На сайте с
22-07-2015

Кто сказал такое?

«Нельзя ВИЧ отрицательному здесь быть?
Где такие правила? кто их придумал?
Я не делю людей на + и -
Поэтому все кто хотят меня отсюда выкинуть...
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!
У меня тут друзей много появилось
И я благодарна за поддержку многим!
Всем кому не нравлюсь терпите)))»

19-08-2015 13:08
На сайте с
20-03-2014

А в какой поддержке, вы так нуждались-то? Самой-то не смешно),хотя да,наверное вы именно здесь, почувствовали себя вполне пригодной),так что ли. Мне правда,очень интересно, что должно случиться,что бы здесь поддержку искать

19-08-2015 16:58
На сайте с
24-03-2013

Браво!!! One of Crouch-End

19-08-2015 18:42
На сайте с
19-10-2013

Машка а что ты хочешь от этого сайта?зачем он тебе?

19-08-2015 18:58
На сайте с
13-06-2015

Я даже представить себе не могу, чтобы я, всего год назад, будучи отрицательной - зашла бы на такой сайт, да Боже упаси ! Что здесь можно делать отрицательным ? Да у человека *клиника* - 100 %.
Выспрашивает же еще, что да как, больная совсем на голову ? М-дааааа.....

19-08-2015 19:47
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Выспрашивает же еще, что да как  

Волна, да пусть выспрашивает - какие тут у нас стратегические секреты?)) Ну кроме собственных личностей) - так почти у всех ники, и фото можно скрыть.
Цитата
а здесь она особенная, не такая как все...  

А мы вне этого сайта не такие, как все - но дискриминация по этому поводу нам не слишком нравится...
И даже если человек решает на сайте какие-то свои психологические проблемы - разве жалко? Главное, чтоб с нашей помощью, а не за наш счет

19-08-2015 19:57
На сайте с
24-07-2010

Такое ощущение, что люди тронулись на своем диагнозе и своей *уникальности*. Давайте тогда на главной странице сайта напишем, что это чисто спидозное гетто и что вход только по приглашениям

19-08-2015 20:40
На сайте с
31-08-2010

Машенька,а чего фотки нету?

19-08-2015 20:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
   Давайте тогда на главной странице сайта напишем, что это чисто спидозное гетто и что вход только по приглашениям

Есть вариант прикольнее!!
При регистрации с отриц диагнозом вставить сначала тест на IQ и набор менее 150 не пропускает
А тем кто прошел сразу сверху тест на знание вопросов по ВИЧ и гепатиту, стигме, показаниям маркеров и тд

По теме
Есть минусы как минусы...ну общаются...ну чет там пишут...лишь бы с советами и нравоучениями не лезли!
Дико слышать советы от человека абсолютно не понимающего и не имеющего такого же опыта жизни с ВИЧ как ты или я!!
И есть тут пара трущихся минусовых теток про которых вот это абсолютно справедливо
Цитата
 неужто не понятно, что вне этого сайта она никто, а здесь она особенная, не такая как все...

Я несколько раз ловил , что прямо вижу их радость от того, что есть те, кому хуже чем им
Прямо без прикрас пишут открытым текстом даже не понимая что это видно невооруженным глазом
Потом еще удивляются ,,Почему мы раньше общались, а сейчас ты меня гонишь и ругаешь?,,
Раньше притворялись...сейчас расчувствовались...понесло... проявились во всей красе.

Мне пофиг диагноз если мозги есть у человека и воспитание как должно.
Но даже и так ...если минус тут не по работе в СПИД сервисе или не благотворитель. то вопросы по адекватности однозначно возникают.

19-08-2015 20:51
На сайте с
19-10-2013

На фотках она «ниче такая».

19-08-2015 21:08
На сайте с
25-11-2011

Вы можети быть здесь. Только от своих фобий несойдите с ума. Здесь для вас всё печально будет. А так-то добро пожаловать.

19-08-2015 22:02
На сайте с
15-09-2013

Всем здравствуйте! ) А кто правда сказал такое при 111 просмотрах и регистрации в июле 2015, из Башкирии, извините? Кто успел? Многих тут с огромным количеством просмотров не особо обижают ) Я после того как узнала про плюс через несколько лет только в инет полезла, меня вообще в соц сетях не было и то от скуки. Может лично обратимся к этим гражданам, кто гонит.....какая разница, я вообще в анкетах не всегда смотрю статус. Противоречивая тема....С дружелюбием добро пожаловать!

19-08-2015 23:28
На сайте с
19-01-2009

ппц народ у нас, с одной стороны хотят чтобы к ним относились как ко всем без дискриминации и тд, а с другой стоит появиться отрицательному на любом ресурсе для + сразу начинают нападать. вы уж определитесь сами для себя то ли вы живете в мире где есть и + и - то ли вы ограничиваете себя общением исключительно с положительными. по мне чем больше на подобных ресурсах будут появляться отрицательных людей тем меньше будут наши ряды и больше знаний о виче у -. а неадекватов хватает и среди +

20-08-2015 01:44
На сайте с
3-11-2012

Этот сайт наш не большой мирок плюсов в огромном мире минусов. Можно мы тут тихо посидим и потрындим о своем о насущном и высоком - о вичевом? Ведь в обществе, считающемся приличным и принадлежащем минусам, мы не можем этого делать. Это табу. Моя дочь была возмущена например зачем на стенах в больнице развешаны плакаты с темой ВИЧ, на которых была изображена девушка с текстом СДАЙ ТЕСТ НА ВИЧ, УЗНАЙ ТЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ? Я ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!
Она увидела и хмыкнула, мол и че к чему эти тут плакаты развешаны, нашла она чем гордиться, кому это интересно! Я когда была минус, то в моем окружении слово ВИЧ не звучало ни в каком контексте, даже в медицинских анализах. И если о нем заходил разговор или упоминание, то хотелось вымыться, потому что сама аббревиатура нагоняла ощущение нечистот. Как про вшей если зайдет разговор, то начинаешь почесываться.

20-08-2015 03:14
На сайте с
3-11-2012

Скальд, а насчет теста на IQ я вас умоляю, тут многие путают, заполняя анкету, IQ с ISQ и в этой графе пишут вместо номера аськи например *средне-специальное* или *не измерял*.

20-08-2015 03:43
На сайте с
31-08-2010

минусоФобы ....

20-08-2015 06:34
На сайте с
14-11-2014

Нормальный минус сюда не придет..и держаться за этот сайт не будет..

20-08-2015 07:50
На сайте с
13-06-2015

Я понимаю, что чел, допустим, пока ждет результатов сомнительного анализа на ВИЧ, решил что-то почитать здесь, чтобы понять на будущее, что да как, анализ отрицательный - бегом отсюда.
Ладно, допустим, появились друзья здесь, понравилось просто, да пусть тусуется, пофиг ! но зачем чел выясняет, а автор так и сделала, создала недавно тему, чтобы узнать у нас, отказались ли от нас друзья и близкие ? Что за бред ?
У меня реально сомнения в адекватности.
А то начали уже, про свою *уникальность*, дискриминация *+* и *-*. Причем тут это ?
Да здесь больше половины скрывают фото , бояться друг другу-то открыться,вдруг кто узнает, а тут прям добрые, давайте расскажем, поделимся опытом, так сказать. Я открыла свое фото для таких же, как я, а не для сумасшедших.
Я не ограничиваю себя в общении, не тронулась на диагнозе, да мне просто по барабану, кто здесь сидит, да я и внимания бы не обратила на нее, Зайчик прояснила все в той теме , но в душу не надо лезть, выпячивая свою *отрицательность*. ИМХО...

20-08-2015 08:21
На сайте с
21-01-2014

У меня не авторская адекватность вызвала сомнение, а её отрицательный статус. Мне трудно поверить, что узнав о нормальном исходе, человек будет жить здесь... форумы создавать.. ну, по крайней мере, настораживает. Дабы не быть об*eктом психо-социально-медицинских исследований , пойду-ка я... А так.... да посараю И, кстати, тоже была такая фишка, пока ждала результаты, даже к инфе о спиде в нете не прикасалась, боялась. А тут...

20-08-2015 09:02
На сайте с
22-07-2015

20-08-2015 09:27
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 даже к инфе о спиде в нете не прикасалась, боялась. А тут... 
Подтвердили диагноз - я пару раз зашла на такие сайты, мне жутко стало, испугалась !
Думаю, продолжу все это прям сейчас узнавать - начнется депрессняк . Решила, что, как только моя жизнь начнет меняться из-за диагноза - прием таблов и тд., начну все выяснять ! Только бы подальше быть от всего этого. Мне в сентябре того года подтвердили диагноз, я зарегилась здесь в июне !
А тут прям чудеса творятся - сами на йух лезут.

20-08-2015 09:28
На сайте с
22-07-2015

Этот сайт наш не большой мирок

Хуже ниче не слышала....не относи себя к НЕ ТАКИМ КАК ТЫ..мы все под богом хотим, сегодня минус, завтра плюс.

20-08-2015 09:29
На сайте с
22-07-2015

Подтвердили диагноз - я пару раз зашла на такие сайты, мне жутко стало, испугалась !
Че пугаться то? кого????....у людей блин рак и они не гонят не раковых больных с ихних страниц и сайтов поддержки. Люди с болезнью добрее становятся , а вы как ужаленные орете, что мне не место среди вас. может мне по улицам не ходить? вдруг мимо пройдет человек с ВИЧ...мне же с ним низя одним воздухом дышать!

20-08-2015 09:33
На сайте с
22-07-2015

Цитата

Почитайте темы созданные мной ниже и все поймете.

20-08-2015 09:35
На сайте с
22-07-2015

Цитата

Почитайте темы созданные мной ниже и все поймете.

20-08-2015 09:35
На сайте с
22-07-2015

Цитата
Ну как же...неужто не понятно, что вне этого сайта она никто, а здесь она особенная, не такая как все...

ай глупая.......

20-08-2015 09:36
закрытьВаше сообщение