. руб в мес?

Если у вас есть действительно выбор, то вы не в РФ, а значит ваш врач все вам расскажет и предложит куда лучше . Мало того, вам бы уже давно назначили АРТ, если бы вы были не в РФ,а в развитой стране.

Цитата
значит рф нет ничего и пичкают дерьмом одним так ? Вопрос снят )  

Примерно так и есть. Но это не значит,что не нужно начинать. От того,что вы не начнете, лучше будет только бюджету РФ- он сэкономит. Вам- лучше не будет. Если есть лишние $ 120/мес, можете рассматривать генерик Атриплы- Вирадэй. Неплохой вариант для РФ . Морлок вон его кушает ))

также см. Когда начинать терапию. Как добиться терапии :

http://arvt.ru/faq/FAQ-when-therapy-begin.html

Практические советы о том, как именно добиться получения терапии:

http://arvt.ru/forum/misc/law-qna/1531#comment-44651

16 сен. 2015 г. в 19:16
На сайте с
17-01-2014

муж не болел и только СОЭ. была 30 потом поднялась температура 39.5 и не падала, при полном обследование обнаружили метастазы в селезенке .с вич жил 10 лет, терапию не принимал. в конце рак лимфома три месяца и все, температура его съела! начните терапию!!!!

16 сен. 2015 г. в 20:52
На сайте с
13-07-2015

Bobcat2 я хотел у Вас спросить, по поводу Viraday. Я много думал и надумал начать его пить. Не смотря на то, что ИС 736, вн 104 . Через какой канал мне это делать? Есть ли какие то адреса? Буду признателен, спасибо!)

16 сен. 2015 г. в 21:55
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Так я вам в этой теме http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=368064&page=1 еще 4 года назад сказал : начинайте АРТ. Но вам видимо нравится и так. Успокоитесь вы только тогда, когда гробовая крышка захлопнется. Бесконечно * везти* не может. Правда, глубоко внутри такой юзер думает ,что всегда будет второй шанс и страшно изумляется, когда второго шанса вдруг не оказывается.   

Док, не ворчи. И так стресс на душе и в делах..

17 сен. 2015 г. в 01:30
На сайте с

Так вы диссидентка.Если 4 года назад вас терапия не интересовала,то вряд ли и сейчас заинтересует. Всё же просто : кто хочет- ищет возможности, кто не хочет-причины. По описанной выше инструкции люди получают терапию в самых разных российских регионах, на самом деле параметры тут неважны. Инструкция гарантировано работает. Другое дело, могут вкусного не дать ( потому что его нет и не будет ),но это системная проблема. Теперь с каждым годом будет только хуже.

Цитата
.с вич жил 10 лет, терапию не принимал.

Когда смерть перестаёт быть абстракцией, то что-то желающих потянуть с терапией не остаётся. Вот только фатально часто до терапии дело уже дойти не успевает или терапия длится считанные дни.

Цитата
, по поводу Viraday. Я много думал и надумал начать его пить. Не смотря на то, что ИС 736, вн 104 . Через какой канал мне это делать? Есть ли какие то адреса? Буду признателен, спасибо!)

arv24.com ?

17 сен. 2015 г. в 10:16
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Теперь с каждым годом будет только хуже.   

Мы не в Германии и не в Америке, где принимают в день по 1 таблетке АВТ. Где лекарства 21 века и, где всё для здоровья людей, а не для вреда, как у нас. И тут не только о проблеме ВИЧ-инфецированных, страдают те, которым не могут поставить правильный диагноз, или выписать нужные таблетки и лечение.Да, что говорить, у чел сах диабет, а ему от давления лечат....

17 сен. 2015 г. в 10:56
На сайте с

Цитата
  для вреда, как у нас.

Для вреда, как у вас, прежде всего- вы сами и ваше диссидентство и ничего более. Отсутствие любой АРТ- хуже, чем наличие любой АРТ. Т.е. вы в сущности- враги сами себе.

Да и 1 таблетку, кои вам мерещатся, ничто не мешает и в РФ принимать.Сколько там, 100 долл/мес, если на полгода брать сразу, кажется так? Смысла, правда, не вижу большого. Лучше анализов на 100 долл в мес сдавать .

17 сен. 2015 г. в 12:56
На сайте с
9-08-2011

Алексей, не делай из меня отрицательного персонажа мира+, тем более я не рекламирую людям не принимать АРТ, я наоборот-за. Пусть принимают терапию, лишь бы не болели.

17 сен. 2015 г. в 13:27
На сайте с
25-01-2011

С этого момента подробнее.... Вы рекомендуете терапию, теперь пишите про анализы, если есть тема уже такая киньте пжл ссылку, стокрин+кивекса чем отличается от предложенных вами? В чем отличия? Почему написанная вами лучше?

17 сен. 2015 г. в 20:05
На сайте с
20-03-2015

Блиииин, все столько разных анализов сдают, жесть.... я кроме фтизиатора никого не проходила. Читаю форум-народ постоянно в себе что-то отслеживает, показатели разные- я только за количеством клеток слежу, про СОЭ случпйно узнала) я наверно неправильно делаю?? Просто в теме недавно. Принимаю терапию- кивекса и исентресс. Какие обследования надо еще прохожить? Мне в центре просто ничего про это не говлрят- советуют не заморачиваться.

17 сен. 2015 г. в 21:08
На сайте с
25-01-2011

сдала кардиограмму в норме, завтра должны готовы быть анализы на белковые фракции

17 сен. 2015 г. в 21:32
На сайте с

Цитата
Вы рекомендуете терапию, теперь пишите про анализы, если есть тема уже такая киньте пжл ссылку, стокрин+кивекса чем отличается от предложенных вами? В чем отличия? Почему написанная вами лучше?   

Единственная рекомендация,что крайне желательно начать терапию, дискутировать если и есть смысл,то контексте безопасность/переносимость/индивидуальные возможности.

У абакавира формально ограничение для старта - ВН 100 тыс. У тенофовира такого ограничения нет. Другое дело,что некоторые люди не переносят эфавиренц,но число таких людей невелико.
Всё отличия объяснять долго и лень , тем более обсуждалось стопятьсот раз.

Если вы будете неважно переносить эфавиренц,то какая разница, будет ли это покупаемый за свой счёт Вирадей или получаемый в центре спид Стокрин. Ну а что вы еще можете получить в Самаре ? Калетру, Стокрин, Реатаз/ритонавир. Пожалуй,что из основ АРТ и все. В качестве НИОТ можно получить зидовудинсодержащее ( Комбивир/Вирокомб/Дизаверокс). Зидовудин с 700-1000 кл совсем не хотелось бы. Но нужно понимать глубину наших глубин. А она такова : дали терапию ? Уже хорошо. Не диданозин, не ставудин- совсем замечательно.

Цитата
Принимаю терапию- кивекса и исентресс.   

Вот, кстати, вариант куда лучше Вирадэя. Но глубина глубин такова,что этого вряд ли можно увидеть в Самаре.

18 сен. 2015 г. в 00:29
На сайте с
25-01-2011

есть ли другое название у титра NT-ProBNP? в инвитро и ситилабе не нашли такой анализ, даже менеджеру звонили)) где можно сдать? и что это? белковые фракции зато готовы и онкомаркеры..Сдала еще раз клетки и нагрузку. куплю терапию че ж .. буду сама лечиться не ждать же месяц из отпуска врача( хреново мне совсем

18 сен. 2015 г. в 17:02
На сайте с
19-08-2011

Сорри, что влезаю в ваш диалог. Пример: сегодня 8-е сутки приема теры(первый раз): Стокрин (эфавиренз) - Трувада. Лежу вся как одно красное пятно, зуд, температура 37,8, голова болит. Ничего антигистаминные не помогает. Крапивница разливается( фильм ужасов. В понедельник на работу как то надо. Стокрин отменили. ИС 600, ВН 20. Хотела как лучше

18 сен. 2015 г. в 17:46
На сайте с

Цитата
в инвитро и ситилабе не нашли такой анализ  

Лучше не делать такие анализы в частных лавочках навроде ситилаба и инвитро- толка не будет.Такие анализы надо делать в специализированных учреждениях, кардиологических центрах .У вас есть такое специализированное учреждение ?

Цитата
есть ли другое название у титра NT-ProBNP  

Мозговой натрийуретический пропептид. Скажем так,это маркер миокардиального стресса, доступный и надежный метод заподозрить дисфункцию ЛЖ, даже бессимптомную. NT-ProBNP давно и стандартно используется в кардиологии, наряду с тропонинами,СРБ, D-димером, МНО и пр. параметрами.

18 сен. 2015 г. в 17:56
Ваше сообщение