На сайте с
13-07-2015

Viraday! Кто нибудь пользуется?

Привет! Терапию пока еще не принимаю, т.к. клеток 736 ( вн еще не готова)я думаю никто и не пропишет!эплера и Атрипла дороговата при нынешнем курсе, а вот индийский дженерик вроде нормально! Много читаю и знаю что в цивилизованных странах начинают пить терапию с того времени как поставили диагноз. Я даже не знаю что делать ? В городе котором я живу,знаю что у нас склады переполнены доисторической терапией! И если я потребую то мне выпишут, но я не хочу пить горсть таблеток с утра и вечером в определенное время! Как быть посоветуйте пожалуйста. Может кто пьет Дженерик атриплы и как его покупать и где? ..а да когда я посоветовался у нас с парнем одним вич+ , в СЦ, то он мне сказал ....зачем? Тебе некуда девать деньги? Что потом после современных терапий не будут работать те которые есть в СЦ! Даже не знаю. Я в состоянии оплачивать свое лечение, но в жизни всякое бывает. Теперь вот делема.

1-08-2015 10:24
На сайте с
19-10-2012

Хороший вопрос. Какие пить, где брать и во сколько это может выйти? Присоединяюсь к этому вопросу.
Хотя -какие пить, - это скорее к доктору лечащему. А вот остальные вопросы очень актуальны.

1-08-2015 14:47
На сайте с
23-04-2015

Всем привет! Абсолютно похожая ситуация, лечение не назначено, клеток больше 700, ВН 2000, врач говорит вам пока не нужно лечение. Но я чувствую, состояние ухудшается (пусть ненамного, но есть проявления. В данный момент могу оплачивать лечение, но с нашими кризисами и зарплатами все может случиться....еще двое детей на моих плечах)))) (помочь некому).
Старье пить не хочу, побочек куча будет....(калетра вообще ужас) в СЦ девочки говорили и показывали на себе (липодистрофия развивается)
Дайте совет пожалуйста, как лучше быть.....На сегодня самый важный вопрос.....Спасибо за понимание...

2-08-2015 11:55
На сайте с
18-07-2015

Зачем Вам терапия Вы и без неё можете ещё хорошо пожить, Печень посадить Вы ещё успеете.Слушайте врачей своих когда назначат терапию тогда и решайте какую Вам пить ,

2-08-2015 13:02
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 клеток больше 700, ВН 2000, 

Цитата
Но я чувствую, состояние ухудшается (пусть ненамного, но есть проявления.  

Ну прям «Чудеса в Решетове». Спидофобия, если проще. И психосоматику никто не отменял)))

2-08-2015 13:19
На сайте с
20-06-2009

Пью калетру! Уже года 4. Очень ей довольна. Не на что менять не хочу. Клеточки выросли с 250 до 1041 вирусной нагрузки нет. Не какой липодистрофии нет. Пью ее даже во время беременности. Побочек нет.

2-08-2015 20:30
На сайте с
16-05-2014

Цитата
Всем привет! Абсолютно похожая ситуация, лечение не назначено, клеток больше 700, ВН 2000, врач говорит вам пока не нужно лечение. Но я чувствую, состояние ухудшается (пусть ненамного, но есть проявления.

может вы себя накрутили? анализы у вас очень хорошие, вам не может быть плохо от вируса, его очень мало у вас, поздавайте анализы, может у вас такая картина еще лет 20 будет, а вы уже сейчас за таблетки думаете) зачем бежать впереди паровоза))

4-08-2015 17:23
На сайте с
22-07-2010

8-08-2015 18:51
На сайте с
23-04-2015

да, полностью согласна с эволюцией....
есть вирус, надо лечить по законам логики....(чем раньше, тем лучше) с любой болезнью так....
это нам втирают наши доктора (сами того не хотя)( задание у них такое), что лечение не нужно...
на самом деле все просто: экономия лекарств и сокращение численности больных естественным путем....

8-08-2015 23:26
закрытьВаше сообщение