На сайте с
10-10-2012

Витамины

Здравствуйте, три года назад мне в сообщение писали состав сока из разных овощей, тогда я не придала внимание. Теперь пришло время есть какашки ложкой))) Если кто знает, напишите пожалуйста в кличку, буду очень благодарна)))
А то анализы, увы не очень(((

4 сен. 2015 г. в 21:08
На сайте с

Цитата
Витамины  

Витамины обогащают только мочу пациента и карман фармацевта. Больше никакого эффекта они не имеют.Это первое.

Второе: первейшее правильное действие ВИЧ-пациенту для сохранения своего здоровья – это немедленное начало терапии ВИЧ. Но в России многие люди не знают, как это сделать или вообще не знают, что терапия как раз то, что им нужно.Такие люди чувствуют своё бессилие перед болезнью. Чтобы как-то контролировать риски своих осложнений, они начинают , пить витамины, БАДы,ходить по иммунологам, бывает, ударяются в гомеопатию , биорезонансное программирование и т.п. С другими болезнями в России тоже самое. Пациенты не получают осмысленной помощи или не имеют уверенности в компетентности своего врача, поэтому чтобы как-то показать себе, что у них есть контроль за состоянием своего здоровья и ослабить проявление душевного беспокойства, они практикуют все эти бессмысленные ритуалы. Если бы пациенты защищали немедленное начало АРТ, статины , отказ от курения и регулярные занятия аэробным спортом так же рьяно, как они любят витамины, гептрал, и прочее культовое для россиян гавно, все они были бы гораздо здоровее. Действительно хотите себе помочь ? Начинайте АРТ незамедлительно.

4 сен. 2015 г. в 21:31
На сайте с
10-10-2012

Спасибо. Я хочу для общего пот держания организма. А от АРТ - я не отказываюсь.
Страшно как то, кажется, что вышла на финишную прямую.

4 сен. 2015 г. в 21:47
На сайте с
25-09-2013

Цитата
 Витамины обогащают только мочу пациента и карман фармацевта. Больше никакого эффекта они не имеют. 

Вас послушать, так морковь, лук, смородина не приносят пользу человеку?
Уважаемый, а не пойдут ли ваши слова во вред людям?

Цитата
 Второе: первейшее правильное действие ВИЧ-пациенту для сохранения своего здоровья – это немедленное начало терапии ВИЧ. 

Юноша, будьте внимательнее - тема форума о витаминах. Это значит, что остальные аспекты жизни ВИЧ-инфицированного здесь не рассматриваются.
Здесь нет вопроса о диете, физических нагрузках, занятиях спортом. Здесь даже нет вопроса чтения книг, изучения различных наук и нет вопроса о существовании здравого смысла или наличия инопланетян.

Здесь вопрос о ВИТАМИНАХ!

Если сказать по теме нечего, прошу вас - помолчите. Спасибо.
Желаете поговорить о ВААРТ - создайте отдельную тему и говорите, а здесь мы обсудим витамины.

Я бы тоже с удовольствием послушал хорошие рецепты витаминных коктейлей из натуральных продуктов, коих по осени очень много.

4 сен. 2015 г. в 21:50
На сайте с
10-10-2012

Дмитрий, если мне напишут, я вам передам))) И на вас надеюсь, если вы узнаете. Хорошо.

4 сен. 2015 г. в 22:09
На сайте с

Цитата
 Спасибо. Я хочу для общего пот держания организма.

Вы просто исходите из мифа,что таковое существует. Нет, такового не существует.Витамины лишь повышают стоимость вашей мочи и ничего более.Конечно, вы можете пить соки, принимать поливитамины, бады и т.п.,но никакого терапевтического эффекта они не имеют, вы просто таким образом пытаетесь снять невроз и снизить душевное беспокойство. Придерживаться же принципов здорового питания-это правильно. Кстати,это тоже часть сохранения здоровья.

Цитата
А от АРТ - я не отказываюсь.
Страшно как то, кажется, что вышла на финишную прямую.

Да,это ее один миф,который звучит так : Если меня лечат, значит уже всё плохо. Нужно лечиться,чтобы не стало ещё хуже. Вы знаете, чем английское health care отличается от русского здравоохранение ? Оно как раз показывает, что здоровье нужно не охранять, а о нем нужно заботиться, оберегать его. А у нас здравоохранение. Охрана. Охрана всегда связана со страхом – это два любимые понятия русских.   К врачу идут именно от страха, а не от желания лечиться,чтобы сберечь здоровье. Не так ли ? Так. Поэтому и тянут до последнего.

4 сен. 2015 г. в 22:14
На сайте с
25-09-2013

Цитата
 Дмитрий, если мне напишут, я вам передам))) И на вас надеюсь, если вы узнаете. Хорошо. 

Договорились)

5 сен. 2015 г. в 06:40
На сайте с
18-04-2015

Я заказываю периодически сок нони из тая.повышает иммунитет говорят.у меня показатели лучше после курса приема

18 сен. 2015 г. в 19:04
Ваше сообщение