Евгения
Новичок
Россия, Хабаровск
Как жить дальше?
Здравствуйте! Может кто подскажет,как мне жить? Год назад узнала о своей болезни,а всю свою жизнь мечтала о семье и детях,а сейчас всё! Врачи говорят,что при знакомстве с молодыми людьми нужно сразу предупреждать о своём диагнозе,но если кто то об этом узнает со мной даже общаться никто не будет,не говоря уже о большем,вот и поставила на себе крест,а так хочется любить и быть любимой и что делать незнаю,считаю себя какой то прокажённой.
2 авг. 2015 г. в 12:48
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Игорь (Москва), задай эти вопросы в разделе *ВИЧ и здоровье*. Здесь есть грамотный врач, он проконсультирует.
3 авг. 2015 г. в 19:40
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Это типа второй сорт не брак?Это типа пару можно найти везде, не обязательно искать только среди отрицательных (тс акцент на минусах делала)
3 авг. 2015 г. в 20:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Камилла, чикипибарум!
помнишь ты мне фильм присоветовала? Посмотрел ... даже думал, во время просмотра. Современное кино редко заставляет думать ...

помнишь ты мне фильм присоветовала? Посмотрел ... даже думал, во время просмотра. Современное кино редко заставляет думать ...
3 авг. 2015 г. в 21:22
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Посмотрел ... даже думал, во время просмотра. Современное кино редко заставляет думать ...Да, я же обещала, что мозг взорвет))
3 авг. 2015 г. в 21:42
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Не плохо. Берегите здоровье, чтобы клетки не уменьшались, а увеличивались!
630 клеток
Не плохо. Берегите здоровье, чтобы клетки не уменьшались, а увеличивались!
4 авг. 2015 г. в 00:48
ЛЖВ_Планета_ищем_с_Кемер_обл
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
привет не ставь на себе крест, живи и радуйся. у меня тоже так было.. думала никто не примет не поймет.. я своему молодому человеку сказала не сразу, через 2 недели.. потому что он хотел близости, а я не подпускала... сказала ему от диагнозе... и знаешь такой реакции я не ожидала.. теперь он любит меня и носит на руках вместе с дочкой)) хоть мы и 1 месяц вместе, ежедневные сюрпризы. ездим отдыхаем на природу)) на байкале были)) правда не зацикливайся на Диагнозе.. кто любит поймет и примет, и будет оберегать до конца жизни..
4 авг. 2015 г. в 10:06
Юлианка
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ледагор! Ну взяли и испортили все своей писаниной!!!)) Мы тут не вас обсуждаем и не ваши отношение и не ваши нервы. Про вас мы все и все уже поняли)) Спасибо за внимание!!! Тему создала Евгения, а не вы! Создавайте свою и отстаивайте свою точку зрения там!!!
13 авг. 2015 г. в 15:11
Юлианка
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Евгения, все будет хорошо!!! Действительно за этот год можно было бы сделать выводы для себя с кем лучше строить отношение и среди положительных есть хорошие мальчишки и мужчины, есть надо только поискать, ну а с отрицательными тоже можно, если полюбит, примит вас целиком и полностью!!! Так что удачи вам и держите хвост пистолетом!!! 
13 авг. 2015 г. в 15:20
Оля
Прохожий
Украина, Кировоград
что за фильм?
22 авг. 2015 г. в 00:25
Diana
Прохожий
Молдова
Цитата
Здравствуйте! Может кто подскажет,как мне жить? Год назад узнала о своей болезни,а всю свою жизнь мечтала о семье и детях,а сейчас всё! Врачи говорят,что при знакомстве с молодыми людьми нужно сразу предупреждать о своём диагнозе,но если кто то об этом узнает со мной даже общаться никто не будет,не говоря уже о большем,вот и поставила на себе крест,а так хочется любить и быть любимой и что делать незнаю,считаю себя какой то прокажённой.
14 дек. 2015 г. в 01:23
Diana
Прохожий
Молдова
Напишите мне в личку подскажу поддержку и дай бог вы забудете
14 дек. 2015 г. в 01:24
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Кто-то всерьёз решил(а), нарисовав анкету сегодня, поиграть в великого психолога. Или даже чудотворца)))))
Кто-то всерьёз решил(а), нарисовав анкету сегодня, поиграть в великого психолога. Или даже чудотворца)))))
14 дек. 2015 г. в 10:25
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Решите для себя, кому вы будете верить, вашим врачам или форуму? Если врачам- с таким подходом, можно закапывать себя заживо. Если почитаете форум, поймёте, что жизнь не остановилась! Читайте и принимайте свою болячку.

14 дек. 2015 г. в 11:30
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Вроде не девочка уже. Понимание должно быть. Информация везде. Какая хочешь. В чем проблема? Хм. Сейчас осенило. Раз ты так уверенна что к тебе так будут относится, видимо хорошо с этим знакома. Сама год назад так же бы шарахалась и отворачивалась? Почему то уверен что да.
А по честному, то мы имеем ровно столько сколько заслуживаем. С этим живут, создают семьи, рожают детей и ни каких проблем. Все просто.
А по честному, то мы имеем ровно столько сколько заслуживаем. С этим живут, создают семьи, рожают детей и ни каких проблем. Все просто.
14 дек. 2015 г. в 12:10