Дмитрий
В бане
Россия, Москва
Помогите,я запутался
Доброго времени суток,вот приплюсовался в ваши ряды,12 августа встал на терапию,пью,штырит не по детски,хожу как наркоман какой за руль точно нельзя, ни какой побочки вроде нет,но состояние башки,ну просто не пересказать,загоны страшные,до терапии такого небыло,была небольшая слабость и всё,может что то пошло не так?
30 авг. 2015 г. в 17:32
Дмитрий
В бане
Россия, Москва
Пью калетру 2шт, ламивудин, 1шт зидовудин 1шт каждые 12 часов
30 авг. 2015 г. в 18:11
Tommy
Пользователь
Финляндия
Скоро пройдет
30 авг. 2015 г. в 18:30
Анжела
Новичок
Украина, Киевская обл.
да нет, все так, у меня вначале тоже так было, тошнило страшно.Но через 2 месяца прошло.Так, что набирайся терпения.
30 авг. 2015 г. в 18:47
svetlana
Новичок
Молдова
Дима это терапия.может утебя ещё идёт адаптация.но если так и дальше пойдёт.то нужно менять терапию.эти побочные симптомы должны пройти.а что принимаешь?
30 авг. 2015 г. в 18:50
svetlana
Новичок
Молдова
Дима это терапия.может утебя ещё идёт адаптация.но если так и дальше пойдёт.то нужно менять терапию.эти побочные симптомы должны пройти.а что принимаешь?
30 авг. 2015 г. в 18:50
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Что пьешь?
30 авг. 2015 г. в 19:01
белка
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
мне месяц плохо было а потом летала как заведенная
30 авг. 2015 г. в 19:13
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
это временно, не переживайте, все пройдет, организм привыкает, я тоже когда начала, то три недели не жила, а существовала, не ела толком, тошнило, слабость, ходила чуть не падая,потом прошло и теперь все нормально. вам нужно просто пережить этот период времени
30 авг. 2015 г. в 19:32
Дмитрий
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я же написал
Я же написал
30 авг. 2015 г. в 20:02
Дмитрий
В бане
Россия, Москва
Цитата
Во втором посте написано
Что пьешь?
Во втором посте написано
30 авг. 2015 г. в 20:03
Дмитрий
В бане
Россия, Москва
Да нет,не тошнит не несёт,ничего такого нет,просто голова чумная не по детски,мотает иногда,ну загоны но я про них почитал они почти у всех в начале пути,стораюсь их гнать!
Вот первого на сдачу крови а там думаю попросить,может на что поменяет.
Это просто невозможно,я со стороны наверное как торчёк,люди уже спрашивают,ЧТО С ТОБОЙ?
Вот первого на сдачу крови а там думаю попросить,может на что поменяет.
Это просто невозможно,я со стороны наверное как торчёк,люди уже спрашивают,ЧТО С ТОБОЙ?
30 авг. 2015 г. в 20:07
Дмитрий
В бане
Россия, Москва
КАЛЕТРА 2ШТ ЛАМИВУДИН 1ШТ ЗИДОВУДИН 1ШТ каждые 12 часов
30 авг. 2015 г. в 20:10
Настюшка
Новичок
Россия, Подольск
Я такую же пью схему при беременности, вроде бы кроме диареи никаких побочек нет. А то что голова чумная, я списываю на беременность...
30 авг. 2015 г. в 20:34
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
Что пьешь?Цитата
КАЛЕТРА 2ШТ ЛАМИВУДИН 1ШТ ЗИДОВУДИН 1ШТ каждые 12 часовА кроме этого что пьёшь??

30 авг. 2015 г. в 20:57
Дмитрий
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну я точно не беременный
Я такую же пью схему при беременности, вроде бы кроме диареи никаких побочек нет. А то что голова чумная, я списываю на беременность...
Ну я точно не беременный

30 авг. 2015 г. в 21:04
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ну до чего мужики квёлые пошли.
И плохо-то им, и голова чумная.. Тьху!
И плохо-то им, и голова чумная.. Тьху!
30 авг. 2015 г. в 21:31
edwin
Пользователь
Цитата
Цитата
Ну до чего мужики квёлые пошли.А как такой вариант???
Цитата18:11Цитата
Пью калетру 2шт, ламивудин, 1шт зидовудин 1шт каждые 12 часов
18:50Светлана из Молдовы тоже огонёк
Дима это терапия.а что принимаешь?

30 авг. 2015 г. в 22:09
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Этот вариант весьма своеобразный. Но в Молдове, слышала краем уха, принимают черешню. Видимо о сорте вопрос.
А как такой вариант???
Этот вариант весьма своеобразный. Но в Молдове, слышала краем уха, принимают черешню. Видимо о сорте вопрос.

30 авг. 2015 г. в 22:34
edwin
Пользователь
Цитата

принимают черешню. Видимо о сорте вопрос.

30 авг. 2015 г. в 22:46
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
терпите, нового вам тут никто ничего не напишет. все через это проходят и дошла ваша очередь. пройдет. с 12 августа это не срок еще, что бы паниковать.
31 авг. 2015 г. в 08:48
Дмитрий
В бане
Россия, Москва
Подскажите,а бывают перерывы в терапии или нет?
31 авг. 2015 г. в 11:18
Ольга
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
Дима , ты больше запутаешься , если здесь советов наслушаешься - и забеременеешь , и черешню ))) вместо теры начнёшь принимать - она точно не плющит , ну только может диарею вызвать....
Каждый организм по-разному реагирует , да ещё и зависит с каким CD4 ты начал принимать терапию.... А о перерыве тебе ещё рано думать................
Каждый организм по-разному реагирует , да ещё и зависит с каким CD4 ты начал принимать терапию.... А о перерыве тебе ещё рано думать................
31 авг. 2015 г. в 13:41
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет,это недопустимо.
Подскажите,а бывают перерывы в терапии или нет?
Нет,это недопустимо.
31 авг. 2015 г. в 14:24
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Цитата
а так..бедняжки..ковыляют ..еще и очереди выстаивают за терапией..будь она не ладна))
Подскажите,а бывают перерывы в терапии или нет?наверно если бы все было так просто,то в СЦ и хромых бы поубавилось
а так..бедняжки..ковыляют ..еще и очереди выстаивают за терапией..будь она не ладна))
31 авг. 2015 г. в 15:14
Дмитрий
В бане
Россия, Москва
Да нет,я в принцыпе,я то об этом вобще ничего не понимаю,вот вопрос в голову пришёл,задал,ясен пень такое решение принимает врач,да и понимаю что рано,просто стало интерессно!
31 авг. 2015 г. в 20:08