На сайте с
25-12-2014

заготовки

Милые девушки,вот и настала горячая пора заготовок на зиму,давайте поделился интересными рецептами.

10 сен. 2015 г. в 14:01
На сайте с
4-12-2010

У нас уже горячая пора подходит к концу)))
Практически всё уже закрутили!
огурчики, помидорчики, томаты, лечо, в основном в этом году всё морозили!

10 сен. 2015 г. в 15:05
На сайте с
8-06-2013

Грибы наелись(пока медведя не было),бруснику,клюкву купили(потому что медведь сам на болотах хозяйничает).Огурчики закрутили,аджика на подходе,ну а остальное в магазинах поджидает

10 сен. 2015 г. в 15:13
На сайте с
25-12-2014

у Вас там медведи?!
вчера томатный сок,сегодня лечо закрывала, завтра икра заморская баклажановая.Вырубите меня кто нибудь!!
жалко фото неумею выкладывать,показала б своё творение.

10 сен. 2015 г. в 16:23
На сайте с
25-12-2009

Привет,бельчата-хозяюшки)

Волею судеб-и благодарность сайту-из Сибири да на Кубань.Первая осень и изощряюсь с черноморскими фруктами и овощами.
Вот намедни варенье из персов и миндалем сварила,около трех литров.Весьма недурно)

На подходе инжир и айва..А так уже слива,яблоко,клубничное и тутовишное ждут своего часа Х в кладовушке,сооруженной моим кубанским хлопцем.

10 сен. 2015 г. в 16:53
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Грибы наелись(пока медведя не было),бруснику,клюкву купили(потому что медведь сам на болотах хозяйничает)  
Вот так весело и непринуждённо можно прожить имея в статусе не мужа а друга по жизни -- медведя

10 сен. 2015 г. в 17:12
На сайте с
25-12-2014

из персов закрываю компонтик,прям с косточками,
выпивается мгновенно)

10 сен. 2015 г. в 17:32
На сайте с
15-07-2011

Где-то была тема с рецептами консервации.
В этом году ничего не консервировала .Живу одна,для одной как-то неинтересно)
Заморожу только немного перца ,может )) А,ну, и фруктов каких-ниб.,обязательно.
И достаточно)

11 сен. 2015 г. в 00:52
На сайте с
11-09-2011

Горячая пора уже прошла) Можно сказать этап расслабления уже начался.
Делала в этом году очень и очень много:огурцы, помидоры, кабачки, различные компоты, лечо, салаты всевозможные очень много, томатный сок. Еще впереди аджика, кетчуп, и соление арбузов. Компоты еще делаю, еще хочу сделать яблочное пюре-делала на пробу очень вкусное получается. Ну и еще много бы всего сделала, но время не позволяет)
А тема с рецептами есть
http://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=524072&t=4&page=1

11 сен. 2015 г. в 07:33
На сайте с
11-09-2011

Морозила тоже. Первый раз морозила кабачки, баклажаны (их запекала предварительно), огурцы. Помидоры морозила в прошлом году на пробу, в этом году наморозила больше, очень хорошо идут в борщи, супы, рагу, выпечку и т.д. Из ягод только клубники немножко перетертой с сахаром наморозила. Зелень еще А! еще есть тыква-хочу мантов налепить с тыквой, по отзывам читала вроде хвалят. Больше не знаю куда ее пристроить) Варенье из нее варят.. но у нас варенье как то не очень.
Еще на следующий год, в этом году к сожалению не получилось, да и в принципе некогда было бы, обязательно куплю сушилку для овощей. Сухофрукты у меня в ходу и цукаты. По мне так очень необходимая вещь. Ну и морозилка конечно тоже нужна) И время- побольше, побольше)) А то я с этой консервацией даже в выходные себе будильник завожу))

11 сен. 2015 г. в 07:47
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Вот про соленые арбузы напомнили -тоже хочу сделать.   

Я уже купила немножко арбузиков. Банок на 10-12 . Лежат на балконе ждут, когда до них руки дойдут))
Еще надо прикупить, в прошлом году делала нормальное количество, но не хватило.

Цитата
 Камчадалочка, ничего себе вы законсервировали!  

Сама в шоке . Смотрю на свои банки-никакая блокада мне не страшна))

11 сен. 2015 г. в 08:07
Ваше сообщение