На сайте с
9-03-2015

нужен совет по делу На днях был в спид центре забирал результаты клеток и в.н, сейчас у меня клетки поднялись до 950

предыдущий объявление содержит ошибки,при заполнении жена допустила ошибку

нужен совет по делу
На днях был в спид центре забирал результаты клеток и в.н,
сейчас у меня клетки поднялись до 950 , пол года назад была 650 клетка и в.н 42000, сейчас и нагрузка 18000. подскажите что это значит ? на мои вопросы врачи отвечают все ок даже супер,, приходите через пол года
ничего не делал, кроме диеты.
Как такое может быть и что это значит?
кто знает помогите пожалуйста

7 авг. 2015 г. в 03:43
На сайте с
12-09-2014

Если хочешь, чтобы клетки и дальше росли, нагрузка уменьшалась и посещать СЦ не чаще раза в пол-года- забей тему в третий раз и через шесть месяцев увидишь, что бог таки троицу любит.
Не бойся- делай. Сделал-не ленись, сделай третий раз!

7 авг. 2015 г. в 11:58
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Сделал-не ленись, сделай третий раз!

Так он и не поленился, это и есть уже третий раз. Видимо уже должно сработать Хотя я все-таки считаю, что без молока с печеньем на ночь не будет полного излечения от ВИЧ

7 авг. 2015 г. в 13:05
На сайте с
24-04-2012

Ну так вам же в прошлый раз написали, что все у вас хорошо. Что еще вы хотите узнать. Более подробно идите а интернет или к врачам!!!!!!!!!
Не пойму я для чего вы опять спрашиваете про свои результаты.

7 авг. 2015 г. в 15:54
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 одскажите что это значит ? на мои вопросы врачи отвечают все ок даже супер,, приходите через пол года  
если вы не на терапии вирусная нагрузка сама по себе у вас не упадет до неопределяемой , задача терапии - погасить репликацию вируса.
Динамика количества CD4+-лимфоцитов и копий РНК вируса за период от момента инфицирования до терминальной стадии
синий цвет- количество CD4+лимфоцитов в 1 мкл крови
красный цвет- количество копий РНК вируса в 1 мл плазмы крови

7 авг. 2015 г. в 16:27
На сайте с

Цитата
подскажите что это значит ? на мои вопросы врачи отвечают все ок даже супер,, приходите через пол года
ничего не делал, кроме диеты.   

Ну сколько можно одно и тоже ? У вас ВИЧ,а значит, нужно начинать терапию и делать это как можно быстрее. Вы и на арвт.ру этот вопрос задавали и там вам тоже уже написано ,что нужно начинать терапию, дадена ссылка вам с подробным описанием, как её выбить. Ну чего еще вы хотите ?

7 авг. 2015 г. в 17:49
Ваше сообщение