На сайте с
28-01-2013

ВПЧ

Доброго времени суток. Кто лечил данную заразу расскажите кто сколько времени лечил.
Спасибо.

12 авг. 2015 г. в 12:28
На сайте с
24-04-2012

Прижигала лазером, пила терапию и прошло, слава Богу. По времени не знаю, как ожоги зажили.
А сколько вы будите лечить и на сколько это будет результативно и не пойдут ли новые, то это зависит от вашего состояния иммунитета и вирусной нагрузки.

12 авг. 2015 г. в 13:28
На сайте с
28-01-2013

Машулька, как это не знаешь сколько по времени?!
Вспомни пожалуйста, неделя, две, месяц два.

12 авг. 2015 г. в 16:51
На сайте с
30-01-2015

Я удалял сургитроном. все зажило за месяц(хотя это индивидуально). Повторю слова Машульки, что зависит от кол-ва клеток и ВН. Чем ниже клетки и выше ВН, тем, соответственно, больше % вероятности рецидива. Следите за анализами и все будет ок.

12 авг. 2015 г. в 18:11
На сайте с
24-04-2012

У меня появились аж кондиломы, когда иммунитет пошел на спад и очень серьезно, а я терапию я еще не пила, и они стали появляться и расти, блин, аж самой это не приятно вспоминать.Так вот , я начала прижигать и как то так получилось, что за месяца два до этого я начала пить терапию. Грубо говоря, если с иммунитетом все хорошо, то прижигаете и новые не выходят, тока это место заживает, это ну не помню, неделю-две от силы, плюс минус. А если с иммунитетом беда, то будут лезть заново до тех пор,пока иммунитет не восстановится, у меня тоже такое было, я прижигала и толку не было, это когда терапию не пила.

12 авг. 2015 г. в 18:40
Ваше сообщение