Цитата Таким образом, уважаемый bobcat2, говоря такие слова говорит лично за себя - у него лично слова расходятся с делом, и у него лично результат либо скромен, либо отрицателен.
Нет, это у русских так.И так везде, во всех сферах.Я вам два примера привел.
Цитата Давайте оценивать факты. Тенофовир был включен в список ЖНЛС 6 лет назад. В каких регионах свободно доступен тенофовир, назовите количество регионов ?
Ралтегравир был включен в список ЖНЛС в 2008 г. В каких регионах свободно доступен Исентресс , также доступен, как Калетра или Комбивир ?
Еще пример ? Пожайлуста. Взять Мабтеру ( ритуксимаб ). Вот когда заболеете вы лимфомой и выяснится,что лимфома экспрессирует CD20, а значит, чтобы выжить, вам нужен этот препарат, да он входит в ЖНЛС, но попробуйте его получить, все круги ада пройдете )) Кстати, на то,чтобы их проходить, времени не будет- время при НХЛ идет, как бикфордов шнур горит. И если у вас не будет денег, вы умрете. Ритуксимаб при этом будет и дальше продолжать быть включённым в ЖНЛС.
Цитата
– Но некоторые ваши коллеги-онкологи и Минздрав при этом неоднократно заявляли, что Россия идет ноздря в ноздрю со странами, которые принято считать наиболее эффективными в борьбе с онкологией.
– Россия как была всегда отсталой страной в этой области, так и остается. При нынешнем подходе к медицине нам не сравняться с успешными странами никогда. Мы в этом деле идем ноздря в ноздрю с африканскими странами. Может, даже опережаем немного. Мы не имеем никакого отношения к конкуренции с западными странами.
Цитата
– А вы можете на пальцах объяснить, в чем конкретно наша онкология отстает?
– Про науку я вообще говорить не буду. Никакой науки здесь практически не делается. Никаких исследований в области онкологии, которые способны потрясти мир, здесь нет и не будет.
– А было такое в прошлом?
– Никогда не было.
http://www.svoboda.org/content/article/27173548.html
Так что там с результатами то ? Хотя, впрочем, официальные лица это признают. Но ничего не меняется, руки не выпрямляются. Языком можно чесать сколько угодно, руки от этого прямее не станут. Обидно, когда руки кривые. Очень обидно, аж трясёт от негодования ))) Мировая революция ведь- одно, а научно-техническая революция - несколько другое. Если вести вторую методами первой, то получится... получится то, что у нас получилось: ни науки, ни техники,ни медицины, одна вечная борьба с врагами
Да что там медицина.. Вы видели качественный российский электроинструмент? Я не видел. Или : вы видели качественные гаечные ключи российского производства? Я - видел. Только им уже 100500 лет (т.е., они ещё СССР-овские). Какие еще примеры вам нужны ? ))
P.S. Совсем забыл : Эвиплера зарегистрирована в России еще 09.12.2013, регистрационное удостоверение №
ЛП-002324 :
http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View.aspx?idReg=39263&isOld=1&t=cf34b075-469e-4254-b55f-1f99c59d95f6
Доступность по стране - околонулевая.
Россия, Санкт-Петербург
Россия- страна слов,а не дел.У русских всегда так- слова отдельно, дела отдельно, результат всегда либо скромен, либо отрицательный. Стоит посчитать первые результаты, цифры, цифры и вы сразу убедитесь- всё или также или еще хуже.
Давайте оценивать факты. Тенофовир был включен в список ЖНЛС 6 лет назад. В каких регионах свободно доступен тенофовир, назовите количество регионов ?
Ралтегравир был включен в список ЖНЛС в 2008 г. В каких регионах свободно доступен Исентресс , также доступен, как Калетра или Комбивир ?
Я таких примеров еще сотни четыре могу привести.Забудьте о слове * выбор *, когда речь идет о России.
2-09-2015 17:03