На сайте с
19-05-2013

Молочница во рту у ребенка

Девочки помогите! у моей ляли второй раз молочница!!! первый раз была в пять дней вылечили кандидом и флюкостатом, и сейчас снова вылезла ребеночку 28 дней!!!!! У меня паника. анализы сдавать только 31 августа. Может ли это озночать что я заразила ребенка??? В беременность принимала препараты калетры и вирокомб, в родах капельница, и сейчас даю ретровир. На учет встала в 13 недель ВН 13000 ИС 190, через месяц ВН10000 ИС 230, еще через месяц ИС240 ВН 236. Роды после последней сдачи через месяц были, естественные. Всю беременность у меня была молочница, ни как не могла избавиться. Может росто передалась она ему??? или все таки это может быть признак заражения??? Девочки было ли у вас с лялями так??? Я сейчас с ума сойду!!!!!

20-08-2015 08:43
На сайте с
3-11-2012

Купите буру с глицерином, намотайте на палец кусок ваты и смажьте этой бурой ему слизистую в ротике. И так несколько раз. И все пройдет.

20-08-2015 11:37
На сайте с
3-11-2012

Я двоих детей так лечила и внучку. Все здоровы и счастливы!

20-08-2015 15:14
На сайте с
20-12-2012

Молочница у новорожденных - не редкость и вич-инфекция мамы тут не при чем. На слизистых оболочках, в желудочно-кишечном тракте идёт заселение микрофлоры. А свой иммунитет у малыша еще пока только развивается и не может так же быстро реагировать на молочницуии бороться с ней, как иммунитет взрослого. Не пугайтесь так. С вашей молочницей это никак не связано )). Второй период кандидоза пойдет, когда зубки полезут (потому что ляль начнет тащить в рот все подряд))
Не надо сразу бросаться лечить тяжелыми для печени лекарствами. Дайте время (пару недель), микрофлора сама нормализуется. Просто стериллизуйте пустышки, бутылки чаще. Для соски заведите чашечку с чистой водой, в которую можно добавить растолченную таблетку нистатина (упала соска-прополоскали). Если молочница затянулась, тогда начинайте с местного лечения: обрабатывайте ротик порошком нистатина(таблетку можно измельчить и посыпать)... это горько . Или капли кандид - на марлечку и протирать ротовую полость....тоже гадость жуткая))
Принимать таблетки противогрибковые - это тяжелый случай, если уж совсем все плохо.
Мы тож через это все прошли. Все выжили, ни один младенец во время взросления не пострадал.

20-08-2015 15:16
На сайте с
5-04-2014

Содовым раствором обрабатываете полость рта и все пройдет, у нас так де было до 3 месяцев...сейчас нам 10 месяцев и все анализы отрицательные ...

20-08-2015 22:24
На сайте с
16-04-2012

У нас тоже была молочница сразу после роддома,у врача спросила может ли это быть связано с моим статусом,она сказала нет,обработали содовым раствором и всё прошло. Все анализы были отрицательные и ровно в 1 год сняли с учёта. Так что успокойтесь и не переживайте)

22-08-2015 15:29
На сайте с
1-04-2015

у нас тоже была молочница.бинтик на палец и в содовый раствор макаете и весь налет счищаете,а потом гелем холисал обрабатывайте все быстро пройдет

23-08-2015 10:51
На сайте с
1-04-2009

[Содовым раствором обрабатываете полость рта и все пройдет, у нас так де было до 3 месяцев...сейчас нам 10 месяцев и все анализы отрицательные ... ]
Я тоже содой.. отлично помогает!!!

25-08-2015 13:11
закрытьВаше сообщение