Привет) новичка примете в свой стан?))
за два месяца, как узнала о своём плюсе уже отошла от шока и мыслей дурных вроде не осталось, но думаю с вами мне будет веселей и спокойней
20-08-2015 14:29
ага....веселей и спокойней...размечталась)))ну всегда спокойней, когда есть рядом у кого хотя бы спросить что то можно) да и одной не быть, тоже всегда спокойней) а что касается веселей, то погуляла уже по местным форумам, даже бои ведутся))
Мне кажктся тут все пишут одни и те же... Новички вряд ли так писали бы.... ( ничего личного... Собственный опыт , просто....)так, это как?)
Скоро месяц как узнала о своём диагнозе. Спряталась как улитка и занимаюсь самовнушением. иногда получается, а иногда срываюсь. Страшно. как жить?Приветик! По моему я тебя узнала! Живи как жила! Ответь мне на вопрос: почему тебе страшно? А до этого было не страшно?
Мне кажктся тут все пишут одни и те же... Новички вряд ли так писали бы.... ( ничего личногонаоборот, новички только и пишут, что оказывается, вич - не так страшен, что отошли/еще не отошли от шока, но почитав форум, поняли, что перед ними чуть ли не радужные перспективы
поняли, что перед ними чуть ли не радужные перспективыну радужных перспектив я конечно не увидела, но то, что жить можно усекла и просто подуспокоилась) хотя вся борьба у меня ещё впереди, думаю, если справляются такое количество людей, то и у меня получится
Россия, Тольятти
20-08-2015 16:09