На сайте с
14-09-2010

Знакомство , путешествие и совместное время провождение.

Доброго)) Хочу познакомиться с женщиной для совместного авто путешествия по Европе в первых числах октября,на две недели Неравнодушную к искусству,с хорошей фигурой черными волосами и водительскими правами.Германия,Франция Австрия,Италия. Начнем с Италии, ведь ее можно назвать одной из колыбелей театра, ведь здесь, наравне с Грецией и Францией, зарождались многие театральные традиции. Здесь были театры во времена Рима и в эпоху Возрождения, так что вклад этой страны в театральное искусство неоспорим. Лучшим театром Италии заслужено считается Ла Скала в Милане. Построен он был 1776-1778 годах, а своим названием обязан церкви Санта Мария дела Скала, которая располагалась на этом месте до театра. Есть легенда, что при закладке фундамента была найдена античная глыба с изображением мима Пилада, словно благословение древних богов будущему театру. Зал театра вмещает до 2 800 человек, кстати, сюда принято приходить одетым в черное. В разные времена здесь очень любили творчество Беллини, Верди и Пуччини. Также в Ла Скала проходили балы и, даже, когда-то была коррида.. Во Франции самым знаменитым считает театр Гранд Опера, хотя официальное его название - Национальная академия музыки и танца, основанный в 1669 году поэтом Перреном и композитором Камбером с подписи Людовика XIV. Этот театр пережил века, Французскую революцию, сменил много названия, но так и остался одним из лучших. Здание, в котором он располагается сегодня построено архитектором Ш. Гарнье в 1875 году. Зал вмещает 2 130 человек. Все постановки, поставленные на сцене Гранд Опера за три с половиной века перечислить сложно. Изначально это были произведения французских композиторов, потом итальянских и немецких. В двадцатом веке здесь состоялась премьера оперы Мавра Стравинского. Венскую оперу тоже нельзя обойти вниманием. Австрия всегда гордилась своими композиторами, именно поэтому здесь так любят ставить постановки на музыку Моцарта. Также здесь прошла премьера всего Вагнеровского цикла Кольцо Нибелунгов. Построена Венская опера 1869 году, внутреннее убранство поражает роскошностью и величественностью. В конце 19 века это место было средоточием культурной жизни Европы. Здесь же до сих пор по традиции ежегодно проходит знаменитый на весь мир Оперный бал, куда съезжаются богачи со всего мира, хотя раньше он был оплотом местной аристократии. . Арена ди Верона, аналогов этому театру не во все мире, ведь он построен еще во времена императора Августа в первом веке нашей эры. Это овальный римский амфитеатр, и что самое интересное, функционирующий. Уже триста лет на этой сцене даются спектакли, а в римские времена здесь умирали гладиаторы и проводились турниры. С 1913 года ежегодно летом здесь проходит оперный фестиваль. Ставят в основном зрелищные постановки, такие как Аида, открывшая первый из этих фестивалей, Турандот, Кармен. Арена ди Верона способна вместить до 16 000 зрителей одновременно, что не под силу не одному залу классических театров.И пожалуйста не волнуйтесь все расходы я беру на себя.

9-09-2015 17:05
На сайте с
26-03-2015

А лучше сразу болотный комбинезон дай в аренду)) и противогаз ))

9-09-2015 19:30
На сайте с
10-05-2015

Цитата
А лучше сразу болотный комбинезон дай в аренду)) и противогаз ))
Да все это не то Жень.....Скафандер единственный выход)))

9-09-2015 19:34
На сайте с
26-03-2015

Вот зачем тему человеку зафлуживаем то?)

9-09-2015 19:36
На сайте с
19-08-2011

Девочки, смотрю на вас, откуда такой стеб? Автор культуру в массы несет, а тут такое недоверие. Человек с широкой душой,хочет сам в рай и вас покатать.. Может я что то пропустила?)

9-09-2015 19:37
На сайте с
26-03-2015

Я не стебусь вовсе. Просто поддержала шутящих!))
Я вообще за культуру, путешествия и саморазвитие)
Сама собираюсь гулять по ️я Европе в октябре)✈️✈️✈️

9-09-2015 19:40
На сайте с
30-04-2013

у меня тоже настрой сурьезный)))))

9-09-2015 19:44
На сайте с
22-12-2009

Почему же я не сдала на права....
Да и с визой полный пролет.... Все, теперь только мне пешочком по русским дорогам...
Может кто желает присоединиться? У меня даже маршрут есть.... С Вас: два спальника, спички, кастрюлька, веревка, противогаз, пара трусов, 10 банок тушенки и 5 кг риса. Ну и главное силы что бы все это тащить на своих крепких плечах.....Ну и меня, если придется))))

9-09-2015 19:54
На сайте с
28-10-2014

9-09-2015 19:56
На сайте с
14-09-2010

всем спасибо, уже нашел даму!!

9-09-2015 20:33
На сайте с
3-08-2015

нормально так пуха накидал криативен... Удачи БРО!

9-09-2015 21:47
На сайте с
2-09-2013

Вот так просто доверите свою жизнь и свою машину незнакомой тетке?

9-09-2015 22:24
На сайте с
6-07-2011

Какой хитрый человек!
Продаст арабам, поездка окупится и сам в наваре!
Бери че пострашнее, оставь красавиц для бала

9-09-2015 22:47
На сайте с
6-07-2011

Цитата
всем спасибо, уже нашел даму!!

Покажи нам эту несчастную! Мы хоть её портрет в мордоленту повесим

10-09-2015 12:20
На сайте с
19-08-2011

Как интересно, быстро решение принимает автор. Или кто из экспорт-услуг нашелся.. так шустро согласится провести несколько дней с незнакомцем, отважная)
А был ли мальчик?)!

10-09-2015 13:17
На сайте с
22-04-2015

Не перевелись еще на Руси шустрые девчонки!

10-09-2015 13:20
На сайте с
6-07-2011

Ирина, все то вы знаете

10-09-2015 13:29
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Как интересно, быстро решение принимает автор. Или кто из экспорт-услуг нашелся.. так шустро согласится провести несколько дней с незнакомцем, отважная) А был ли мальчик?)!
Вот таких бы бы побольше у которых мозг работает как компьютер...быстро и в срок...а то рассусоливать и вату катать по десять лет это просто какой то юрский период)))Рад за тебя Виктрыч...главное автомобиль не ушатай когда первое свидание будет...ведь он у тебя премиум класса....Да и конечно хотелось бы взглянуть на нашу сестру по крови...покажи?А?)

10-09-2015 13:29
На сайте с
6-07-2011

Цитата
 Да и конечно хотелось бы взглянуть на нашу сестру по крови...покажи?А?) 

Её скоро покажут в новостях, с мешком на голове и стволом АКМ у затылка

10-09-2015 13:39
На сайте с
6-10-2011

Дмитрий С я полагаю, ты чЁли? Я не узнаю вас в гриме. Но занудность поста в сочетании с пошлостью наводят на догадки.Цитата
.главное автомобиль не ушатай когда первое свидание будет...ведь он у тебя премиум класса..
Если это тот кто я думаю, то этот автомобиль самочка.

10-09-2015 13:42
На сайте с
10-05-2015

Мне кажеться она уже в Турции....Виктрыч на работу ее устраивает)))Да новости надо будет посмотреть...по-любому оповестят))

10-09-2015 13:48
На сайте с
6-07-2011

Какая Турция?!
Лагерь беженцев, досуг

10-09-2015 13:50
На сайте с
10-05-2015

Ты думаешь она к сирийцем преткнула?))Хотят наверника нахаляву в Европу свалить)))Ну тогда я полагаю там без бороды и волосатости не обойтись)))

10-09-2015 13:53
На сайте с
6-07-2011

Ты меня выше читай!
Д.В умеет делать бизнес

10-09-2015 13:55
На сайте с
14-09-2010

Ответ Мармеладке -Вот так просто доверите свою жизнь и свою машину незнакомой тетке?
А чего бояться? Посадишь женщину за руль в машину о которой она даже мечтать не могла будет ехать аккуратнее меня. Люблю жизнь веселье ,юмор ,шутки. Не понимаю тех,кто полирует задницу на сайте ,изгаляясь в эпистолярном жанре выплескивая свой негатив.Жизнь такая многогранная,яркая и в мире много мест где ни разу еще не побывал.Люблю делать подарки, дарить гораздо приятнее чем получать. Не могу пройти мимо несправедливости, реально решаю проблему.Вот простой пример Обыкновенный парень,один из немногих вкалывает день и ночь что бы купить машину.Свое здоровье гробит.не может сходить расслабиться в бар или бассейн жену с детьми держит в нищете.Скопил купил в салоне, через пару лет потерял пол стоимости,собранную кривыми руками. бедной комплектации.кастрированным движком..А хочется выйти на трассу,при топить газ по полной. Почувствовать адреналин в крови драйв.всю радость жизни А в итоге? Кто то его как оленя легко обходит на старой иномарке издевательски моргнув аварийкой.no comment Реально надо помочь человеку быть не последним парнем . За те же деньги а то и дешевле,Нестарая машина с много литровым двигателем, полный привод и фарш, Педантично обкатана на автобане, пройденным грамотно ТО на заводском сервисе. Когда садишься в люксовый кожаный салон чувствуешь такой запах не передать словами Меркнет и тускнеет самый долгожданный приход. Дарите радость людям. По мне сходят с ума красивейшие женщины со мной хотят дружить настоящие мужчины.
Буду в зоне действия сети допи

10-09-2015 16:04
На сайте с
5-01-2014

Фальшь в каждой строчке,причём с сомнительным пребыванием автора на реальных автобанах Германии но с удивительным апломбом ( а я иду такая вся в дольче габбана)....Зацепил пост по некоторым причинам,вот только аватарка меня смущает,видел я её уже у кое кого...

10-09-2015 16:56
закрытьВаше сообщение