Маргарита
Новичок
Россия, Москва
3 месяца как живу с +
Привет!
10 сен. 2015 г. в 21:53
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Привет!
10 сен. 2015 г. в 22:38
нерусскийвася
Новичок
Россия, Уфа
Салют. И вам не болеть. А я уже два года ЖИВУ
10 сен. 2015 г. в 22:44
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
приветик 

10 сен. 2015 г. в 22:52
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Добро пожаловать в наше тайное общество))) тут не кусаются и главное живут долго и счастливо.

10 сен. 2015 г. в 23:02
SyR_PryZ
В бане
Испания
А я уже 14 лет, присоединяйтесь!

10 сен. 2015 г. в 23:15
Виктор
В бане
Россия, Донецк
15 лет...
но это вилы!
Привет!
но это вилы!
Привет!
11 сен. 2015 г. в 04:41
Маргарита
Новичок
Россия, Москва
Теплый прием)Я вроде уже свыклась, иногда даже забываю,но, иногда, хоть волком вой.Страшно очень становится
11 сен. 2015 г. в 23:58
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Маргарита , вам, девочкам, свойственно выдумывать проблемы и делать из мухи слона.
Советую пообщаться с теми, кто давно живет со статусом, сходить на группу или на бал, или где-то еще затусовать с положительными, просто пообщаться, не держать страхи в себе.
Лучше с девочками пообщаться - у вас специфические заморочки: гинекология, как рожать, дети, с кем встречаться и т.п. и т.д..
Хочешь - пиши мне в личку.
Советую пообщаться с теми, кто давно живет со статусом, сходить на группу или на бал, или где-то еще затусовать с положительными, просто пообщаться, не держать страхи в себе.
Лучше с девочками пообщаться - у вас специфические заморочки: гинекология, как рожать, дети, с кем встречаться и т.п. и т.д..
Хочешь - пиши мне в личку.
13 сен. 2015 г. в 12:10
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Добро пожаловать, располагайтесь будьте как дома
Цитата
Цитата
Милые девушки! Для Вас в Москве у нас есть женская группа взаимопомощи, поддержки и общения. Группа создана именно для девушек, где мы можем делиться своим жизненным опытом, находить поддержку среди равных, знакомиться, решать наши свои женские проблемы, которые связаны с ВИЧ, с отношениями и другими сферами нашей жизни. Встречи проходят каждую пятницу в 19.30 в СИЦ ШАГИ. Это наш центр, очень уютный и комфортный, где есть все условия для встреч и общения. Центр открыт с 18.00 Если вам нужна личная консультация или вы хотите общения в неформальной обстановке - приходите к 18.00. Сама группа начинается в 19.30. Приходите, мы всегда рады новеньким! За подробной информацией можно обратиться по телефонам --
📱 8-916-376-8146 Людмила
📱8-916-376-81-28 Наталья
13 сен. 2015 г. в 12:46
САША
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Привет и я 3+
Это мы с тобой ровесники!!!
Это мы с тобой ровесники!!!
22 сен. 2015 г. в 00:21
Милашечка
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Приветики, я сама узнала 1,5 года назад, но так и не могу принять это!!! Тоже страх и постоянное чувство что я не такая как все!!! И депресняк мой друган видимо пожизненно!!! Как справится не знаю!!
27 сен. 2015 г. в 18:27
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Однако, в нашем полку прибыло!
Привет тебе, привет!
Привет тебе, привет!
27 сен. 2015 г. в 18:44
Леся
Новичок
Россия, Нижневартовск
Привет,и я 3+
5 окт. 2015 г. в 20:39
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
С юбилеем!

3 месяца как живу с +
С юбилеем!

5 окт. 2015 г. в 21:08
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
улыбайся и ходи с гордо поднятой головой, ведь + это ПЛЮС, положительное надо искать везде!!!
а тут и искать не надо)))))
1 год с +
а тут и искать не надо)))))
1 год с +
5 окт. 2015 г. в 21:21