*Дюдюка и тебя не заворачивают*
Гы) Обертывания предлагают)
*Уж сколько раз твердили миру*... Получили терапию - в следующий раз идите на 1,5-2 недели раньше или на несколько дней , как делает скромная Дюдюка))) Таким образом у вас будет небольшой запас. Лично я всегда так поступаю. Теру беру на 2 месяца, прихожу через полтора. И прокатывает.
Наивность т/с просто умиляет
*ну я ж не сильно наглею*
Как-то было дело, когда получала препараты по срокам. Прихожу, а мне говорят-нет норвира. Не получили . А что делать, спрашиваю? Так, говорят, пейте, ничем помочь вам не можем. А в Зажопинске моем такую схему получают всего 2 человека - я и *тот парень*, с которым не знакома. Не отдолжишь. Хорошо, что хватило таблеток до Мск доехать , там выручили. Дали российсий ритонавир. Я как глянула на него, потом понюхала, а потом представила, как я эту торпеду глотать буду, сразу поплохело..Хорошо, что Маруся в личку написала, дала 3 банки нормального норвира. Я, конеш, и российский глотала бы при безнадёге, но после того случая сделала правильные)выводы.
Наглостью свой преждевременный приход за препаратами не считаю, уверена, что поступаю правильно. Кто ж обо мне позаботиться, как не я сама?
29-08-2015 14:55
Россия, Санкт-Петербург
29-08-2015 11:20