На сайте с
9-03-2015

кто знает можно ли нам употреблять облепиху.....

кто знает можно ли нам употреблять облепиху..... Благодаря своим иммуномодулирующим свойствам, облепиха укрепит иммунную систему и повысит сопротивляемость вирусам и бактериям, что очень важно в этот непростой период.

22 авг. 2015 г. в 20:51
На сайте с
4-12-2010

Можно не можно-лично я ем, люблю её очень!)))

Свежие ягоды. Прежде всего, благодаря насыщенности витаминами (А,В1,В3,С) облепиха является прекрасным средством, чтобы справиться с весенним авитаминозом и укрепить здоровье организма в целом. Высокое содержание витаминов и других полезных веществ также благоприятно влияет на состояние желудочно-кишечного тракта: отвар из листьев облепихи успокоит ваш кишечник и ускорит процесс пищеварения.

22 авг. 2015 г. в 21:41
На сайте с
15-04-2015

На зиму всегда делали сироп: На 1литр сока облепихи 2 кг сахара,периодически помешивать,чтобы сахар растворился,укупорить в бутылки и в холодное место....Когда сын был маленький,считал,что это фанта

22 авг. 2015 г. в 23:50
На сайте с
1-11-2012

Олег, отличная злободневная тема!
Я вот иной раз терзаюсь сомнениями относительно воды. Ведь вода, если разобраться, - главный иммуностимулятор (читай - зло). Потому стараюсь ее (воды этой вонючей) пить как можно меньше (а лучше - вообще исключить из рациона: здоровье-то важнее). Наружно воду употреблять также опасно, ибо она просачивается в организм через поры, и таки стимулирует неумеренный рост CD4, вода эта поганая. Засим мыться нам тоже нельзя.
Облепиху, батенька, обходите на пушечный выстрел. Пары облепихи вызывают СПИД.

23 авг. 2015 г. в 20:45
На сайте с
26-09-2012

А кто знает можно нам боярышник пить.Крым в России перешел спиртное дорогое продается с 10утра до 20.00 а народ та пить не стал меньше в аптеке круглосуточно боярышник 20рублей 100мл 70% спирта там.Я пробовал из любопытсва противное пойло но пьют ведь не ради вкуса а чтоб по мозгам стукнуло.

23 авг. 2015 г. в 21:15
На сайте с
1-11-2012

Цитата
противное пойло но пьют ведь не ради вкуса  

Вова, а что делать... Пить-то что-то надо... у меня дедуля вон ни разу не дурак боярского бахнуть. а уж 81, и здоров как бык
На волне импортозамещения боярышник - отличная альтернатива всяким вражеским граппам.
А раз в аптеках продается - так это и не пойло вовсе, а лекарство.

23 авг. 2015 г. в 21:23
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Пары облепихи вызывают СПИД. 

он боится резистентности к облепихе... вдруг вирус мутирует и станет устойчивым? потом никаким малиновым вареньем его не вылечишь))
Цитата
А кто знает можно нам боярышник пить.  

Недавно где-то прочитал, что пить для иммунитета вредно. И не только боярышник, но и горилку. Клетки сгорают))

23 авг. 2015 г. в 21:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
можно нам боярышник пить.Крым в России перешел спиртное дорогое продается с 10утра до 20.00 а народ та пить не стал меньше в аптеке круглосуточно боярышник 20рублей 100мл 70% спирта там.Я пробовал из любопытсва противное пойло но пьют ведь не ради вкуса а чтоб по мозгам стукнуло.  

Какой боярышник? Не шарманнн.....
Нужно золотой корень на водке настаивать-и тонус жизненный повысится, и градус в голову вдарит, и неделю будешь по бабам бегать без остановки!

23 авг. 2015 г. в 21:28
На сайте с
1-11-2012

Цитата
  Недавно где-то прочитал, что пить для иммунитета вредно.

Да Бог с вами, сударь! Таки не читайте до обеда советских газет.
Цитата
 Нужно золотой корень на водке настаивать 

У вас там в тайге корень энтот можа и растет как сорняк. А у нас в асфальтовых джунглях акромя лопуха да газонной травы и настаивать-то нечего ((
вот и крутимся как можем

23 авг. 2015 г. в 21:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 У вас там в тайге корень энтот можа и растет как сорняк. А у нас в асфальтовых джунглях акромя лопуха да газонной травы и настаивать-то нечего ((
вот и крутимся как можем  

Может бизнес наладить, по поставкам золотого корня? ....
И мне хорошо, и людЯм приятно.

23 авг. 2015 г. в 21:44
На сайте с
26-09-2012

Цитата
  Нужно золотой корень неделю будешь по бабам бегать без остановки

Я по бабам не бегаю всегда мечтал о настоящей любви и беспорядочные связи не вел.Щас никого нет у меня зачем этот корень, чтоб от анонизма руки опухли.Лучше бром пить буду чтоб на полшестого

23 авг. 2015 г. в 21:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Я по бабам не бегаю всегда мечтал о настоящей любви и беспорядочные связи не вел 

Можно бегать и по одной.

23 авг. 2015 г. в 21:49
На сайте с
26-09-2012

Цитата
боярышник - отличная альтернатива всяким вражеским граппам   

Та щас такие мало и средне обеспеченный клас общества в крыму бухлом отавариваются в аптеке получается значительно дешевле в 10раз.Боярышник на 1ом месте щас но не брезгуют настойкой пиона самое лучшее вроде спирт в фунфуриках но он в полтора раза дороже боярышника.Вообщем один врач скорой помощи моя соседка сказала его нельзя там содержится глицерин и при длительном употребление собирается в организме и печень разваливается.Поэтому мне страшно его пить, но если ты говоришь дедуля до 81, то как поет Шнуров пил и буди пить и пошли все врачи

23 авг. 2015 г. в 21:54
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Можно бегать и по одной.  

Ну это не интересно такую еще надо найти БДСМ знакомства чтоб бегать по ней, мне такое не интересно.Я лучше просто трахну.

23 авг. 2015 г. в 21:56
На сайте с
26-09-2012

Но я по бабам не бегаю многие наверно подумают типа хочет показатся таким правильным мужчиной любящим.Все не так я наоборот извращенец и это выражается в том что всегда хочется одну затрахать до изнеможения вместо того чтоб по разным бегать тратить время силы деньги.

23 авг. 2015 г. в 22:02
На сайте с
1-11-2012

Цитата
Вообщем один врач скорой помощи моя соседка сказала его нельзя там содержится глицерин и при длительном употребление собирается в организме и печень разваливается.  

Она вражеский агент просто.

23 авг. 2015 г. в 22:04
На сайте с
26-09-2012

И никогда корнями виагрой синькой и прочей фигней не пользовался не знаю что это.Но вот травка мне хорошо помогает потенция получше становится.

23 авг. 2015 г. в 22:05
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Она вражеский агент просто  

Может быть не вижу смысла кому это выгодно туда глицерин добавлять спирт и боярышник там

23 авг. 2015 г. в 22:08
На сайте с
26-09-2012

Ели бы там глицерин был то массовая смертность была сколько людей щас в крыму на боярышнике очереди в аптеках

23 авг. 2015 г. в 22:10
На сайте с
1-11-2012

Цитата

Ели бы там глицерин был то массовая смертность была сколько людей щас в крыму на боярышнике очереди в аптеках

Че в натуре???
Вот тебе и бизнес-идея: аптека в Крыму с одним наименованием товара.

23 авг. 2015 г. в 22:14
На сайте с
26-09-2012

Да можно сделать бизнес в крыму нелегальный.Алкапоне так начинал свою карьеру раскрутился с продажи спиртного нелегальной когда в штатах сухой закон был.Щас в Крыму алкашам реально гайки закрутили при украине пойло было любое и на каждом шагу круглосуточно дешевое, посравнению с тем что щас самая дешевая бутылка водки 200рублей.При украине можно было за 18-20грн купить в магазине в любое время.

23 авг. 2015 г. в 22:26
На сайте с
28-09-2012

чего без видео-то? Вот даже рекламируют боярышник то этот.

23 авг. 2015 г. в 22:34
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Та щас такие мало и средне обеспеченный клас общества в крыму бухлом отавариваются в аптеке  

Ребята, не, ну не все у нас так плохо
Ох, Вова, Вова... А можно, к примеру, пить пореже, зато качественное - как вам моя свежая идея?

23 авг. 2015 г. в 22:35
На сайте с
26-09-2012

При Украине просто правительство не буду писать какое всегда было сами выводы делайте кому интересно.Дешевое бухло толкали круглосуточно везде и это делалось с подачи правительства, они бабки зарабатывали неплохие на горе дурного народа который спивался вымерал,деградировал.Сами они не пили эту гадость, скупали все что хотели,были хозяевами жизни и их дети заграницей учились.У Путина другое мнение продажу спиртным ограничил, таким образом он беспокоится о жизни рабочего класса, возможно ему это не просто было сделать стоило усилий, наверно на него было давление олигархов желающих заработать бабла побольше пофиг каким способом, даже если от этого народ России будет вымерать.

23 авг. 2015 г. в 22:39
На сайте с
26-09-2012

Цитата
пить пореже, зато качественное - как вам моя свежая идея?  

Ну пить это такое дело не всегда получается качественное.Вот бывает такое ведь не праздник не какой а просто душа просит налить и выпить.Потом можно встретить старого друга или подругу а денег в самый раз на боярышник 20 рублей.Я это понял давно в 18лет.Тогда служил в армии на новый год в наряде нарушители боевой и политической подготовки человек 20 и я с ними.Где взять отметить праздник через КПП не пронесешь да и вообще как в город выйти.Выход нашли когда я служил 94г были не как щас одеколоны с распылителем а только два вида тройной и одеколон для мужчин там просто колпачек откручиваешь.Собрали одеколон по тумбочкам выпили, потом стали на плацу, тогда снега много было мороз, а мы вышли в одних трусах давали такие черные длинные до колена и сапогах керзовых в волейбол на плацу играли пьяные полчаса пока дежурный офицер не разогнал.Вкус одеколона досих пор помню он крепкий 70% и терпкий такой неприятное некоторые рыгали.

23 авг. 2015 г. в 22:49
На сайте с
26-09-2012

Бывает и так по молодости.Тогда еще в наряде были нарушители дисциплины, ну такие парни здоровые и отмороженные все спортсмены физически сильные здоровые, но мозг у всех еще был молодой и дурной.

23 авг. 2015 г. в 22:53
Ваше сообщение