Удалена
Новичок
Россия, Москва
кто принимает стокрин+комбивир?
Принимаю стокрин+комбивир 3,5 мес. Все время мучает неприятное ощущение в желудке (смесь тошноты и вкуса металла). НОЧЬЮ горит лицо, мучает бессоница, встаю постоянно, утром просыпаюсь совершенно разбитым., продолжает беспокоить слабость и потливость. Начал принимать терапию вовремя при 350 ед. при первом же решении врача, принимаю вовремя, точно по часам, не пропускал ни разу. Надеюсь, что пройдут через 3-4 мес, как об это пишут на форуме. У кого были такие побочки и прошли ли они позже?
23 апр. 2010 г. в 11:56
Катенька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я принимаю год такую схему. Жар почти каждую ночь.Просила поменять препараты,мне отказали.Сказали что рано ещё. Так что терплю.
23 апр. 2010 г. в 15:25
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
У меня было все тоже самое,один в один.Я даже месяц не промучилась,попросила сменить.Вообще схему меняли несколько раз и все таки нашли ту при которой уровень моей жизни улучшился,а не наоборот.
24 апр. 2010 г. в 12:23
ozzy
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я неделю на этой схеме,первый день вечером ходил тормознутым,а потом все отлично,ни каких побочек.
27 апр. 2010 г. в 02:21
Milka
Пользователь
Россия, Москва
я почти год на этой схеме.Как мне сказал врач,все побочки могут сохранятся максимум 6 месяцев.И то 6 месяцев это очень редкий случай.У меня слабость прошла через 3 месяца.Просто в один день.Бессонница может быть и не связано с приемом терапии,а быть следствием нервного перенапряжения.Попробуй на ночь принимать легкое успокоительное.И еще использовать методы релаксации и расслабления.Например,аутотренинг по Шульцу 

28 апр. 2010 г. в 13:21
Удалена
Новичок
Россия, Москва
всем большое спасибо
29 апр. 2010 г. в 15:44
Влад
Пользователь
Россия, Тольятти
примерно такое же ощущение было и у меня . скажи врачу.. пусть сменит терапию. На моем опыте - это признаки роста вирусной нагрузки. врач даже сказала что я мол не принимаю нифига!

7 мая 2010 г. в 22:55
Удалена
Новичок
Россия, Тосно
Не будут ничего менять.Ещё времени мало прошло.
11 мая 2010 г. в 02:21
Евгений
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
принимаю данную схему больше года, а стокрин как глушил так и глушит. Съел, и через час -ты дурак дураком!!!!
13 мая 2010 г. в 00:51
Tatka
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
принимала такую схему 2.5 года. все это время терпела врач не хотел менять схему. первые 4 месяца меня сильно тошнило, была жуткая слабость, через час после приема стокрина вообще дура дурой была. на утро все проходило , а ночью все заново. в ночные смены на работе очень трудно было. ругалась с врачом,. но он не менял схему говорил поменяй работу терапия действует.... 2.5 года я сходила с ума из-за этой схемы пока не пришла к другому врачу. мне поменяли схему очень быстро. заменили стокрин на калетру.Если вы не переносите эту схему и побочки продолжаются добивайтесь замены. девушки вы можете сказать что хотите иметь ребенка и вам быстрее поменяют схему т.к при стокрине беременеть нельзя. мне это помогло я теперь живу обычной жизнью днем и ночью. Всем удачи
14 мая 2010 г. в 13:21

Попробуйте принимать Стокрин на голодный желудок, чтобы от последнего приема пищи до приема Стокрина проходило не менее 2 часов.
По поводу неприятного ощущения в желудке и металлического привкуса ничего сказать не берусь. К врачу!