На сайте с
13-02-2014

Альфастрахование ДМС

Друзья мои,буду очень благодарна за вашу помощь...обьясните...кто сталкивался с подобным полисом от работодателя...и как действуют условия оказания мед.помощи,если полис этот уже на руках.. а в договоре описано особое условие,что на страхование не принимаются граждане,состоящие на учете в центрах по профилактике и борьбе со СПИДом...и страховым случаем не является венерическая болезнь,вызванная вирусом ВИЧ...
если отталкиваться от моих хронич.болезней,то они не связаны с ВИЧ...вообщем мои анализы 8 лет не меняются...разве могу я нести угрозу для жизни других...
Эти вопросы я задавала агенту...он ответил,что уточнит..так как такой случай был 5 лет назад,где человек с ВИЧ... наблюдался в этом мед.Центре...а сейчас произвели новые порядки...
может мне отказаться это же Добровольное Мед.страхование

31 июл. 2015 г. в 03:14
На сайте с
18-07-2011

У меня полис Дмс,обслуживали пока не узнали про диагноз,теперь хрен с маслом..

31 июл. 2015 г. в 13:19
На сайте с
9-03-2012

у меня есть полис ДМС. А при каких обстоятельствах узнали? но у меня вроде бы нет ограничений, связанных с вич

31 июл. 2015 г. в 13:44
На сайте с
23-02-2008

Зачем вы даете лишнюю информацию агенту. Если ваши болезни не связаны с ВИЧ и не требуют этого анализа, для операции например, везде обслуживают, пока не знают конечно. Я так с биохимией чуть не пролетела, одна врач пошла на встречу, написала какие-то жалобы и направила на анализ, а другая написала письмо в страховую, что мол гепатит, но поскольку подтверждений у них нет, так и продолжаю обслуживаться. Только от оперативных вмешательств отказываюсь.

31 июл. 2015 г. в 16:10
На сайте с
13-02-2014

Всем Добрый Вечер и спасибо,что подстраховали девушки..

Цитата
 Зачем вы даете лишнюю информацию агенту. 
я поступаю поСовести... во всем предпочитаю Прозрачность

Сегодня пришел ответ от агента,на счет уточнения о страховании меня с ВИЧ,в письме сказано...что,я могу обращаться в Альфа-Центр Здоровья и получать медицинские услуги по программе ДМС, но не по заболеванию, с которым состоите на учете, а также не по заболеваниям развившимся на фоне основного заболевания и являющимся его следствием...так как уже имею на руках этот полис...значит застраховали... Надеюсь,что он НЕ пригодится

31 июл. 2015 г. в 20:38
На сайте с
18-07-2011

Нужна была операция..поэтому озвученн диагноз заведующему больницы,они уточняют у страховой..все вы в черном списке

31 июл. 2015 г. в 22:10
На сайте с
19-03-2013

Работаю в страховой

Не говорите про вич - и все вмешательства кроме оперативных, а также ведения беременности и родов бу сделаны

31 июл. 2015 г. в 22:34
На сайте с
18-07-2011

У меня Дмс ограниченн,если что то надо сделать,то только по письму.

31 июл. 2015 г. в 23:19
На сайте с
9-08-2011

Как страшно с этим ВИЧ попадать куда-то на операции. Как вообще страшно жить с ВИЧ.Ни кому ничего не собиралась и не буду докладывать про свой диагноз, один фиг всё за деньги за свои. По полису только приём бесплатный. Да и в платной зубной, дешевле, чем по полису. Где справедливость?

5 авг. 2015 г. в 12:16
На сайте с
4-11-2012

*Где справедливость?*
Вспомнила фильм *Страна глухих*, монолог Дины Корзун про справедливость)))
Тори, вы не забывайте, в какой стране живёте. О какой справедливости речь можно вести

*работаю в страховой...не говорите про вич*
Конеш, не говорите, делов-то)))

5 авг. 2015 г. в 14:08
На сайте с
6-03-2015

По дмс зубы лечу.говорить про болезнь не собираюсь.

5 авг. 2015 г. в 14:08
На сайте с
18-10-2013

ну операция. Ну взяли анализ, ну сказали что обнаружен ВИЧ. И что - как-то на улице стали смотреть особенно или зарплату уменьшили, или с работы выгнали? А если в очках еще на людях показаться - расстреляют за то что зрительная система не в норме? А за диабет еще и сожгут, ага.

5 авг. 2015 г. в 14:45
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Тори, вы не забывайте, в какой стране живёте. О какой справедливости речь можно вест  

В том-то и дело, что люблю свою Страну и вновь и вновь понимаю, что до тех пор пока живем, значит-живём!
Цитата
или с работы выгнали?

Уверена, если узнают, выгонят. На нашем предприятии нет вич+ людей.
Операции и просто ложиться в больницу боюсь на обследование от предприятия, по этой причине.

5 авг. 2015 г. в 16:56
На сайте с
4-11-2012

*Уверена, если узнают, выгоняет. На нашем предприятии нет вич+ людей*

А откуда такая уверенность, что нет ВИЧ+ людей на Вашем предприятии?
Вот Вы же, например, уже есть? Может, Ваши коллеги через одного ВИЧ+?
И на каком основании выгоняет? Вы работаете у частника?

5 авг. 2015 г. в 20:09
На сайте с
3-11-2012

А при чем тут у частника или нет? Выгнать могут хоть откуда если захотят, а по закону и частники не имеют права нарушать законы.

5 авг. 2015 г. в 20:48
На сайте с
2-09-2013

У меня дмс. В клинике про вич узнали все в тч и я при прохождении диспансеризации. Принимают как и раньше но электронную карту мою когда открывают в уголке красными буквами диагноз.. а да, не лечат болезни которые на фоне вич будут.

5 авг. 2015 г. в 21:07
На сайте с
4-11-2012

*А при чём тут у частника или нет? Выгнать могут хоть откуда если захотят*

На каком таком основании захотят? Из-за того, что узнают, что у человека ВИЧ?
В госструктуре? Кто-нибудь может привести здесь такой пример? Чтоб с госпредприятия выгнали из-за статуса ВИЧ?

*а по закону и частники не имеют право нарушать законы*

Как вы излагаете, однако)
Да клали частные наниматели на законы. Приведу пример. Я работаю у частного лица. Моя медкнижка проверялась тщательным образом. Книжка со всеми полагающимися меданализами, включая ВИЧ и гепатиты, конечно же куплена. Работу я получила, прошла собеседование и тыпы. А теперь представим на минуточку, что мой работодатель узнаёт о моём статусе. Честно - я даже не уверена в том, что останусь в живых)))
Тем более, что устраивалась я через агенство и документально оформлена только там. А з/пл получаю чёрным налом, нет записей в трудовой, ненормированный рабочий день и никаких гарантий ни в чём)

5 авг. 2015 г. в 21:44
На сайте с
9-08-2011

Цитата

*Уверена, если узнают, выгоняет. На нашем предприятии нет вич+ людей*

А откуда такая уверенность, что нет ВИЧ+ людей на Вашем предприятии?
Вот Вы же, например, уже есть? Может, Ваши коллеги через одного ВИЧ+?
И на каком основании выгоняет? Вы работаете у частника?   

Гос.предприятие и тесный контакт с профессиональным врачом. Знаю, что говорю.Может не нарушая законы, но ласково обойдя их, достигнув цели избавиться от позорного вичевого работника.Тем более возможно при моей работе с диагнозом ВИЧ вопрос спорный работать.
Пока есть возможность удержаться не упущу этой уникальной возможности. Работа жизненно не обходима.

5 авг. 2015 г. в 23:26
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Принимают как и раньше но электронную карту  

Ох, эти электронные карты и лечить нормально не лечат и есть просто наплевательское мед. отношение списывать все болячки на ВИЧ, Чувствуешь ct,z, как помеченное существо с ограничениями по трудоустройству и ложной постановкой правильного диагноза в большинстве случаев. Извините, за пессимизм, но увы, это так..

5 авг. 2015 г. в 23:34
На сайте с
3-11-2012

Цитата
На каком таком основании захотят? Из-за того, что узнают, что у человека ВИЧ? В госструктуре? Кто-нибудь может привести здесь такой пример? Чтоб с госпредприятия выгнали из-за статуса ВИЧ? *а по закону и частники не имеют право нарушать законы* Как вы излагаете, однако) Да клали частные наниматели на законы. Приведу пример. Я работаю у частного лица. Моя медкнижка проверялась тщательным образом. Книжка со всеми полагающимися меданализами, включая ВИЧ и гепатиты, конечно же куплена. Работу я получила, прошла собеседование и тыпы. А теперь представим на минуточку, что мой работодатель узнаёт о моём статусе. Честно - я даже не уверена в том, что останусь в живых))) Тем более, что устраивалась я через агенство и документально оформлена только там. А з/пл получаю чёрным налом, нет записей в трудовой, ненормированный рабочий день и никаких гарантий ни в чём)
А вы приведите примеры где выгнали частники по причине ВИЧ. Когда работники сами позволяют с ними так обращаться, то с ними так и обращаются. Я как работодатель плачу зарплату в конверте только тем, кто на это согласен, кто хочет официально и требует это тот и получает все официально. Мне не нужны прокурорские и налоговые проверки. Мы сами виноваты что наши права нарушают, потому что соглашаемся на это. Если все соискатели на собеседовании будут разворачиваться и уходить после предложения им поработать пока или вообще не официально, то работодатель наконец то примет правила игры работников и чтобы совсем не остаться без них научится работать в белую, да именно научится, а это вполне реально и еще и процветать.

6 авг. 2015 г. в 03:43
На сайте с
9-08-2011

Шаг в лево, шаг в право расстрел в виде увольнения. Надо понимать и работодатель напоминает, что за воротами уйма безработных людей готовых устроиться на твоё место.Это касается не только выполнения профессиональных обязанностей, но и соблюдения трудовой дисциплины.

6 авг. 2015 г. в 03:49
На сайте с
3-11-2012

Мой директор тоже так думал, что дорожить работниками нечего, что за воротами очередь из них стоит, пока всех не разогнал своим взрывным характером и мы реально столкнулись с проблемой нехватки кадров, их хоть и очередь, но эта очередь из полных неадекватов и среди них найти хорошего работника это просто апогей удачливости. Началась у нас текучка секретарей, кадровиков и юристов. Секретварь приняли месяц назад, ни черта не делает и делать не собирается, каждый день собирается увольняться как только приходится что то делать.

6 авг. 2015 г. в 03:54
На сайте с
9-08-2011

Согласна

6 авг. 2015 г. в 07:20
На сайте с
18-10-2013

Цитата
А з/пл получаю чёрным налом, нет записей в трудовой, ненормированный рабочий день и никаких гарантий ни в чём)

ну если вы сознательно выбрали такую работу где на законы плевали с высокой колокольни, то зачем вообще разговор заводить о каких-то правилах? работа отдельно лечение отдельно без всяких контактов и дмс и все нормально

6 авг. 2015 г. в 10:20
На сайте с
4-11-2012

*работа отдельно лечение отдельно без всяких контактов и дмс и всё нормально*
Так я разговор и не заводила о правилах, а топику написала , чтоб о ВИЧ не сообщал всего-то

6 авг. 2015 г. в 10:55
На сайте с
18-10-2013

осталось только врачам передать чтобы и они не сообщали

6 авг. 2015 г. в 10:58
Ваше сообщение