Здесь есть логика, вот такая : в мае того года, после мгновенной смерти мужа, я сдала анализы на ВИЧ и Геп С, пришли анализы - ВИЧ отриц, Геп С сказали пересдать, пересдала - анализ положит., я охренела, встала на учет в инфекционке, поехала сделала МРТ брюшной полости, врачи в недоумении, с печенью все норм., но воспалены лимфоузлы по всему телу. Пошла к терапевту в поликлинику, она говорит, давай на Геп С еще раз сделаем ( те анализы я в Инвитро делала), пересдаю - анализ отрицат., еще один делаю - опять отриц., это уже в июле было, я просто то одни, то другие анализы делала, связанные с Геп С, только время потеряла. Только из-за того, что лимфоузел у меня один не исчез, думаю, странно, с терапевтом решили пересдать на ВИЧ, и ооо-чудо, я в шоке ! у меня подозрение на ВИЧ, отправляют в СЦ еще раз пересдать - и мне в сентябре подтверждают ВИЧ, а Гепа С нет и не было.
У меня подозрение, что здесь может быть также, надо попозже пересдать на ВИЧ, на Геп С.
Как мне объяснили, что в мае у меня был период окна ВИЧ, и могли из-за этого начальную стадию путать с антителами на Геп С.
11-08-2015 19:08
Россия, Москва
11-08-2015 14:45