На сайте с
20-01-2010

Кто как сообщал о диагнозе?!

Всем привет!
Все только начинается)), заходит на работу каждый день, предлагает встречу вне рабочей обстановке.
Да и я понимаю, что не просто так эти все походы и намеки.... Парень интересный и мне нравится)) Пока не знаю что из этого получится, но вашим ответам/советам буду признательна.

4-08-2015 16:38
На сайте с
30-12-2010

Последний раз я в смс сообщила)) у нас там ми-ми-ми и тут я такая: а у меня вич 5 лет, написала, отправила, сердце колотиться, слезы ручьем, на телефон смотрю, гипнотизирую.... А потом снова рыдать - от счастья))) я на сайте с 2011 года, и исключительно здесь так, для красоты)) отношения толькл с отрицательными, ну никак с местными не выходит))... Конечно с отрицательными, серьезного пока тоже не выходит: 2-3 года и расходимся, но по другим причинам ))) сейчас к раскрытию отношусь проще, хотя, признаюсь, каждый раз как в первый класс - страшно до жути)

10-08-2015 12:22
На сайте с
24-07-2010

Цитата
я на сайте с 2011 года, и исключительно здесь так, для красоты

Ох уж эти Москвички

10-08-2015 12:59
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Ох уж эти Москвички  
сама в шоке

10-08-2015 13:33
На сайте с
7-08-2013

Ни один нормальный, адекватный и самодостаточный мужчина не будет строить отношения с плюсовой девушкой. Да и даже на раз не захочет. Вот девушка ещё как то может жить с положительным, то ли жалея и любя. Не знаю, я бы бежала от такого сломя голову, если бы знала.

10-08-2015 14:59
На сайте с
6-04-2014

В корне не согласна! Был опыт и не однократный. Говорю сразу и честно как есть. Пока никто не убегал. И я не могу сказать, что кто то из них не в себе или не самодостаточный. Это просто дело выбора и понимания проблеммы. Каждый мужчила или женщина минус имеют право выбора! Утаивать конечно же нельзя!!! А вот какое решение примет минус- вопрос. Но в любом случае решение о продлении отношений за ним. А вам остается только наблюдать.

10-08-2015 16:02
На сайте с
30-12-2010

Ни один мужчина, будь он трижды адекватен или неадекватен (хотя мне было бы очень интересно услышать, что же НаталиНик    вкладывает в это понятие) не будет строить отношения с дурой, считающей, что ВИЧ - преграда для отношений. Это всё равно что считать, что отношения не складываются из-за жирной попы/прыщей/секущихся кончиков)) смешно? Да)) все вышеперечисленное можно вылечить? Да, можно, несмотря на это множество мужчин живут с обладательницами жирных жор, прыщей и секущихся кончиков, каждый день подвергая себя опасности, находясь к примеру, за рулем авто, как минимум два раза в день)) а вы тут про какой-то вич

10-08-2015 16:02
На сайте с
30-12-2010

Зайка  а у Вас дети есть? Рожали со статусом или до? Если нет - собираетесь? Это я к тому, что почему женщина, имеющая вич-положительный статус может беременеть и рожать детей, хотя, пусть и небольшой, но всё же риск передачи вируса имеется?! Причем она подвергает этому риску маленького ребенка!!! У которого нет выбора!!! А заводить отношения с мужчинами, которым как минимум (за редким исключением) больше 18, и которые отдают себя отчет в том, что они делают, несут ответственность ща свой выбор (женщины-плюс) - это *что ты упаси госпАди* и раскудахтались, потому что может быть и рады, да только уверенности в себе нет))) так опять же повторюсь, дело не в вашем вич-статусе...и вот уже который год мне пытаются доказать на этом сайте обратное, благо - все бесполезно)

10-08-2015 16:08
На сайте с
7-08-2013

Считаю, что вич это преграда к нормальным отношениям. Никто меня не переубедит в обратном. да лучше я была с головы до ног прыщавой и с целюлитом,(по крайней мере это все лечится), чем жить с вич(((

10-08-2015 16:50
На сайте с
26-04-2014

ВИЧ-это не преграда отношениям, да - да... ЭТО ПРЕГРАДИЩА!!!
Я вот например спустила 6 лет отношений в унитаз и теперь в поисках своего плюса, ибо сколько бы лет не прошло в отношениях и даже в браке (иногда), но этот момент наступает. И если у вас он еще не наступил- не стоит обольщаться, просто все впереди. Да, согласна, уж лучше прыщи и целлюлит.

10-08-2015 18:02
На сайте с
13-06-2015

Даааааа, читаю мнения, и все же склоняюсь к тому, что надо искать среди своих +.

10-08-2015 18:40
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Ни один мужчина... не будет строить отношения с дурой

Даже и добавить нечего
Цитата
склоняюсь к тому, что надо искать среди своих +.

Ерунда всё это) Вот придешь ты бухнуть в местный кабак, а там какой-нибудь чернобровый по пьяни закружит тебя и ты уже поплыла

10-08-2015 20:02
На сайте с
27-11-2014

Узнала о статусе во время беременности. Человек от которого рожала и были с ним на протяжении пяти лет,как узнал сразу ноги сделал. Да и похоронил, сказал такие долго не живут. Он минус.

10-08-2015 20:49
На сайте с
31-08-2010

Не знаю,ещё не встретил которой можно было сказать про статус.Постоянно чего то не хватает в женщине.Хотел ради прикола проверить реакцию,но думаешь да нафига это надо...

10-08-2015 20:53
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Вот придешь ты бухнуть в местный кабак, а там какой-нибудь чернобровый по пьяни закружит тебя и ты уже поплыла

Вот как закружусь в вальсе от радости !
Понять не могу, че вы, мужики, никак не можете кого-нибудь закружить ? ! Точно, придется самой его закружить, или так и кружиться одной !

10-08-2015 21:18
На сайте с
13-06-2015

Прикол в том, что я со своим мужем познакомилась в местном баре, мы сначала поругались немного, думаю, вот, наглый тип. Пригласила его на танец, покружились и я поехала домой. Так было в течении 2-х месяцев еще 3 раза, он даже сидел со своей компанией, я заходила в банкетку, вызывала его на танго и уезжала. А потом как-то хозяйка бара познакомила меня с ним, расхвалила, и танец закончился. Стали жить вместе. В семейной жизни он меня кружил без проблем. Вот так.
Мне так смешно стало, когда предположил такой исход моего похода в кабак.

10-08-2015 21:33
На сайте с
30-12-2010

Зайка   а с чего Вы вдруг решили, что я Вас имела ввиду, говоря про доказательства?))) много чести, девушка)) в которой раз напомнила себе, почему я не вступаю в дискуссии на форуме - да, иную точку зрения не приемлю, оспаривая ее аргументами, которых у меня в запасе воз и маленькая тележка, тк мнение мое основано не на пустом месте из облачка))) а не свожу все к *ой, это бесполезный спор* (хотя, повторюсь для меня была интересна дискуссия, а не спор)) Откланиваюсь до второго пришествия)))

10-08-2015 21:56
На сайте с
4-12-2009

в одном рассказе Довлатова двое чуть не подрались, доказывая друг другу, кто из них сильнее болен

10-08-2015 23:07
На сайте с
20-01-2010

Девушки, не ссорьтесь! Все люди взрослые, у каждого своя голова и жизнь у каждого рОвно по вере нашей
Да и я свое решение приняла) никаких отрицательных.....
Есть желающие познакомиться?! Пишите, звоните буду рада

11-08-2015 02:42
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Да и я свое решение приняла) никаких отрицательных 

Это вы зря)
Цитата
 Кто как сообщал о диагнозе?! 

Однажды, и так:
В точности (и без малейших колебаний) :
Он:-Я тебя люблю..
Я:- не знаю,как ты это воспримешь (это в ответ на ..признание)) ..У меня- вич ( как только узнала о диагнозе,сообщила сразу,без обиняков )
(где-то я уже это писала))

11-08-2015 03:11
На сайте с
29-10-2014

Я сообщила, после постели.. Я боялась говорить, хотя все знают, поступила не правильно... Но он носит посей день на руках.. Балует заботится. Я счастлива

11-08-2015 05:16
На сайте с
26-04-2014

Да нет, не зря. Sanfase, хорошее решение разумного человека, который не хочет страдать потом
Конечно, может заставить страдать и плюс, при определенных условиях или обстоятельствах, но вы хотя бы с ним будете на равных в момент спора или ссоры, аль еще какой конфуз жизненный преключится и аргументы ваши в равной степени будут весомы.
А не так *мы умрем вместе от + и виновата (виноват) в этом будешь ты* - вот какие тут аргументы в ответ?
Ссылки и статьи, которым она или он (в зависимости от ситуации) если даже и посмотрит, то не поверит в силу своих личных убеждений (как в другой теме форума хорошо было написано *Луна - это сыр* и хоть ты тресни).
А если даже и не скажет, то не факт, что не подумает или не думает об этом вообще каждый день, но не говорит об этом.
Факт, что человек сделает все (нормальный психически), что бы сохранить свою драгоценную жизнь- это заложено в подкорку (иначе вымирли бы все давно, как мамонты), а осознание возможности заражения любым неизлечимым заболеванием (хоть и потенциально, при соблюдении всех условий безопасности, если уж говорить конкретно о ВИЧ) ведет как раз к реакции на опасность- БЕЖАТЬ.
У кого такой реакции не возникло сразу, у того в голове происходит химическая реакция под названием *я тебя люблю*, которая со временем проходит и возвращается нормальная способность соображать, которая в свою очередь и включает реакцию на опасность- БЕЖАТЬ.
Всему свое время.

11-08-2015 05:39
На сайте с
13-06-2015

Выбор в отношении только плюсовых, это просто просчет всех рисков в отношении здоровья, и вряд ли есть возможность быть наравне *+* и *-*, это ни неуверенность в себе, а просто реальность, мы в разном положении. Здесь мы все все позитивные и нет нужды скрывать это, и не будет боли от того, что кто-то тебя не поймет , когда скажешь про диагноз.

11-08-2015 07:14
На сайте с
19-03-2013

А честно ли сообщать только о гепе???

К нему все как то лояльнее.

11-08-2015 07:42
На сайте с
19-03-2013

Цитата
Ни один нормальный, адекватный и самодостаточный мужчина не будет строить отношения с плюсовой девушкой. Да и даже на раз не захочет. Вот девушка ещё как то может жить с положительным, то ли жалея и любя. Не знаю, я бы бежала от такого сломя голову, если бы знала.

Где то я видела этот текст е-мое)

11-08-2015 07:44
На сайте с
19-03-2013

Цитата
Узнала о статусе во время беременности. Человек от которого рожала и были с ним на протяжении пяти лет,как узнал сразу ноги сделал. Да и похоронил, сказал такие долго не живут. Он минус.

Я б его потом похоронила)

11-08-2015 07:45
закрытьВаше сообщение