На сайте с
13-02-2014

Ищу работу в Белгородской области...

СРОЧНО...ИЩУ ВАКАНСИИ...УСТРОИТ ЛЮБАЯ РАБОТА В ОБЛАСТИ...предложения и вопросы в личку...

9-08-2015 22:20
На сайте с
21-04-2009

Тут прям сплошь да рядом работодатели сидят, да работников себе ищут

10-08-2015 05:55
На сайте с
7-07-2011

могу советом помочь как свой бизнес организовать чтобы других нанять на тябя работать моя жена например не работает а только для меня кушать готовит

10-08-2015 09:52
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 могу советом помочь как свой бизнес организовать чтобы других нанять на тябя работать 
Дай мне совет,бо жизнь дала трещину (последний хрен без соли доедаю вприкуску с кубиком Маги),научи как жить-кормилец!!!!Накидай тут бизнес план,научи как жить-сэнсей.Возьми к себе в подмастерья. РаисА,будь мужчиной-не оставь в беде,вразуми всех аки котят слепых,покажи путь к успеху и благополучию...............взял тетрадь и каГандаш,буду внимать и конспектировать.(очень хочу быть таким-же как ты-богатым и знаменитым) бо от завести все заусены уже обкусал (на ногах).

10-08-2015 10:28
На сайте с
7-07-2011

друг мой ты мужчина и сам решишь свои проблемы на то ты и мужик

14-08-2015 19:06
На сайте с
26-09-2012

Цитата
могу советом помочь как свой бизнес организовать чтобы других нанять на тябя работать  

В слове из трех букв три ошибки делаешь а других учить собрался двоешник.Сколько классов закончил.

14-08-2015 19:14
На сайте с
7-07-2011

вовка я в школе не учился у меня за 8 класс всего одна 5 и та по труду я в 14 лет на заводе работал зато сейчас на меня грамотный юрист работает я ей за это деньги плачу у меня и жена не работает я в свое время подсуетился квартиру купил и бизнес организвал за счет него мы свой сервис строим а ты сам лично рас такой умный че добился поделись с народом

15-08-2015 14:16
На сайте с
13-02-2014

Приветствую,вас Мои Друзья!Спасибо за советы помогли найти работу... устроилась уже...с понедельника начинаю новую карьеру-забойщика Подружимся,Белгородская область и Красногвардейский р-н...сим пока не купила...в селе связи нет...буду рада общению в личке...

15-08-2015 19:01
На сайте с
13-02-2014

Извините,что редко теперь захожу к вам... Забот Полон Рот но мы ПРОРВЕМСЯ

15-08-2015 19:21
На сайте с
26-09-2012

Я сам на заводе работаю кого ты грузишь чтоб на заводе работать нужно среднее образование для рабочей специальности, высшее техническое образование для инженеров и т.д.Тебя на завод не взяли бы работать ты даже заявление правильно не смог бы написать чтобы туда устроится.Ты мог только на шиномонтажке где то на барина работать неофицально ключи подавать с таким образованием.Я не знаю что ты там добился но ты тупой если в школе не захотел учится и орфографические ошибки делаешь.Лучше не позорся не пиши тут, не показывай свою грамотность.Или выучи русский язык.Ты в какое время живешь не стыдно быть таким безграмотным все могут и не делают таких элементарных ошибок.Или пусть твой адвокат за тебя пишет сюда без ошибок.

15-08-2015 22:39
На сайте с
26-09-2012

В 14лет только во время войны брали на завод работать.Щас если такого возьмут после первой проверки директор и иженер по технике безопастности, начальник отдела кадров вылетят за ворота сразу.Ты тут не грузи других чего там добился.Я понимаю все давно учились, не у всех высшее образование, поэтому знаки препинания могут не ставить забыть да и зачем это.Ну чтоб вот такие тупые ошибки в простых словах это уровень школьника 2-3класса не больше.Такая грамотность у тебя осталась на этом закончился уровень образования не стыдно это то чего ты добился в жизни на большее ума не хватило.Таких уникомов сдесь даже мало один из милиона кто слабоумный был у дргих хватило ума получить среднее образование бесплатное.Лучше себе репититора найми по русскому языку вместо адвоката учится никогда не поздно, а то так и помрешь безграмотным.

15-08-2015 23:27
На сайте с
7-07-2011

тебе мою трудовую показать что бы ты заткнулся в 14 лет после 8 класса моя мать специально на завод погнала и усадила рядом движки мотать так как она собиралась на пенсию и ей было трудно после опирации заработать достойную пенсию я хоть и не грамотный но деньги считать мне не мишает и в москве я лично своими руками квартиру купил и сейчас свой сервис строю а ты че такой умный а пустой как барабан и ошибок у тебя не меньше ты себя то в зеркале видел а точки не ставлю так я с телика захожу не удобно точки искать лень так ты поделись своими достижениями сам то че добился кроме своих анализов

16-08-2015 01:04
На сайте с
9-04-2009

Блин,олигархи сцепились не на жизнь,а на смерть

16-08-2015 02:41
На сайте с
7-07-2011

да куда мне до него я человек маленький и скромный все что я могу делать лучше многих так это болоны катать и ремонтировать мне просто нравится деньги зарабатывать я на свою старость достаточно заработал теперь мои дети пусть работают я им для этого и строю сервис я сам 25 лет любимым делом занимался теперь можно и для себя пожить и ни в чем не нуждаться моя семья обиспечена и жена довольна а вовику до пенсии как до москвы раком

16-08-2015 02:52
На сайте с
7-07-2011

кто на каво учился каждому свое

16-08-2015 10:12
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 безграмотный безграмотного поучает, 

Я вообще не безграмотный.У меня высшее юридическое образование закончил государственное учреждение еще бесплатное не как щас комерческие.Точки может не ставлю мне пофиг это или забыл уже давно диктанты не писал.А то что тут дальше это уже не раис писал а его жена или адвокат.Как он пишет и сколько ошибок я знаю не первый день тут.Когда ему замечание делают жена пишет, которая тоже не блещет грамотностью каво.Кто на кого учился это личное дело каждого кто кем хотел стать и чего добится.Но среднее образование обязательное без обсуждений для человека чтоб он мог нормально жить в обществе в это время.Это вообще для нормальной личности чтоб сформировалась у человека в школе дают необходимый минимум знаний.Не только русский язык историю и много другого чтобы было представление какое-то у современного человека и отличало его от первобытного человека.Только немногие уникумы забивают на это ленятся, слабоумные и поэтому не могут закончить этот минимум несмотря на требования общества родителей исполкомов учителей в школах.Раис один из них и сбирается других чить тут.Я не кого не учу не считаю себя умней других.Он просто видать забыл кем раньше был, сам даже школу не смог закончить не захотел учится а других учить есть желание.

16-08-2015 12:22
На сайте с
26-09-2012

С безграмотными пообщаешся сам станешь спешил печатать буквы попропускал.

16-08-2015 12:25
На сайте с
26-09-2012

И вообще писать тут вранье это для наивных людей с 14лет на заводе работал движки мотал.Другому кому нибудь это втирай.Я сам на заводах лет 10 проработал, знаю кого туда берут на работу какие документы нужны чтобы устроится.Потом у меня юридическое образование помню еще трудовое законодательство со скольки лет принимаются люди на завод, независимо от того государственный он или другая форма собственности, если это офицально делается заключается трудовой договор.Конечно есть исключения со мной работал на заводе инвалид психически недоразвитый кличка Дусик, так он просто подметал территорию или детали на тачке возил.Но не как не на рабочей специальности двигатели перематывать это должность слесаря механосборочных работ.С таким образованием и возрастом туда не как не возьмут, не доверят.Для такой работы надо закончить минимум СПТУ после школы, или после школы устроится учеником слесаря потом сдать экзамен по технике безопасности и специальности директору, главному инженеру.Специально комиссию собирают.Там надо письменно на билеты ответить изучить техническую литературу.Для тебя такое не возможно если ты школу даже не закончил в 14 лет.

16-08-2015 12:40
На сайте с
7-07-2011

я стану тебя уверять и переубеждать у меня в трудовой именно та и написнно принят в электро цех 247 электрообмотчиком а через год уже разряд дали через три года я по третьему уже работал мотал все движки какие были на тот момент латоры генераторы стабилизаторы трансформаторы якоря и статоры любой сложности в 18 лет счелкал как семечки да и еще скажу я в армии на заводе тоже по личной инициативе в электро цех устроился а другие траншеи рыли жаль комп на ремонте я бы фотку показал где в трудовой запись с 14 лет моей деятельности началась а так если ты меня не знаешь а выводы делаешь

16-08-2015 13:34
На сайте с
1-04-2011

Может конкурс замутите-про профпригодность чудики

16-08-2015 13:41
На сайте с
7-07-2011

Вова, я-Валенсия и когда я пишу,то этого не скрываю. Может ты и юрист,но не психолог это точно! У тебя тоже правописание не блещет. Я вижу здесь человек работу ищет,а ты уже до меня добрался. По существу пишите,пожалуйста! (Валенсия)

16-08-2015 14:09
На сайте с
19-03-2013

Только в сферу страхования не ходи. Особенно если нервы слабые

16-08-2015 14:32
На сайте с
19-08-2011

Показатель успеха в профессии всегда был счет в банке. Грамотность На хлеб не намажешь.

16-08-2015 15:13
На сайте с
7-07-2011

Иришка правельно сказала ниже тема была девушка на готовый бизнес мужика искала и так не нашла очем тогда дальше говорить я просто могу человеку пример свой показать а также работать научить у меня много учеников было и многие до сих пор этим ремислом занимаются а многие как и я свое дело открыли и работают на себя мне есть чем гордиться и я свою семью содержу и подругам еще бывшим детишкам помогаю нам бы помощницу молоденькую что бы жене по хозяйству помогала и мне в радость глядишь сына родит мы ему часть имения отпишем мы ребенка приютили взрослого уже

16-08-2015 15:55
закрытьВаше сообщение