На сайте с
7-04-2009

Ну что,знакомимся!??

Уважаемые форумчане! Предлагаю обсудить наболевшую для меня тему насчет полных людей. На сайте таких, я думаю, не мало, и женщин, и мужчин. Но большинство представителей мужского пола ищут себе стройных и красивых девушек!!! А куда тогда деваться всем остальным??? Ребята, прежде чем писать кому-то, читайте внимательно анкету, чтоб после того как вам предоставляют фото не писали в ответ извини, ты не в моем вкусе, хотя перед этим ластились как коты... просто порой очень обидно, когда в день получаешь несколько вот таких вот приятных комплиментов... давайте относиться друг к другу с уважением и пониманием... ведь если мне кто-то не понравился - зачем я буду в открытую об этом говорить человеку, тем самым обижая его... да и к тому же, у всех вкусы разные, касаемо этого... и я надеюсь, что найдется такой человек, который будет смотреть не на мои объемы, а на мои человеческие качества...

23-04-2010 17:18
На сайте с
4-11-2009

Полностью поддерживаю.

23-04-2010 17:24
На сайте с
7-04-2009

Спасибо Катюша

23-04-2010 17:27
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Спасибо Катюша   
Пожалуйста!!
Просто на самом деле, обидно, иной раз даже с хамством встречаешся
А я вообще ранимый человек.. и после этого вообще желание общатся проподает.

23-04-2010 17:31
На сайте с
21-04-2010

а я до того как узнать про + постоянно себя ограничивала,а теперь ем все и получаю такой кайф зачем себя мучить????))))

23-04-2010 17:31
На сайте с
7-04-2009

У меня за вчерашний день выслушивания хамства,вобще появилось желание удалиться с сайта...

23-04-2010 17:33
На сайте с
23-09-2009

дорогая,выше нос! не все мужчины на кости брасаются! (сматрите только никто не обидтесь)
да фигурка тачёная это красиво, но не все мы стройные как струны
я тоже до сих пор в форму после родов прихажу,скоро 2 года а я ещё себе не нравлюсь ну не умею я сидеть на 1 яйце и 1 апельсине в день эти бешаные диеты не для меня. я сладкое люблю! поэтаму медлено и худею, но пол пути уже пройдено,надо доскидывать
и если чесно в моей анкете я пару кг скинула ну в приделе разумного конечно

23-04-2010 17:34
На сайте с
29-11-2009

Так ,девы....насчет полноты могу сказать вот что.....Любить будут не за фигуру,а за то,что ты есть!!!!.Далее у меня много знакомых,которые далеки от совершенства,и тем не менее они счастливо живут и не один год.А есть и такие ,которые женились,но тут родился ребенок и понесли упреки..Что ешь как бочка,ты посмотри на подружку,она у тебя худенькая,не дай бог эта подружка имеет детей и имеет форму...А то,что мужчинам не свйственно некоторым понять,что беременность далеко не красит женщину ни физически.ни гормонально!!! И как только женщина после родов полнеет,семьи рушатся..Что за бред...Поэтому считаю,что если мужчина полюбит,и женщина,то уж точно не за красоту.как ни крути,она не вечная...И еще ...странное принятие.Мужчина безформенный,это норма...,а женщина с каплей Целлюлита,это все ..катастрофа.Да нахрен такая любоФФФФФь нужна...К чертям ее такую...)))))))))))

На сайте с
29-11-2009

Так ,девы....насчет полноты могу сказать вот что.....Любить будут не за фигуру,а за то,что ты есть!!!!.Далее у меня много знакомых,которые далеки от совершенства,и тем не менее они счастливо живут и не один год.А есть и такие ,которые женились,но тут родился ребенок и понесли упреки..Что ешь как бочка,ты посмотри на подружку,она у тебя худенькая,не дай бог эта подружка имеет детей и имеет форму...А то,что мужчинам не свйственно некоторым понять,что беременность далеко не красит женщину ни физически.ни гормонально!!! И как только женщина после родов полнеет,семьи рушатся..Что за бред...Поэтому считаю,что если мужчина полюбит,и женщина,то уж точно не за красоту.как ни крути,она не вечная...И еще ...странное принятие.Мужчина безформенный,это норма...,а женщина с каплей Целлюлита,это все ..катастрофа.Да нахрен такая любоФФФФФь нужна...К чертям ее такую...)))))))))))

На сайте с
15-06-2009

Цитата
Ребята, прежде чем писать кому-то, читайте внимательно анкету  

Очень верное замечание! Такое ощущение, что, вообще не читая анкеты, пишут свои эти пресловутые ,,привет как дела,,
Только не согласна с тем, что ищут только стройных и красивых.
Может, ищут-то и красивых, а находят ЛЮБИМЫХ (если им повезет, конечно)
По поводу хамства в личке, ребята: что-то часто стали жаловаться на это, надо что-то делать

23-04-2010 17:35
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Мужчина безформенный,это норма...,а женщина с каплей Целлюлита,это все ..катастрофа.   
В точку Такова жизнь, потому что женщин в 2 раза больше мужчин, вот они и выбирают кусочек полакомей!!
А женщинам не из чего выбирать.

23-04-2010 17:39
На сайте с
7-04-2009

Я люблю себя такой какая есть, и не жалуюсь от недостатка внимания отрицательных мужчин,вот только строить семью я с ними не хочу,а тут такие все красавцы,что ищут себе моделей оказывается

23-04-2010 17:40
На сайте с
4-11-2009

Цитата
а тут такие все красавцы,что ищут себе моделей оказывается

Получается что так..

23-04-2010 17:44
На сайте с
19-05-2009

самая толстая здесь на сайте я!!!
меня при росте в 166 см и весе 60 кг называют толстой и наглой бабой.
пускайте слюни на мой 4 размер, который вам не достанется!!!

и только на полной груди красиво смотрится бриллиантовое колье

23-04-2010 17:45
На сайте с
15-06-2009

Да хорош вам, девченки! Конечно, без целлюлита красивее, но сколько раз видела: идет худенькая молоденькая девченка, а на бедрах - ОН! Не в весе дело совсем, а женском гормоне.
А мужчины не знали бы и слова-то такого, если бы мы сами не ныли по этому поводу на каждом углу.

На сайте с
12-08-2009

Красивая и стройная отнюдь не синонимы)) На девушках с формами и декольте смотрится выигрышнее, и часто они гораздо более женственны. А худенькие девушки обречены быть вечными подростками, сама такая

На сайте с
18-11-2008

эээ...ну вообще-то у меня несколько мнений на этот счёт..

во-первых, я считаю, что девушка должна следить за собой и стремиться к самосовершенствованию..у меня была такая проблема. Взялась за себя. До сих пор не сдаюсь..и прекрасно понимаю мужчин. хоть и сама очень даже люблю мальчиков в теле
Но вот девочка, я считаю, должна быть если не стройной совсем..то хотя бы красивых форм, потому что для мужчин это важно.

На вопрос - КУДА ДЕВАТЬСЯ...ответ - в спортзал, в бассейн, на прогулку, к диетологу..
Только не ради того. чтобы понравиться мальчикам, а для себя любимой, для своего здоровья.

Да, безусловно, повнимательнее надо читать анкету..
Сайты знакомств - конвейер, по себе знаю..очень просто отправить в утиль человека просто потому что он что-то не так сказал или неудачно пошутил. Есть же еще анкеты..и еще..и еще..вот так мы можем пройти мимо..мимо своего человека..у меня тоже такое было.

Не обижайтесь на мужчин..они визуалы..и в первую очередь глазами любят)

А вообще мне ваш крик очень понятен..
Искренне желаю вам найти такого кто в вас увидит ВАС. Пышечек многие любят кстати) Слежу за вашими постами постоянно и считаю, что вы очень достойная и милая умная девушка)

У меня тоже не идеальные по нынешним меркам формы..но внимания всегда хватает

Есть такая штука - харизма называется. Только чтобы её разглядеть, нужно в реале излучать этот секс..а всему надо учиться..мужчины хотят видеть рядом кошку..актрису..страсть и верную подругу в тоже время

А вот у нас виртуал..и то..серединка на половинку..

23-04-2010 17:46
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 меня при росте в 166 см и весе 60 кг называют толстой 

ТОЛСТОЙ????? Да мне плюс несколько кило и я буду такая же

23-04-2010 17:48
На сайте с
19-05-2009

мужик читает газету. задумчиво спрашивает супругу
- дорогая, у тебя целлюлит есть?
дама, явно нервничая, отвечает
- есть...
- и все-то у моей хозяюшки есть!!!

23-04-2010 17:52
На сайте с
7-04-2009

Я кстати не очень то и толстая и безобразная,у меня нормальные пропорции тела и грудь 3 размера на ней не плохо будет смотреться брильянтовое колье

23-04-2010 17:52
На сайте с
4-11-2009

Цитата
меня при росте в 166 см и весе 60 кг называют толстой и наглой бабой.   
Тут я тебя обогнала.. 156 и 62...
Мне мой друг говорит, что я стала выглядеть как нормальная русская женщина!!

23-04-2010 17:53
На сайте с
18-11-2008

вот...щаззз на грудь трёшечки быстро охотники найдутся)))

23-04-2010 17:54
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 мужик читает газету. задумчиво спрашивает супругу
- дорогая, у тебя целлюлит есть?
дама, явно нервничая, отвечает
- есть...

На сайте с
7-04-2009

Катюша, а наглости придется позаимствовать у бабочки

На сайте с
15-06-2009

Цитата

23-04-2010 17:55
На сайте с
7-04-2009

Джиа, а у тебя какая грудь? может и на твою охотников найдем щас?

23-04-2010 17:56
закрытьВаше сообщение