Удалена
Новичок
Про ЭТО
5 минут для секса.... много или мало?????
22 апр. 2010 г. в 23:09
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне не хватает! Завожусь то я быстро ,но еду долго.

23 апр. 2010 г. в 23:09
Макс
Пользователь
Россия, Москва
Смотря для какого и с кем
:секс
:секс
24 апр. 2010 г. в 13:38
Валерий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Предпочитаю заниматься любовью а не сексом. А любовью заниматься можно долго.
25 апр. 2010 г. в 09:20
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а с какого момента таймер засекать!??!?! с первого поцелуя или как уже вставил?

25 апр. 2010 г. в 11:41
Aleksei
Новичок
Россия, Тольятти
скорострелам, наверное в самый раз!
25 апр. 2010 г. в 22:21
☆ НИКА QUEEN ☆
В бане
Россия, Москва
Цитата
пeсeнкa: *я вaм письку щaс внeдрю нa пять минут.. и пускaй про эту письку всe поют! но покa про письку пeли,пять минут уж пролeтeло.. пять минут! для eбли мaло тут!*

26 апр. 2010 г. в 13:58
Удалена
Новичок
гыгыгыгыыы вот я угарнул)))))) особенно понравилось про то как некоторые пишут про 50 минут)))))
у меня например по разному бывает, было что и за 5 минут 5 раз, после длительного воздержания))))))) бывает что и долго - время не засекал, но печень болеть начинала)))))) и могу сказать что это не прикольно ни для меня ни для партнерши - тупая долбежка даже сушняк начинается, пися болит потом))))), но иногда хочется, как правило с новой дамой это интересно. а потом уже хочется экспериментов
да и вообще - подолжительность - не главное тут, все должно быть по взаимному желанию и для ВЗАИМНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!
у меня например по разному бывает, было что и за 5 минут 5 раз, после длительного воздержания))))))) бывает что и долго - время не засекал, но печень болеть начинала)))))) и могу сказать что это не прикольно ни для меня ни для партнерши - тупая долбежка даже сушняк начинается, пися болит потом))))), но иногда хочется, как правило с новой дамой это интересно. а потом уже хочется экспериментов
да и вообще - подолжительность - не главное тут, все должно быть по взаимному желанию и для ВЗАИМНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!
26 апр. 2010 г. в 18:38
Ольга
Пользователь
Россия, Новотроицк
Маловато будет..Мне 5мин хватает только снять нижнее белье(под музыку)..не говоря об остальном..минимум часа два надо..
26 апр. 2010 г. в 20:55
Удалена
Новичок
иш-ты , два часа

27 апр. 2010 г. в 00:43
Пол царства в придачу
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
5 минут для профессионала достаточно, для новичка мало. А для кролика целая вечность.
30 апр. 2010 г. в 22:37
Гаргантюа
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Привет всем)) Я собственно извиняюсь, но скажите, вот вы все обсуждаете, а из вас вообще, кто-нибудь догадался хоть раз секундомер включить?)))) Засекали хоть раз?))))
28 мая 2010 г. в 06:53