НЮША
Пользователь
Россия, Москва
ЭКО в Москве для ВИЧ+. Отзовитесь кто знает и делал.
Где можно сделать ЭКО, в Москве, но без московской регистрации . Сколько это стоит и к чему готовиться? Если кто-то делал и знает информацию, напишите, пожалуйста , в личку. И еще, у девочки отрицательный резус фактор, говорят, что в этом случае еще и доноров надо иметь. В общем, очень надеемся на вашу помощь и информацию. Спасибо
9 сен. 2015 г. в 15:37
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Неужели среди нас нет таких?

9 сен. 2015 г. в 19:25
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Жень, за Москву не скажу, знаю можно в Нижнем Новгороде сделать. Не пойму зачем донор? При отрицательном резусе можно самой быть себе донором.
Стоит немало, где то 250 тыс полный цикл со стимуляцией, пункцией, эмбриологией, подсадкой, короче весь набор. Данные узнаю и кину в личку.
Стоит немало, где то 250 тыс полный цикл со стимуляцией, пункцией, эмбриологией, подсадкой, короче весь набор. Данные узнаю и кину в личку.
9 сен. 2015 г. в 20:24
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо Ириш!!!💋💋💋
10 сен. 2015 г. в 00:49
ГАЛАКТИКА
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Федеральное государственное
бюджетное учреждение
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР
АКУШЕРСТВА,
ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ
имени академика В.И. Кулакова
Министерства здравоохранения
Российской Федерации
Там делают все!!! У меня есть друзья, которые родили сына после того, как сделали там ЭКО за которое заплатили 200 т.р., а еще за 50 т.р. им предлагали выбрать пол ребенка. Правда эта пара не имеет ВИЧ положительный статус.
бюджетное учреждение
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР
АКУШЕРСТВА,
ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ
имени академика В.И. Кулакова
Министерства здравоохранения
Российской Федерации
Там делают все!!! У меня есть друзья, которые родили сына после того, как сделали там ЭКО за которое заплатили 200 т.р., а еще за 50 т.р. им предлагали выбрать пол ребенка. Правда эта пара не имеет ВИЧ положительный статус.
10 сен. 2015 г. в 09:38
КАМЕЛИЯ
Новичок
Багамские о-ва
Мы в 2013 делали в Челябинске ( Жемчужина). Тож порядка 250 тыс. отдали.
Оба с плюсом.
Оба с плюсом.
10 сен. 2015 г. в 12:56
Юлия
Новичок
Россия, Москва
Я делала ЭКО в Москве. Клиника Москворечье у Лазарева А.П удача с первой попытки! Сейчас дочке 1,2. Еще там хорошая врач Разгуляева! Удачи Вам
10 сен. 2015 г. в 17:05
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
народ, после 30-ти и если есть показания, то ЭКО делают БЕСПЛАТНО!!!!!
показания узнаем у своих гинекологов.
показания узнаем у своих гинекологов.
4 окт. 2015 г. в 10:35
Нежа
Новичок
Россия, Самара
не обяательно после 30 эко делают бесплатно есть закон о бесплатной квоте на ЭКО если по показаниям пройдете то можно сделать бесплатно , делают кажется в Самаре , Питере , Новосибирске эко тем кто болеет вич по квоте...
27 окт. 2015 г. в 21:00