На сайте с
30-04-2009

Я неделю назад узнала диагноз и мне очень страшно

Лежала в больнице и узнала о своём диагнозе. Был шок, истерика. Наревелась вдоволь, потом позвонила мужу. Он приехал, поговорили, сказал, что неважно какой у него будет статус, никогда меня не бросит. Только после этого в больницу ко мне ни разу не приехал, постоянно какие-то нелепые отговорки. Про себя же говорил, что чувствует себя замечательно и у него уж точно ничего нет, хотя анализы пойдёт сдавать только после праздников. Сегодня меня выписали домой, приехал меня забрал, а вёл себя, как абсолютно чужой человек. Кода приехали домой, у него срочно появились какие-то неотложные дела и он ушёл. Уже ночь и чувствую, что он не вернётся. А ведь я не смотря на вич, только что перенесла две операции и тяжелее ложки ничего поднять не могу. Так обидно, что слов нет. К тому же так сложилось, что я круглая сирота, и он для меня был единственный родной и близкий человек. Ни подруг, ни друзей к сожалению у меня тоже нет. Вот так и получилось, что со своей бедой я осталась один на один. Очень страшно. Как дальше жить?

30 апр. 2009 г. в 18:45
На сайте с
24-02-2009

Все переживали в своем время те же самые чувства, те же самые эмоции, что и ты сейчас. И все это пережили. Живут нормальной жизнью и ей радуются. Ничего не изменилось. Ты тоже переживешь и все преодолеешь. Все будет супер, и жизнь продолжается!

Для тебя сейчас самое главное узнать побольше информации о ВИЧ. Зайди на AIDS.ru, там много полезной информации. Лично мне он очень помог.

А на мужа не обижайся, ему самому сейчас нужна поддержка. Это мы только называемся слабым полом, но на самом деле это не так. как говорится мужчина сильнее женщины физически, а женщина сильнее мужчины в моральном и душевном плане (что по моему намного важнее).

30 апр. 2009 г. в 22:41
На сайте с
28-11-2008

ты только держись позвони в справочную службу и тебе скажут телефон горячей линии по вич она работает круглосуточно поговориш с психолагами они тебе все обяснят Вич не приговор с ним живут и рожают детей я сама прошла это састояние шока А муж твой наверняка тоже болен узнает прибежит к тебе сам И еще существует много реабилитационных центров где ты могла бы временно пожить после операции эти центры знают психологи Так что держись жизнь не заканчиваеться если захочеш пиши

30 апр. 2009 г. в 22:45
На сайте с
4-03-2009

Леля выздоровиеш ты !!! и все будет окей !!! с вичем живут и живут очень долго !!! а муж казел так ему и передай

1 мая 2009 г. в 01:00
На сайте с
29-09-2008

Лелька,только не гоняй!у меня у самой было 2 полостных операции .2 дня рождения.с того света вытаскивали.я знаю.что это такое.обязательно выздоровеешь,восстановишься!побольше двигайся,носи бандаж.не поднимай ничего тяжелого,что бы швы не разошлись и не вылезла послеоперационная грыжа.
а на счет вича-здесь каждый через это прошел-принятие статуса.это-не приговор!в ряде стран вич приравнен к хроническим заболеваниям.
а мужу просто дай прийти в себя.время все расставит на свои места.удачи!

1 мая 2009 г. в 04:07
На сайте с
30-04-2009

Спасибо вам всем огромнейшее за поддержку. Как же всё-таки много значат такие простые слова. Читала отзывы и слёзы наворачиваются. Надеюсь обрести здесь друзей и победить депрессию. Понимаю, что надо жить дальше, но пока незнаю как.

1 мая 2009 г. в 16:13
На сайте с
15-01-2009

Лелечка! Ты обязательно здесь найдешь поддержку и новых друзей.

1 мая 2009 г. в 19:48
На сайте с
29-09-2008

Лель,все будет хорошо!все проходит.пройдет и это...

2 мая 2009 г. в 22:24
На сайте с
1-04-2009

Больше всего в этой теме радует что мы не безразличны к друг другу!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
А муж твой себя показал! Ты держись придет время и назад будешь оборачиваться и удивляться как жизнь меняется! Самое хорошее всегда происходит вслед за плохим!!!

5 мая 2009 г. в 11:51
На сайте с
14-05-2007

Леличек,надо встать на учет в спид центр,когда сможешь по состоянию своему,спроси там про группу взаимопомощи и сходи туда.Друзья-дело наживное.Отношения-тоже.Тем более тебе еще жить и жить
а вообще хорошо питайся,восстанавливайся и старайся не нервничать(ну вредно нам это)
если что можно какое-то время и успокоительное попить,только читай инструкции
а про то как жить-знаешь Кошка говорила-дай каждому дню шанс стать для тебя незабываемым

5 мая 2009 г. в 11:53
На сайте с
8-01-2009

Насколько я понимаю ты на сайте уже нормально ориентируешься!:))
Если есть вопросы-в анкете мой номер телефона!:))
Ну а когда сможешь нормально ходить, 2 операции-не шутка, милости просим в гости...а там глядишь и понравится!:))
Это просто очередной этап в жизни...его надо пройти...а дорогу осилит идущий!!

19 мая 2009 г. в 23:04
На сайте с
18-05-2009

Живи милая а люди помогут. Всегда к твоим кслугам. Сам имел 3 операции и примерно ту же ситуацию. Пиши если будет трудно.

20 мая 2009 г. в 22:45
На сайте с
29-05-2009

Чужая беда - хорошее седативное средство, кнопочка. Как сообщают последние известия - эта штука обнаруживается не сразу. А жаль. Либо-либо. На сегодня - если не считать мучительного, ноябольшетакнемогу, разрыва с любимым - у меня все нормально. Но впереди ещё 3 месяца. И ищё 3. Итого - 6 месяцев неизвестности. Присовокупим сюда мои психо-неврологические проблемы. Бывает и так, кнопочка.

29 мая 2009 г. в 17:12
На сайте с
2-06-2009

тоже узнала недавно...что делать и куда идти - не знаю.. да и нет желания куда-то идти... столкунлась с тем КАК реагируют близкие люди - больше не хочется... никому не говорю.. очень хочется представить что это все мне приснилось и забыть. продолжать жить как раньше. возможно это и не правильно..но лучше одна и в себе чем взгляды близких на тебя как на обреченную которую не спасти.чем нелепое молчание на вопросы как дела...и избегание смотреть в мои глаза...

2 июн. 2009 г. в 20:34
Ваше сообщение