🎀 Женщины, которые ЖЕНЩИНЫ, и мужчины, которые МУЖЧИНЫ 😎
И снова всем здравствуйте, продолжаю поддерживать интерес к нашему дискуссионному клубу , выкладкой интересных и жизненных тем. Статьи черпаю по своему интересу, в он-лайновых психпорталах.
Тема о Женщине, интересный, не новый, женский взгляд. И так..
Так мало женщины которые - ЖЕНЩИНЫ…
Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.
Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.
А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!
Тема о Женщине, интересный, не новый, женский взгляд. И так..
Так мало женщины которые - ЖЕНЩИНЫ…
Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.
Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.
А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!
28-07-2015 11:35
Россия, Новосибирская обл.
Даааа , надавала ты мне поручений невыполнимых !
Дело даже не том, что * Кому больше времени раскачаться, кому нра на людях ломаться)))*, а том, что наш, ни к чему не обязывающий, легкий флирт, а он, именно, такой, по сравнению с тем, что во *Флудилке*, мы даже не видели фото друг друга, просто начали болтать, как-то присматриваться, общаться, а кто-то уже увидел в этом всем нечто неприличное, о чем можно говорить только в личке. Все люди во *Флудилке* тогда уже должны пережениться.
Как будто мы влюблены друг в друга, и на виду у всех ведем бурный роман. Нам уже начали раздавать советы. Зачем ? Кто-то спросил совета ? Меня это задело. Я сама решу, что и как будет у меня в жизни.
Эмоций хватило. Какой-то раздрай был вчера со всеми в теме.
Короче, проехали.
Очень рада, что у вас в Нижнем все отлично. Передавай привет другим ребятам от нас. Ждем с рассказом, как отдохнули.
2-08-2015 12:20