Альфастрахование ДМС
Друзья мои,буду очень благодарна за вашу помощь...обьясните...кто сталкивался с подобным полисом от работодателя...и как действуют условия оказания мед.помощи,если полис этот уже на руках.. а в договоре описано особое условие,что на страхование не принимаются граждане,состоящие на учете в центрах по профилактике и борьбе со СПИДом...и страховым случаем не является венерическая болезнь,вызванная вирусом ВИЧ...
если отталкиваться от моих хронич.болезней,то они не связаны с ВИЧ...вообщем мои анализы 8 лет не меняются...разве могу я нести угрозу для жизни других...
Эти вопросы я задавала агенту...он ответил,что уточнит..так как такой случай был 5 лет назад,где человек с ВИЧ... наблюдался в этом мед.Центре...а сейчас произвели новые порядки...
может мне отказаться это же Добровольное Мед.страхование
если отталкиваться от моих хронич.болезней,то они не связаны с ВИЧ...вообщем мои анализы 8 лет не меняются...разве могу я нести угрозу для жизни других...
Эти вопросы я задавала агенту...он ответил,что уточнит..так как такой случай был 5 лет назад,где человек с ВИЧ... наблюдался в этом мед.Центре...а сейчас произвели новые порядки...
может мне отказаться это же Добровольное Мед.страхование
31 июл. 2015 г. в 03:14

Россия, Москва
31 июл. 2015 г. в 13:19