На сайте с
22-04-2010

ЧТО ДЛЯ ВАС СЧАСТЬЕ и ПУТИ ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ?

ПРИТЧА
Слепил Бог человека из глины и у Него остался ещё маленький кусочек глины.
Тогда Бог спросил человека: Что тебе ещё сделать из этого оставшегося кусочка?
Человек ответил: Сделай мне счастье!
Бог подумал и ничего не сказав, вложил оставшийся кусочек в руку человека и ушёл...

23 апр. 2010 г. в 23:00
На сайте с
5-12-2009

У каждого счастье......
знаю только одно, даётся счастье один раз. И как много труда нужно, чтоб это счастье появилось, но как мало нужно, чтоб его разбить.......

24 апр. 2010 г. в 08:54
На сайте с
22-04-2010

Да уж....
Как мало надо человеку, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!

24 апр. 2010 г. в 17:11
На сайте с
12-03-2010

И обратился я,и видел под солнцем,что не проворным достается успешный бег,не храбрым-победа,не мудрым-хлеб, и не у разумных- богатство,и не искусным благорасположение,НО ВРЕМЯ И СЛУЧАЙ ДЛЯ ВСЕХ ИХ. ( ЕкЛ. 9:11)

25 апр. 2010 г. в 01:00
На сайте с
20-07-2009

Хочу сказать за себя...я этот маленький кусочек глины не смогла применить по назначению,раскрошила и растеряла......печально конечно,но это правда!

25 апр. 2010 г. в 09:09
На сайте с
22-04-2010

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (А. Линкольн)

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Спиноза)

25 апр. 2010 г. в 14:48
На сайте с
8-12-2009

Да люди сами по себе счачтливые,только не понемают этого.Счастье,оно как здоровье,когда оно есть его не замаечаешь.Я вот раньше всегда роптал,мне всегда чего то не хватало,я не мог себе позволить быть счастливым,вечно сам тараканов в голове искал и находил при чем.А сейчас понемаю,что я молодой,красивый,здоровый,у меня мама с папой живы,у меня друзей много,у меня силы есть работать.А если и есть у меня проблемы сейчас,то это только по моей собственой глупости и греховной натуре,и переживать здесь и кого то винить глупо.Вы все можете быть счастливыми,надо только правильную позицию занять,и никогда не роптать что бы ни случилось.

27 мая 2010 г. в 08:27
Ваше сообщение