На сайте с
12-05-2015

первый приём ...

Да уж, вот это ощущения,даже и описать сложно. одним словом :
- я видел время а утром бодун какой то кто ещё принимает эфавиренз + зидолам ?

24-07-2015 09:50
На сайте с

Ничего подобного у меня не было. Но первый приём дал какие-то необычные ощущения- всё вокруг казалось странным, люди выглядели странно и как будто морды у них были посыпаны какой-то мукой,хотелось подойти и ткнуть пальцем, чтоб посмотреть, обсыпется она или нет. Второй приём был уже гораздо слабее,а через пару дней эффект и вовсе пропал,никаких субъективных ощущений приём не вызывал, точно также как аскорбинка.Еще через некоторое время я перешёл на приём утром. Итого : по части переносимости, переносимость равна плацебо. По части иммунологического эффекта- его отсутствие., поэтому через несколько лет от EFV я избавился и пошел по ингибиторам протеазы.

24-07-2015 12:09
На сайте с
12-05-2015

так я вас не понял,вы пишите подобного не было,а дельше в пост пишите что - люди выглядели странно и как будто морды у них были посыпаны какой-то мукой,хотелось подойти и ткнуть пальцем, ...
вас по моему ещё не отпустило.
вот у меня например,круги перед глазами и спутанное создание,вчера не мог понять сплю я или нет. я пишу в теме о странности ощущений.

24-07-2015 13:07
На сайте с

Вы невнимательно читаете,а говорить по 10 раз не хочется. Привык,что люди понимают с 1 раза.

24-07-2015 14:31
закрытьВаше сообщение