Ольга
Пользователь
Россия, Оренбург
я беременяшка))
Моей радости нет предела я наконец то забеременела, но наверное как и у всех тут, у меня страх....я встаю на учет но боюсь признаться врачу что у меня вич, вдруг изменится отношение, вдруг врач будет забивать на меня.....а я так хочу ребенка, но знаю что врачу рано или поздно нужно говорить либо узнает сам по результатам анализов, и спросит почему не предупредила сама...может кто то подумает что я сумашедшая но у меня панический страх. Прописка у меня в поселке, вставать на учет сюда я не хочу здесь ужасные гинекологи, и сплетники, узнав что у меня вич мне дадут тут житья.
8 сен. 2015 г. в 14:34
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Не знаю, как с поселком дела обстоят, но в городах уже давно никто не удивляется. Если врач на вас забивает и плохо относится - меняйте врача через заявление заву ЖК...и дело тут вовсе не в ВИЧ, а скорее всего просто во враче. У меня двое детей, в моей ЖК о том, что у меня ВИЧ, знает уже 4 врача и 2 медсестры, ещё несколько врачей из РД, зав в РД, никто слова не сказал и косо не посмотрел. Отношение всегда хорошее. Нечего бояться, просто нужно понимать, что дураков везде полно, и проходить мимо таких как можно быстрее)
8 сен. 2015 г. в 15:23
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Не чуди терапию нужно принимать, ты хочешь чтоб ребёнок больным родился?
8 сен. 2015 г. в 19:02
Жозефина Ноэль Дракошинка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да в маленьких поселениях наверное тяжело... Я в городе по этому вопросу ни разу не парюсь и могу сказать ни разу ещё не было негатива!!!!!
8 сен. 2015 г. в 19:23
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Лёлик выдыхаем.дышим ровно.рада за вас.могу вам сказать что в нашем роддоме рожают девочки плюсики со всей области.очень довольны.врачи отличные.детский врач наисильнейший.так что не дрейфь.всё будет хорошо.о вич они и так узнают, и это ни чего не изменит.
8 сен. 2015 г. в 19:24
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В ЖК не кого уже не удивить вич. Вы там такая не одна. Я пришла, принесла справку из Моник . И сразу сказала что вич+. И вы говорите сразу не скрывайте там сдают кровь на вич. Ну вы конечно можете типо я не знала. Но к чему. Разницы нет ведь. Не бойтесь. Не чего ведь не поделать и вам надо будет в ЖК. У меня тоже маленький городок. Но мне всё равно наверное потому что я там недавно живу. Медсестра правда моя меня в Пятерочке встретила )))) и говорит Юль сходи в местному инфикционисту он тебя ждет. И на улице врача видела. Ну а что теперь делать. А так я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это счастье огромное!!! Мое скоро будет через месяц
ну и терапию пейте!!!

ну и терапию пейте!!!
8 сен. 2015 г. в 19:39
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Врач узнает сразу же, как вы встанете на учет...потому что вы сдадите кучу анализов и на вич и на все гепатиты.Но не стоит переживать по этому поводу, не вы первая не вы последняя)
8 сен. 2015 г. в 19:40
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Анализ на вич, гепатит и сифилис сдается сразу, как вы встаете на учет по беременности и это обязательно. Я просто заранее в центре взяла справку,что я вич инфицированна и пошла вставать на учет в жк. так как самой мне вслух не хотелось говорить про вич, то я когда зашла на прием, села, пока гинеколог начала оформлять карту, я положила ей справку на стол и сказала, что ей нужно взглянуть на это, она посмотрела, зависла на секунду и потом продолжили разговор
. ничего она мне не сказала и потом тоже ничего не говорила вообще. да если бы и сказала, то услышала бы в свой адрес много лестного, так как мне лично пофиг на врачей, которые бояться вич, я ничем не хуже других пациентов и готова отстаивать себя и свой вич перед этими врачами. Разглашение это уголовная статья, помните!
. ничего она мне не сказала и потом тоже ничего не говорила вообще. да если бы и сказала, то услышала бы в свой адрес много лестного, так как мне лично пофиг на врачей, которые бояться вич, я ничем не хуже других пациентов и готова отстаивать себя и свой вич перед этими врачами. Разглашение это уголовная статья, помните!
9 сен. 2015 г. в 13:33
Настюшка
Новичок
Россия, Подольск
Поздравляю Вас с таким счастьем! Сама вот хожу не нарадуюсь, сама сначала боялась сказать, пришла, сказала что у меня +, она говорит, хорошо, что сказала, а то многие молчат.
9 сен. 2015 г. в 15:36
Ольга
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
я и не собираюсь чудить, я пишу о том что боюсь что изменится отношение, на учет я встаю в городе
Не чуди терапию нужно принимать, ты хочешь чтоб ребёнок больным родился?
я и не собираюсь чудить, я пишу о том что боюсь что изменится отношение, на учет я встаю в городе

9 сен. 2015 г. в 16:37
Ольга
Пользователь
Россия, Оренбург
да я приехала к врачу она написала анализы сдавать , а я сидела как в ступоре не могу и все сказать, знаю же что анализы придут, скажу теперь точно в среду) А терапию я конечно же буду принимать. В СЦ уже была сказали сначала на учет по месту жительства, а потом к нам. Спасибочки вам за ответы и поддержку 

9 сен. 2015 г. в 16:43
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Мне при постановке на учет сразу дали подписать согласие на тестирование на ВИЧ, на котором я написала, что отказываюсь от тестирования, так как состою на учете в СЦ. Больше мне никто вопросов не задавал. Акушерка нотации правда немного почитала и порассуждала на тему зачем ТАКИМ рожать и как и куда бы она своего мужика бы послала за такие дела. Я ей мигом рот заткнула и все!
9 сен. 2015 г. в 17:06
Людмила
Пользователь
Россия, Саратов
Я тоже больше боялась , пришла в ЖК со справочкой со СЦ. Никто слова даже не сказал , отношение хорошее )
9 сен. 2015 г. в 18:31
КАМЕЛИЯ
Новичок
Багамские о-ва
Поздравляю! 
Врачи разные бывают, но пофиг на их личное мнение. Можно и поменять врача, можно косультироваться с гинекологами СЦ....так что не волнуйтесь! Наслаждайтесь этим периодом!!!

Врачи разные бывают, но пофиг на их личное мнение. Можно и поменять врача, можно косультироваться с гинекологами СЦ....так что не волнуйтесь! Наслаждайтесь этим периодом!!!
10 сен. 2015 г. в 13:27
Ольга
Пользователь
Россия, Оренбург
Моей радости нет предела 9 месяцев позади, мы родились 

Теперь самое страшное ждать 1,5 года чтобы знать что мой ребенок здоров, страшно ужасно, ждать.....

Теперь самое страшное ждать 1,5 года чтобы знать что мой ребенок здоров, страшно ужасно, ждать.....
24 апр. 2016 г. в 10:01
Карина
Новичок
Россия, Самара
Здравствуйте! Если вы принимали во время беременности теру, которую вам давали в сц, то для беспокойства нет никаких причин! Сама через это прошла, рожала сама, грудью не кормила - здоровые, в этом году в школу уже идём!!!
Так что, Ольга, всё будет ок!
Так что, Ольга, всё будет ок!
24 апр. 2016 г. в 11:26
Ольга
Пользователь
Россия, Оренбург
Все принимала и сейчас малышке сироп даю, один раз правда за время беременности на 20 мин опоздала с приемом темпы а так все вовремя....все равно страшно 100% же никто не дает
25 апр. 2016 г. в 20:29