Цитата Давайте тогда на главной странице сайта напишем, что это чисто спидозное гетто и что вход только по приглашениям
Есть вариант прикольнее!!
При регистрации с отриц диагнозом вставить сначала тест на IQ и набор менее 150 не пропускает
А тем кто прошел сразу сверху тест на знание вопросов по ВИЧ и гепатиту, стигме, показаниям маркеров и тд
По теме
Есть минусы как минусы...ну общаются...ну чет там пишут...лишь бы с советами и нравоучениями не лезли!
Дико слышать советы от человека абсолютно не понимающего и не имеющего такого же опыта жизни с ВИЧ как ты или я!!
И есть тут пара трущихся минусовых теток про которых вот это абсолютно справедливо
Цитата неужто не понятно, что вне этого сайта она никто, а здесь она особенная, не такая как все...
Я несколько раз ловил , что прямо вижу их радость от того, что есть те, кому хуже чем им
Прямо без прикрас пишут открытым текстом даже не понимая что это видно невооруженным глазом
Потом еще удивляются ,,Почему мы раньше общались, а сейчас ты меня гонишь и ругаешь?,,
Раньше притворялись...сейчас расчувствовались...понесло... проявились во всей красе.
Мне пофиг диагноз если мозги есть у человека и воспитание как должно.
Но даже и так ...если минус тут не по работе в СПИД сервисе или не благотворитель. то вопросы по адекватности однозначно возникают.
Россия, Омск
19-08-2015 16:58