Евгеша
Новичок
Россия, Красноярск
воспалился лимфоузел в паху
Здравствуйте ребят!скажите пожалуйста воспалился лимфоузел в паху,очень болит,своему врачу как то стыдно сказать,т.к. врач мужчина
вроде читала статьи и говорят что это у нас всегда так будет воспаляться и проходить!принимаю терапию и еще лечусь от тубика!!!может у кого был в паху и что делали куда обращались!!! заранее спасибо
вроде читала статьи и говорят что это у нас всегда так будет воспаляться и проходить!принимаю терапию и еще лечусь от тубика!!!может у кого был в паху и что делали куда обращались!!! заранее спасибо
24 июл. 2015 г. в 09:26
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я совершенно спокойно хожу к мужчине гинекологу. В чем проблема то?
24 июл. 2015 г. в 11:33
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
У меня очень редко, но такое бывает и проходит сразу почти, даже не считала дни. Может от переохлаждения, может еще от чего не знаю, но проходит быстро и поэтому я не обращаю внимания на это..
24 июл. 2015 г. в 13:01
Бато
Новичок
Россия, Улан-Удэ
Тоже бывает!надо проверяться!к хорошему это не приведёт!!
24 июл. 2015 г. в 13:45
Евгеша
Новичок
Россия, Красноярск
Цитата
ну вот вы можете,а я не могу даже обсуждать такие темы с мужчиной,даже если он врач!
Я совершенно спокойно хожу к мужчине гинекологу. В чем проблема то?
ну вот вы можете,а я не могу даже обсуждать такие темы с мужчиной,даже если он врач!

24 июл. 2015 г. в 14:00
SyR_PryZ
В бане
Испания
Это бывает не только у +, а у вас туб чего? В любом случае, вам нужно обратиться к врачу. И необязательно этот врач должен быть из СЦ, можно в поликлинику по месту жительства. К своему терапевту, к врачу из тубдиспансера.
24 июл. 2015 г. в 16:11
Евгеша
Новичок
Россия, Красноярск
Цитата
туберкулез легких,я туб еще лечу так что мне в поликлинику по месту жительства сказали нельзя!!!обращаться либо к врачу СЦ или диспансера! да и в диспансере сильно и не помогают,у меня недавно отит ухха был,так я к ним обратилась а они мне сказали что ничем помочь не могут мне,и я сама поехала в неотложку мне там все сделали и лекарство прописали,все быстро прошло!
а у вас туб чего?
туберкулез легких,я туб еще лечу так что мне в поликлинику по месту жительства сказали нельзя!!!обращаться либо к врачу СЦ или диспансера! да и в диспансере сильно и не помогают,у меня недавно отит ухха был,так я к ним обратилась а они мне сказали что ничем помочь не могут мне,и я сама поехала в неотложку мне там все сделали и лекарство прописали,все быстро прошло!
24 июл. 2015 г. в 22:53