Безответная Любовь
Я даже не знаю с чего начать, в том году я познакомилась на этом сайте с неким молодым человеком по имени Руслан, в принцапе отношения были нормальные он ухаживал все было хорошо, но умом я всегда понимала что я жить с ним ни когда не буду. Не потому что он какой то плохой нет... просто не мой человек и все. мы разошлись после нового года,я встретила здорового человека он обо мне знает, проблема заключается в том что не кий Руслан посей день мне пишет гадости угрожает мне, я уже писала и в полицию, и в прокуратуру они без сильны мне помочь,о моем диагнозе он сообщает моим друзьям которые ни чего не знаю мои родителям я просто не знаю что мне уже делать может вы мне чем то тут поможите я кидаю ссылку на его страницу чтоб люди которые с ним знакомятся были осторожны что их может ожидать он за мной следит я уже поменяла второе место жительства. это не шутка какая то я реально уже не знаю что делать мне кажется осталось мэру написать может тогда что то сдвинется. У меня растет сын мы идем в школу я боюсь что он будет и в школе что нибудь делать какие нибудь гадости,так как до этого он делал названивал в сад. Прошу о помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!
21-08-2015 22:41
Россия, Москва
22-08-2015 16:09