только узнал(а) что у тебя ВИЧ
привет всем узнал в марте что болен говарят с 2008 но както мне забыли сказать
26-08-2015 07:19
Добавлено: 26-08-2015 07:19
Цитата
привет всем узнал в марте что болен говарят с 2008 но както мне забыли сказать
Одним говорят, что для партнёра безопасны, другим забывают сказать...через пару лет плюнут на это дело и вообще выявлять и учитывать перестанут. Перспективка - ВО
Сообщили в 2011 году при сдаче крови донорство. Шок .Первое и последнее мое посещение спид-центра. для себя приняла версию о всемирном заговоре фармацевтов. С тем и живу. Никто из знакомых не в курсе, хочу не верить, одиноко очень. Может здесь найду близких по духу. С надеждойНа этом сайте ты точно не найдешь близких по духу. Тут таких как ты банят! И правильно делают, я бы таких вообще принудительно лечила в закрытом стационаре!
А Ирке советую все же в СПИД-центр сходить. Потому как версии, что спида нет выжить не помогут!!! Можно есть соль и убеждать себя, что это сахар! Но соль слаще не станет!
Да никуда не ходи Ирка, ведь наверное и рака нет так же как и СПИДа.
А связь, Ирка, возможно самя прямая! Рак- один из опртунистов!
Где мне спокойным тоном сказали,зачем вы врете ,что не знаете о своем диагнозе. Вы в нашей базе числитесь с 2013 года,ваш анализ был отправлен на иммуноблот с Александровской больницы. А на вопрос почему не сообщили,мне ответили-нет домашнего номера телефона,а на мобильный никто звонить не будет,деньги тратить.
Сообщили в 2011 году при сдаче крови донорство. Шок .Первое и последнее мое посещение спид-центра. для себя приняла версию о всемирном заговоре фармацевтов. С тем и живу. Никто из знакомых не в курсе, хочу не верить, одиноко очень.
Может здесь найду близких по духу.
С надеждой
Россия, Новосибирск
26-08-2015 10:04