На сайте с
22-04-2010

ХРИСТИАНЕ УКРАИНЫ - ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ И ДРУЖИТЬ.

Христиане украины - давайте знакомиться и дружить. в единстве сила -давайте делиться свидетельствами о чудесах, каторые бог сотворил в наших жизнях - ведь их очень много. давайте молиться друг за друга! бог милостивый, он благ и всемогущ!!!

23 апр. 2010 г. в 12:10
На сайте с
15-02-2010

Я хоть не с украины, но с христианами дружить хочу!

23 апр. 2010 г. в 13:29
На сайте с
31-01-2010

Даваите дружить-я не против.Как будем дружить по взрослому или городами?

23 апр. 2010 г. в 14:38
На сайте с
28-11-2009

Я тоже не с Украины,и тоже хочу дружить.Вот моё чудо,постараюсь покороче):
В том году,летом(к стати совершенно безплатно)добился направления в хорошую больницу,на операцию по расширению пищевода(бужирование).Была пятница,напровление на руках,либо сегодня ложится,либо ждать понедельника.Быстро примчался домой,шмотки покидал.Ну думаю,20 минут ещё есть,пойду в церковь схожу,свечечку поставлю.Прихожу,а там служба(не помню какой праздник).А в конце батюшка начал окроплять всех святой водой.Я встал сзади всех,и сгусток светой воды,мимо всех,точно летит мне прямо в то место где будет проходить операция.Скажите совпадение?Нет,полюбому цнак.
Домой шёл спокойный и умиротворённый.Точно знал,что всё буде хорошо.И действительно,и врач попался дай Бог ему всего(я при поступлении сказал только что у меня геп.В и С.Он полюбону конечно узнал про вич после анализов.Но не какого шума не поднял,и сделал всё на высшем уровне).И сама операция прошла как по маслу(сава Богу).Там вся сложность из за того,что у меня эта беда находится рядом с серцем,23см от гортани,и если пищевод лопнет во время бужированния,то будет очень плохо.А тут вообще не каких осложнений.Через 10 дней,уже был на ногах,довольный и счастливый

11 мая 2010 г. в 14:57
Ваше сообщение