алианни
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Схема Никавир-Видекс-Реатаз
Доброго дня. Подскажите, пжл, это 2 схема моя, первая Реатаз-Ставудин-Ламивудин 1 месяц, причина смены - крапивница. Сейчас назначили Никавир-Видекс-Реатаз. Сегодня начала входить в схему с Никавира (назначен в дозировке 3 раза в день по 200мг) а мой вес 48,5. Смущает дозировка. Не стоит ли уменьшить до 400 мг в сутки в 2 приема?
12 авг. 2015 г. в 18:09
алианни
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Дайте пжл совет по Никавиру!!!! В инструкции дозировка до 47,5 кг 400 мг! В инете инфа где 600 и до 1200мг в сутки. Мой вес 48 кг. не хочу изначально давить себя излишней дозировкой. ИС 50 ВН 300000 (месяц назад). И еще вопрос когда можно вздохнуть спокойно по вопросу реконструкции иммунитета??? От первой схемы кроме крапивницы побочек ттт не было. Температура весь месяц с утра 35,5 к вечеру 36,6. И как я почитала на форуме Видекс сменить стоит...на что?
13 авг. 2015 г. в 12:06
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так и назначается.
Цитата
Например, на тенофовир.
Цитата
Естественно.
Да, вы должны же еще получать профилактику ТБ изониазидом.
Сегодня начала входить в схему с Никавира (назначен в дозировке 3 раза в день по 200мг)
Так и назначается.
Цитата
И как я почитала на форуме Видекс сменить стоит...на что?
Например, на тенофовир.
Цитата
ИС 50 ВН 300000 (месяц назад). И еще вопрос когда можно вздохнуть спокойно по вопросу реконструкции иммунитета?
Естественно.
Да, вы должны же еще получать профилактику ТБ изониазидом.
14 авг. 2015 г. в 14:49
алианни
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Но в анотации написало при весе до 47,5 дозировка 400 мг. Я практически на все медикаменты аллергик...меня стараются не грузить, до адекватных цыфр солдатиков, тупо сижу дома в стерильной комнате) без профилактик(((
16 авг. 2015 г. в 16:55
алианни
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Меня 5 месяцев готовили к терапии, чтобы риск реконструкции был минимален. Диета,плазмафарезы, ккардионагрузки, устранялись все погрешности в работе печени, поджелудочной...и результат думаю оправдан, из побочек небольшая сыпь на лице, на второй схеме...ттт пока не ощущаю, ничего. Но видекс сменю...
16 авг. 2015 г. в 17:02
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Явная бредятина какая-то. Надо было еще подождать с месяц или чуть больше и лечить уже ничего не нужно было бы.
Цитата
Да, совершенно точно бредятина. Можно конечно, комментировать и бредятину, но не хочется.
Меня 5 месяцев готовили к терапии, ИС 50 ВН 300000 (месяц назад)
Явная бредятина какая-то. Надо было еще подождать с месяц или чуть больше и лечить уже ничего не нужно было бы.
Цитата
плазмафарезы, ккардионагрузки, устранялись все погрешности в работе печени, поджелудочной..
Да, совершенно точно бредятина. Можно конечно, комментировать и бредятину, но не хочется.
16 авг. 2015 г. в 18:18
алианни
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Доброго времени. Схема реатаз-никавир-видекс. Сыпь прошла. Через неделю эту схему, собираютсь сменить на абакавир-реатаз-инсэтрес. Как ваше мнение, стоит ли перейти на новые препараты или остаться на прежней. Тест на абакавир отриц. Или решать вопрос тенотофиру.
31 авг. 2015 г. в 18:27
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Неправильно. Должно быть :
ламивудин,абакавир, исентресс
или
ламивудин,абакавир, реатаз/ритонавир
Вот так должно быть.
Через неделю эту схему, собираютсь сменить на абакавир-реатаз-инсэтрес.
Неправильно. Должно быть :
ламивудин,абакавир, исентресс
или
ламивудин,абакавир, реатаз/ритонавир
Вот так должно быть.
1 сен. 2015 г. в 11:30
алианни
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Спасибо большое, а ламивудин, абакавир и инсетрес будет менее токсичнее чем никавир, видекс, реатаз. Смысл есть сменять схему. Побочек то нет теперь?
1 сен. 2015 г. в 17:04
алианни
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Ламивудин у меня в начале был уже...в новой схеме он будет работать? Извините, за дотошность....просто от избытка инфы в инете...пустых глаз инфекционистов, уже реально в голове помойка.
1 сен. 2015 г. в 17:11
алианни
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Выдали Ламивудин, инсетрес и абакавир. СД с 9 солдатиков за 2 месяца выросли до 197!
Тоже напишете, что бред или Вы исключении из статистики как мне озвучил сегодня инфекционист?
Тоже напишете, что бред или Вы исключении из статистики как мне озвучил сегодня инфекционист?
4 сен. 2015 г. в 21:04
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А какой смысл писать, если вы не понимаете написанного ?
5 сен. 2015 г. в 15:05