Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знакомлюсь Питер.
Высокий,красивый блондин.В полном расцвете сил.Состоятельный бизнесмен,упакован по полной.О материальных проблемах знаю только по наслышке.Сексуально уже не озабочен,прошло
Порядочный.Бывший спортсмен.Заразился случайно,воздушно капельным путем. Ищу спутницу жизни,в приоритете,взрослые сварливые дамы,знающие толк в домашнем уюте,выносе мозга и проедании плеши.Для совместного разбазаривания состояния и праздной жизни ради показухи. Отзовись мое счастье!!! Где ты!
Порядочный.Бывший спортсмен.Заразился случайно,воздушно капельным путем. Ищу спутницу жизни,в приоритете,взрослые сварливые дамы,знающие толк в домашнем уюте,выносе мозга и проедании плеши.Для совместного разбазаривания состояния и праздной жизни ради показухи. Отзовись мое счастье!!! Где ты! 9 сен. 2015 г. в 14:10
SyR_PryZ
В бане
Испания
По любасам она уже на веслах, к тебе, через Финский гребет до розетки ближайшей. Щаз отпишется, жди!

9 сен. 2015 г. в 15:08
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Респект

9 сен. 2015 г. в 16:29
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Второй раз за месяц съезжу в Питер, чоуш там

9 сен. 2015 г. в 22:50
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот взрослая я дама, а толка в домашнем уюте, как не знала, так и не знаю.И праздную жизнь считаю ужасно скучной, избегаю с переменным успехом.И озабочена, к тому же, сексуально.Никак не мой вариант.Опять печалька. А может автор врёт, а? Может ему не того надо?Мужчины такие врунишки.
10 сен. 2015 г. в 14:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Второй раз за месяц съезжу в Питер
10 сен. 2015 г. в 14:18