Дю_
Пользователь
Россия, Самара
С миру по нитке
Дорогие форумчане, у нас (мы - это aleksander и Ко) родилось к вам предложение. Если у вас есть цветной принтер и желание помочь быстрее открыться семейному детскому дому в Самарской области для вич+ детей, то вы можете распечатать и разместить в Спидцентре вашего региона такую листовку:
Листовку можно скачать здесь в теме или обратиться ко мне в ЛС, для того, чтобы я могла вам выслать более качественный её вариант.
Акция может быть как разовой, так и регулярной. Примерно раз в месяц буду делать обновленный вариант агитационного материала с учетом уже проделанных работ.
Заранее благодарим за понимание.
Листовку можно скачать здесь в теме или обратиться ко мне в ЛС, для того, чтобы я могла вам выслать более качественный её вариант.
Акция может быть как разовой, так и регулярной. Примерно раз в месяц буду делать обновленный вариант агитационного материала с учетом уже проделанных работ.
Заранее благодарим за понимание.
13 авг. 2015 г. в 15:17
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
А если распечатать листовку на цветной бумаге, то может получиться очень миленько и привлекательно
13 авг. 2015 г. в 15:19
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Тольяттинский сц беру на себя ,это как бы понятно....
13 авг. 2015 г. в 15:40
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
здоровская листовка
а где Ума Турман?
а где Ума Турман?

13 авг. 2015 г. в 20:09
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я впишу Уму , Лен, обязательно. Людей, помогающих нам, гораздо больше на самом деле. И кстати, у нас с Сашей были разногласия по этому поводу. Я считаю, что если вписывать людей, то вписывать всех, а все не умещаются
Саша настоял на том, чтобы были вписаны хотя бы участники аукциона, *дабы показать всю географию масштаба*
Заранее приношу извинения всем, кто не поместился, суть листовки не в том, чтобы сказать взрослым людям - *Умничка, возьми с полки пирожок*, а в том, чтобы привлечь новых участников к нашему движению.
а где Ума Турман?
Я впишу Уму , Лен, обязательно. Людей, помогающих нам, гораздо больше на самом деле. И кстати, у нас с Сашей были разногласия по этому поводу. Я считаю, что если вписывать людей, то вписывать всех, а все не умещаются
Саша настоял на том, чтобы были вписаны хотя бы участники аукциона, *дабы показать всю географию масштаба*
Заранее приношу извинения всем, кто не поместился, суть листовки не в том, чтобы сказать взрослым людям - *Умничка, возьми с полки пирожок*, а в том, чтобы привлечь новых участников к нашему движению.
13 авг. 2015 г. в 20:19
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
а формат я так понимаю А4?
13 авг. 2015 г. в 21:05
Catcher
Пользователь
Аргентина
Как бы несложно- распечатать в цвете можно, да и развешать в СЦ (как раз через неделю поеду).
Но вот сразу по своему региону скажу- отдачи будет ноль, ибо медицинский народец у нас там *не очень*...и часа не провисит.
Что же вы над листовкой не поработали, если решили на всю страну анонсировать открытие. Честно, дизайнеру- двойка, еще и премии можно лишить)
Список никнемов ваще не в тему...зачем? Нет, серьезно, для чего вы их вписали? С какой целью-то.
Ребят, ну очень слабая листовка, не обижайтесь только.
А идея-супер и дело благое...за это примите поклон и *респект* как младежь нынче говорит

Но вот сразу по своему региону скажу- отдачи будет ноль, ибо медицинский народец у нас там *не очень*...и часа не провисит.
Что же вы над листовкой не поработали, если решили на всю страну анонсировать открытие. Честно, дизайнеру- двойка, еще и премии можно лишить)
Список никнемов ваще не в тему...зачем? Нет, серьезно, для чего вы их вписали? С какой целью-то.
А идея-супер и дело благое...за это примите поклон и *респект* как младежь нынче говорит

13 авг. 2015 г. в 21:45
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Корчагин, ждем от вас сильную
Как говорится, критикуя предлагай.
Как говорится, критикуя предлагай.
13 авг. 2015 г. в 21:48
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ах, вотоночо...извините, пропустил мимо.
Да, вы же вроде как аукцион там проводили и стремление к славе, считаете, привлечет к сбору больше народу?)
Маркетологу, тоже двойка)
считаю, что если вписывать людей, то вписывать всех, а все не умещаются
Ах, вотоночо...извините, пропустил мимо.
Да, вы же вроде как аукцион там проводили и стремление к славе, считаете, привлечет к сбору больше народу?)
Маркетологу, тоже двойка)
13 авг. 2015 г. в 21:48
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Корчагин тебя услышали
(Дюдюка,держи себя в руках,это всего лишь одно мнение)
13 авг. 2015 г. в 21:50
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Саш , не переживай за меня, идея то твоя
А я уже давно в курсе , что могу * выбешивать как никто другой*
Саш , не переживай за меня, идея то твоя
А я уже давно в курсе , что могу * выбешивать как никто другой*

13 авг. 2015 г. в 21:53
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Конечно, можно было и промолчать, пройдя мимо.
Что же вы, ребята, в последнее время, так близко к сердцу критику-то принимаете?
Да и в целом, пожелание и совет-это не есть критика. Свое мнение высказал а оно...
В общем, ладно, извините что влез, написал. Сорри еще раз
...критикуя-предлагай...
Конечно, можно было и промолчать, пройдя мимо.
Что же вы, ребята, в последнее время, так близко к сердцу критику-то принимаете?
Да и в целом, пожелание и совет-это не есть критика. Свое мнение высказал а оно...
В общем, ладно, извините что влез, написал. Сорри еще раз
13 авг. 2015 г. в 21:53
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
хи-хи Дюдюка...,правильно переводи все стрелки на меня...
Корчагин,всё нормально,только по делу тебе сказали,критикуя предлагай
Корчагин,всё нормально,только по делу тебе сказали,критикуя предлагай
13 авг. 2015 г. в 22:03
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Всё хорошо, но у меня есть предложение!
С плакатика убрать уже с нами -это ни к чему!
так как это плакат, который несёт информацию и сбор средств, а не доска почета!
Мы все и так знаем, кто из Мирян принимает участие в этом благом деле!)
на мой взгляд, надо еще дописать номер карточки Сбербанка
И красочней надо, А то ПОЗИТИВА не вижу!
Стены в СЦ таких цветов!
Спасибо, что выслушали)))
С плакатика убрать уже с нами -это ни к чему!
так как это плакат, который несёт информацию и сбор средств, а не доска почета!
Мы все и так знаем, кто из Мирян принимает участие в этом благом деле!)
на мой взгляд, надо еще дописать номер карточки Сбербанка
Стены в СЦ таких цветов!
Спасибо, что выслушали)))
13 авг. 2015 г. в 22:16
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Александер, что я Вам говорила?

13 авг. 2015 г. в 22:22
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Не ,господа,я проще скажу...,люди указаны не для понтов,и не мирплюсовцев,а для того что бы было понятно людям впервые читающим,что к делу проявляют интерес не только в нашем регионе,и что это действительно наше общее дело...
Пока неубедили....
п.с Про счет,не думаю,что в сц разрешат листовку с конкретным упоминанием о сборе денег.Пройдут по сылкам и увидят,ну и заодно почитают нас...
Пока неубедили....
п.с Про счет,не думаю,что в сц разрешат листовку с конкретным упоминанием о сборе денег.Пройдут по сылкам и увидят,ну и заодно почитают нас...
13 авг. 2015 г. в 22:28
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
а ссылку покороче нельзя? Я бы посмотрела, что войну и мир вручную набирать надо и нафиг..
Пройдут по сылкам
а ссылку покороче нельзя? Я бы посмотрела, что войну и мир вручную набирать надо и нафиг..
13 авг. 2015 г. в 22:33
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
И вообще, кто-нибудь ссылки сейчас набирает вручную? Мне просто интересно стало..
13 авг. 2015 г. в 22:49
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Анют, из сети левого позитива можно было накачать по самые не балуй, но фото реальные, такие, как обстоят дела на данный момент.
а ссылку покороче нельзя?Можно , сейчас поработаю в этом направлении через Google Url Shortener
Цитата
Анют, из сети левого позитива можно было накачать по самые не балуй, но фото реальные, такие, как обстоят дела на данный момент.
13 авг. 2015 г. в 22:49
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Позитив будет когда мы с Дюдюкой на площадке новой лестницы,барыню или эх яблочко сбацаем и выложим здесь...
13 авг. 2015 г. в 23:19
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
В Вас не сомневаюсь, вы молодцы все
в чужой монастырь со своим уставом не ходят , нет залезла))), Вы и так всё лучше нас Знаете, что и как надо делать

площадке новой лестницы,барыню или эх яблочко сбацаем и выложим здесь...
В Вас не сомневаюсь, вы молодцы все
в чужой монастырь со своим уставом не ходят , нет залезла))), Вы и так всё лучше нас Знаете, что и как надо делать

14 авг. 2015 г. в 07:24
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Ребят, давайте карту сбербанка, было бы проще...
14 авг. 2015 г. в 08:19
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Конечно же проще,чем через р/с и ЯД...
давайте карту сбербанка
Конечно же проще,чем через р/с и ЯД...
14 авг. 2015 г. в 09:32
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Карта сбербанка есть в сылке на группу в контакте,здесь выкладывать нельзя,итак нам похоже скидку сделала администрация...
п.с.монастырь не чужой,так что всегда рады предложениям...
п.с.монастырь не чужой,так что всегда рады предложениям...
14 авг. 2015 г. в 09:56
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
босс, так че решили с номером карты?
14 авг. 2015 г. в 10:47
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Вот вариант с короткими ссылками и номером карты сбера
14 авг. 2015 г. в 11:04