На сайте с
28-05-2010

я беременяшка))

Моей радости нет предела я наконец то забеременела, но наверное как и у всех тут, у меня страх....я встаю на учет но боюсь признаться врачу что у меня вич, вдруг изменится отношение, вдруг врач будет забивать на меня.....а я так хочу ребенка, но знаю что врачу рано или поздно нужно говорить либо узнает сам по результатам анализов, и спросит почему не предупредила сама...может кто то подумает что я сумашедшая но у меня панический страх. Прописка у меня в поселке, вставать на учет сюда я не хочу здесь ужасные гинекологи, и сплетники, узнав что у меня вич мне дадут тут житья.

8-09-2015 14:34
На сайте с
4-12-2009

Не знаю, как с поселком дела обстоят, но в городах уже давно никто не удивляется. Если врач на вас забивает и плохо относится - меняйте врача через заявление заву ЖК...и дело тут вовсе не в ВИЧ, а скорее всего просто во враче. У меня двое детей, в моей ЖК о том, что у меня ВИЧ, знает уже 4 врача и 2 медсестры, ещё несколько врачей из РД, зав в РД, никто слова не сказал и косо не посмотрел. Отношение всегда хорошее. Нечего бояться, просто нужно понимать, что дураков везде полно, и проходить мимо таких как можно быстрее)

8-09-2015 15:23
На сайте с
14-03-2013

Не чуди терапию нужно принимать, ты хочешь чтоб ребёнок больным родился?

8-09-2015 19:02
На сайте с
1-04-2009

Да в маленьких поселениях наверное тяжело... Я в городе по этому вопросу ни разу не парюсь и могу сказать ни разу ещё не было негатива!!!!!

8-09-2015 19:23
На сайте с
23-10-2012

Лёлик выдыхаем.дышим ровно.рада за вас.могу вам сказать что в нашем роддоме рожают девочки плюсики со всей области.очень довольны.врачи отличные.детский врач наисильнейший.так что не дрейфь.всё будет хорошо.о вич они и так узнают, и это ни чего не изменит.

8-09-2015 19:24
На сайте с
20-06-2009

В ЖК не кого уже не удивить вич. Вы там такая не одна. Я пришла, принесла справку из Моник . И сразу сказала что вич+. И вы говорите сразу не скрывайте там сдают кровь на вич. Ну вы конечно можете типо я не знала. Но к чему. Разницы нет ведь. Не бойтесь. Не чего ведь не поделать и вам надо будет в ЖК. У меня тоже маленький городок. Но мне всё равно наверное потому что я там недавно живу. Медсестра правда моя меня в Пятерочке встретила )))) и говорит Юль сходи в местному инфикционисту он тебя ждет. И на улице врача видела. Ну а что теперь делать. А так я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это счастье огромное!!! Мое скоро будет через месяц ну и терапию пейте!!!

8-09-2015 19:39
На сайте с
12-11-2011

Врач узнает сразу же, как вы встанете на учет...потому что вы сдадите кучу анализов и на вич и на все гепатиты.Но не стоит переживать по этому поводу, не вы первая не вы последняя)

8-09-2015 19:40
На сайте с
24-04-2012

Анализ на вич, гепатит и сифилис сдается сразу, как вы встаете на учет по беременности и это обязательно. Я просто заранее в центре взяла справку,что я вич инфицированна и пошла вставать на учет в жк. так как самой мне вслух не хотелось говорить про вич, то я когда зашла на прием, села, пока гинеколог начала оформлять карту, я положила ей справку на стол и сказала, что ей нужно взглянуть на это, она посмотрела, зависла на секунду и потом продолжили разговор . ничего она мне не сказала и потом тоже ничего не говорила вообще. да если бы и сказала, то услышала бы в свой адрес много лестного, так как мне лично пофиг на врачей, которые бояться вич, я ничем не хуже других пациентов и готова отстаивать себя и свой вич перед этими врачами. Разглашение это уголовная статья, помните!

9-09-2015 13:33
На сайте с
10-05-2013

Поздравляю Вас с таким счастьем! Сама вот хожу не нарадуюсь, сама сначала боялась сказать, пришла, сказала что у меня +, она говорит, хорошо, что сказала, а то многие молчат.

9-09-2015 15:36
На сайте с
28-05-2010

Цитата
Не чуди терапию нужно принимать, ты хочешь чтоб ребёнок больным родился?

я и не собираюсь чудить, я пишу о том что боюсь что изменится отношение, на учет я встаю в городе

9-09-2015 16:37
На сайте с
28-05-2010

да я приехала к врачу она написала анализы сдавать , а я сидела как в ступоре не могу и все сказать, знаю же что анализы придут, скажу теперь точно в среду) А терапию я конечно же буду принимать. В СЦ уже была сказали сначала на учет по месту жительства, а потом к нам. Спасибочки вам за ответы и поддержку

9-09-2015 16:43
На сайте с
3-11-2012

Мне при постановке на учет сразу дали подписать согласие на тестирование на ВИЧ, на котором я написала, что отказываюсь от тестирования, так как состою на учете в СЦ. Больше мне никто вопросов не задавал. Акушерка нотации правда немного почитала и порассуждала на тему зачем ТАКИМ рожать и как и куда бы она своего мужика бы послала за такие дела. Я ей мигом рот заткнула и все!

9-09-2015 17:06
На сайте с
8-10-2011

Я тоже больше боялась , пришла в ЖК со справочкой со СЦ. Никто слова даже не сказал , отношение хорошее )

9-09-2015 18:31
На сайте с
20-12-2012

Поздравляю! Врачи разные бывают, но пофиг на их личное мнение. Можно и поменять врача, можно косультироваться с гинекологами СЦ....так что не волнуйтесь! Наслаждайтесь этим периодом!!!

10-09-2015 13:27
На сайте с
28-05-2010

Моей радости нет предела 9 месяцев позади, мы родились Теперь самое страшное ждать 1,5 года чтобы знать что мой ребенок здоров, страшно ужасно, ждать.....

24-04-2016 10:01
На сайте с
27-08-2015

Здравствуйте! Если вы принимали во время беременности теру, которую вам давали в сц, то для беспокойства нет никаких причин! Сама через это прошла, рожала сама, грудью не кормила - здоровые, в этом году в школу уже идём!!! Так что, Ольга, всё будет ок!

24-04-2016 11:26
На сайте с
28-05-2010

Все принимала и сейчас малышке сироп даю, один раз правда за время беременности на 20 мин опоздала с приемом темпы а так все вовремя....все равно страшно 100% же никто не дает

25-04-2016 20:29
закрытьВаше сообщение