Много хромых пациентоа в СЦ
Не первый раз,приезжая в СЦ вижу как люди прихрамывают,которые на терапии,что с ними?Это что,побочки такие?
30-08-2015 00:34
Это что,побочки такие?ага)) это от того что задние ноги уже отвалились, а передние еще к нагрузкам не привыкли)) Не выдумывайте ерунды и не пугайте себя терапией! Начитались видимо ужасов)) На самом деле все нормально переносится, а если что то не подходит - врач меняет схему. А те что пол жизни кололись как перепуганные, и без теры лапы подволакивают.
люди прихрамывают,которые на терапии,что с ними?Хромые
дальше продолжать?Да
ВоваЯ поклонница вашего творчества...читаю неотрываясь))
Россия, Феодосия
Нет ну нравится мне в кавычках наркоманский народ:
угандошили весь свой организмВсе мы в какой то мере изощряемся в более или менее степени.
Нет ну нравится мне в кавычках наркоманский народ: как всякую хрень тыркать себе по вене, курить, нюхать, глотать, так никаких у них побочек нет от этого, все вкатывается без всяких проблем как по маслу, а как лечиться и принимать АРВТ так прям состояние нестояния у них видители, плохо им...штырит их терапия, голова смурная, депрессия и т. д. Задумайтесь, вы же сначала угандошили весь свой организм химией и опиатами, а теперь хотите чтобы АРВТ делала чудеса.
а мне вообще жалко терапию на нариков переводить, зачем им
Месяц назад сильно ушибла ногу и растянула связки - уже месяц хромаюНетуж нетуж!!!!
Не смогла пройти мимо темыи я не смогла молча: вот в магазин утром торопилась и через две ступеньки ... хромать теперь пару дней.
Россия, Санкт-Петербург
Не в первый раз приходя в бар, вижу,что там много пьяных. Это что, побочки бара такие ? Навернул 200 гр крепкого алкоголя, количество пьяных в моих глазах прилично уменьшилось.Вывод : побочки бара сильно преувеличены, выборка нерезерпренативна.
30-08-2015 03:14