На сайте с
8-10-2011

Страховая выплата дтп

Доброе всем утро. Возможно у кого то была похожая ситуация и что вы предпринимали в этом случае , В июле 2014 произошло ДТП с моим участием , где виновницей аварии была я , со страховкой было все в порядке , спустя год , страховая компания предъявляет ко мне регрессные требования . объясняя , что я якобы страховку не продлевала , хотя я строго слежу за этим , и как теперь мне доказать обратное я незнаю , писала в страховую заявление , на что юрист мне сказала , что документы у меня готовы и страховка была всего на три месяца, но пока я их не видела и на руках у меня их нет. На сайте РСА страховка на год .Страховой полис я выкинула ..Что еще можно предпринять и куда обратиться? Сумма выплаты потерпевшему 35,000 рублей.

25-08-2015 06:37
На сайте с
10-08-2013

Все очень просто когда было ДТП ты и потерпевший были в Гаи у Вас снимали ксерокопию вот там ты и сможешь увидеть свой страховой полис,а так если есть какие вопросы пиши в лс.

25-08-2015 08:43
На сайте с
17-06-2014

Цитата
Все очень просто когда было ДТП ты и потерпевший были в Гаи у Вас снимали ксерокопию вот там ты и сможешь увидеть свой страховой полис,а так если есть какие вопросы пиши в лс.

Когда это гаишники снимали ксерокопии? В первые слышу о этом.

25-08-2015 14:18
На сайте с
8-10-2011

Номер полиса есть , а ксерокопии действительно не делают , а так было бы конечно мне проще .

25-08-2015 19:14
На сайте с
11-09-2011

Договор страхования заключается всегда на год, а вот период использования ТС может быть от 3х месяцев. Запросите в той же страховой копию квитанции об уплате страховой премии из нее станет понятно, за какое время вы оплачивали. (или возможно у вас сохранились квитанции)

25-08-2015 19:59
На сайте с
25-09-2013

Цитата
 Когда это гаишники снимали ксерокопии? В первые слышу о этом. 

Фотокопии (ксерокопии) могут и не сделать, но ПЕРЕПИСАТЬ все значимые буквы цифры со всех предъявленных документов они обязаны. Среди прочего там указан и период действия страхового полиса каждого из участников.
Но иногда вы можете там встретить и копии своих документов. Бывало и такое.

25-08-2015 20:34
На сайте с
8-10-2011

на 3 месяца сначала было , а потом полис был продлен (это 100 %).А самое интересное . что предъявляют , когда уже был заключен новый , спустя год .Меня наводит на мысль , что хотят провести мошеннические действия, т.к. изначально мне еще и скидку предлагали , если я оплачу в течении 2 -х дней.

26-08-2015 18:50
закрытьВаше сообщение