Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
страшно жуть
Кто принимал препарат преднизолон, чем все кончилось? Прочитала что сильно садит иммунитет
30 авг. 2015 г. в 19:11
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Не фига себе.его редко кому назначают.и то если угроза жизни возникает.выбора если другого нет.обратитесь к другому врачу. Может можно и другими средствами обойтись.побочек у него много.
31 авг. 2015 г. в 05:21
Мint
Пользователь
Тунис
Преднизолон садит почки, а вам зачем назначили?
31 авг. 2015 г. в 06:07
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Узелковая эритема у меня, ничего не помогло другое.
31 авг. 2015 г. в 07:38
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
10 капельниц с преднизолоном от алергии на пегасис , сперва вызывал скорую и они тоже сделали димедрол + преднизолон . люди годами принимают эти таблетки . Во время действия препарата сильно садится зрение , обочину рукой щупал что бы с дороги не слететь )
31 авг. 2015 г. в 10:31
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
А иммунитет то как? боюсь с этих таблеток на терапию присесть.
31 авг. 2015 г. в 11:31
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Вам там выше доктор, чей комментарий вы отметили как флуд, написал, что *присесть* на терапию вам и так уже пора.
боюсь с этих таблеток на терапию присесть.
Вам там выше доктор, чей комментарий вы отметили как флуд, написал, что *присесть* на терапию вам и так уже пора.
31 авг. 2015 г. в 12:31
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Что это за доктор такой, который не видя анализов делает вывод, надо будет буду принимать без всяких нелепых советов. Вопрос задан не про терапию. Мой врач будет решать когда пора, когда не пора.
31 авг. 2015 г. в 14:23
ЕвгенияСамара
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Я принимала. Два раза полностью курс с 6 таблеток начинала. И еще в добавок один препарат который угнетает иммунитет азатиоприн ( а в нем написано при Вич НЕЛЬЗЯ). Но это необходимость была. С того света доставали. Сейчас все норм на терапии. Но терапию начала не после преднизолона, а по беременности, ну и дальше в итоге пью. Тут как сработает организм. Но если необходимисть данного лечения, то нужно делать. Без него мне каюк был бы.
3 сен. 2015 г. в 09:43
sportage
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
принимал метилпреднизолон короткими курсами,по одной в день,никакого изменения в ИС не было
3 сен. 2015 г. в 09:51

Вопросы в таком ключе настолько бессмысленны с точки зрения извлечения из них практической пользы,что отвечать на них можно только с юмором. Для того чтобы была польза, вопрос должен быть осмысленным. У вас он бессмысленный.Пример построения осмысленной конструкции : диагноз/клиническая ситуация такая то/ назначение такое-то/целесообразность назначения ?/
Цитата
А о том,что при наличии ВИЧ нужно немедленно начинать терапию независимо от числа CD4, не читали ? Лучше это прочитайте и немедленно начинайте терапию.