Я неделю назад узнала диагноз и мне очень страшно
Лежала в больнице и узнала о своём диагнозе. Был шок, истерика. Наревелась вдоволь, потом позвонила мужу. Он приехал, поговорили, сказал, что неважно какой у него будет статус, никогда меня не бросит. Только после этого в больницу ко мне ни разу не приехал, постоянно какие-то нелепые отговорки. Про себя же говорил, что чувствует себя замечательно и у него уж точно ничего нет, хотя анализы пойдёт сдавать только после праздников. Сегодня меня выписали домой, приехал меня забрал, а вёл себя, как абсолютно чужой человек. Кода приехали домой, у него срочно появились какие-то неотложные дела и он ушёл. Уже ночь и чувствую, что он не вернётся. А ведь я не смотря на вич, только что перенесла две операции и тяжелее ложки ничего поднять не могу. Так обидно, что слов нет. К тому же так сложилось, что я круглая сирота, и он для меня был единственный родной и близкий человек. Ни подруг, ни друзей к сожалению у меня тоже нет. Вот так и получилось, что со своей бедой я осталась один на один. Очень страшно. Как дальше жить?
30 апр. 2009 г. в 18:45

Украина, Чернигов
Для тебя сейчас самое главное узнать побольше информации о ВИЧ. Зайди на AIDS.ru, там много полезной информации. Лично мне он очень помог.
А на мужа не обижайся, ему самому сейчас нужна поддержка. Это мы только называемся слабым полом, но на самом деле это не так. как говорится мужчина сильнее женщины физически, а женщина сильнее мужчины в моральном и душевном плане (что по моему намного важнее).
30 апр. 2009 г. в 22:41