Алина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Москва и область. Кому скучно и одиноко как и мне ...
Предлагаю познакомиться , сходить прогуляться.
22 авг. 2015 г. в 16:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаТерпите как-то, вся надежда на вас. Может и заслужите когда-нибудь право пожить в роскошной провинции )))
22 авг. 2015 г. в 21:18
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Терпим, мучаемся, надеемся...
22 авг. 2015 г. в 21:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Заболтался я с вами, на Урале уж полночь, за окном не видать не зги, экономют на уличном освещении.
Это вам не столица - реклама, неон, ночная жизнь, разврат ... тьфу, от лукавого это всё )))
Спокойной ночи!
Это вам не столица - реклама, неон, ночная жизнь, разврат ... тьфу, от лукавого это всё )))
Спокойной ночи!
22 авг. 2015 г. в 21:29
Sunfase
Пользователь
Цитата
В понедельник уеду.....в Тамбов)))) буду там звезды зажигать
Коломна...я за ВАМИ-наблюдаю...не шали....
В понедельник уеду.....в Тамбов)))) буду там звезды зажигать
22 авг. 2015 г. в 21:33
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Вот толи новые тут москвичи толи не москвичи от писались толи лицемерят все....я из крыма на четвертый день убежал....не могу без шума города....да и знать надо город что б в кайф по нему гулять...кароч....фейк!!!)
23 авг. 2015 г. в 02:09
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
знание города
да и знать надо город что б в кайф по нему гулять..вспоминаю как в краснояске потерялся
знание города
23 авг. 2015 г. в 07:33
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Точно непонятные москвичи пишут.Город так изменился за последние 25 лет,что те которые без него жить не могут,видимо не видели и не знали его раньше!!! Короче синдром нового горожанина на лицо.....

23 авг. 2015 г. в 07:34
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
вспоминаю как в краснояске потерялсязнание города
Вот вот....Надо знать и любить.А когда его с каждым годом переделывают в Шанхай...Деревья вырубают и строят бетонных уродцев вместо красивых особнячков.... А новые мечта интересно изучать.Главное чтобы их изучать хотелось и нравилось.
Вот вот....Надо знать и любить.А когда его с каждым годом переделывают в Шанхай...Деревья вырубают и строят бетонных уродцев вместо красивых особнячков.... А новые мечта интересно изучать.Главное чтобы их изучать хотелось и нравилось.
23 авг. 2015 г. в 07:45
Sunfase
Пользователь
Цитата
В свое время меня тоже сильно удивляли граждане не понимающие московского драйва) думала ну надо же какие зануды)))А теперь живу себе спокойно в своем Подмосковье и радуюсь)))
Вот толи новые тут москвичи толи не москвичи от писались толи лицемерят все...
В свое время меня тоже сильно удивляли граждане не понимающие московского драйва) думала ну надо же какие зануды)))А теперь живу себе спокойно в своем Подмосковье и радуюсь)))
23 авг. 2015 г. в 08:10
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
В свое время меня тоже сильно удивляли граждане не понимающие московского драйва) думала ну надо же какие зануды)))А теперь живу себе спокойно в своем Подмосковье и руюсь))) Это удел малолеток,жаждущих движухи,денежных мешков,которые только здесь смогут стричь бабло ну и просто дурачков,которым московское житье может показаться хорошим....

23 авг. 2015 г. в 08:31
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Я к тому что всяк кулик свое болото поет...а когда нос воротят от своего города то либо лицемерит либо не рожден тут...
23 авг. 2015 г. в 10:12
Sunfase
Пользователь
Цитата
Не рождена, но с детства мечтала жить в Москве))) удивительно, но детские мечты охотней сбываются))) Москву люблю, но наверно старею
Большое количество людей,суету плохо переношу теперь
Я к тому что всяк кулик свое болото поет...а когда нос воротят от своего города то либо лицемерит либо не рожден тут...
Не рождена, но с детства мечтала жить в Москве))) удивительно, но детские мечты охотней сбываются))) Москву люблю, но наверно старею
Большое количество людей,суету плохо переношу теперь
23 авг. 2015 г. в 10:19
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Это оттого что не рожден на...не родина...скучают по родине...и не устают от нее
23 авг. 2015 г. в 10:39
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зажили короче по людски.....
Это оттого что не рожден на...не родина...скучают по родине...и не устают от нееБред это....Нынешнюю.москву может любить,в лудшем случае замкадыш,потому что там кроме натыканных панелек ничего и раньше не было.А настоящую Москву всю посносили да перестроили в какие то бетонные и безвкусные уродцы.....А вот жителям какого нибудь бутава конечно только лучше,к ним и метро наконец то провели и заводы с мусоропереработкой закрыли....
Зажили короче по людски.....
23 авг. 2015 г. в 12:16