Пары, семьи ...
Здесь вообще реальные отношения , семьи, свадьбы создавались? Настоящую любовь кто то встретил?
23 июл. 2015 г. в 16:48
Здесь вообще реальные отношения , семьи, свадьбы создавались?Не там ищешь! Не кого не хотел обидеть.
Здесь вообще реальные отношения , семьи, свадьбы создавались?
Знаю много пар,Не принцесса и ее любимый мужчина познакомились тут,другие девочки благодаря балу и Ушастикам.Но все равно знакомство пошло отсюда.Я приобрела подруг и хороших друзей.Все зависит от вас уважаемые..сидя у компа конечно никого не найти,но ведь сейчас так много встреч.Даже те же группы,это официально,но после них ребята часто продолжают общение..
Не кто не говорит, что он не главный, но он должен быть хотябы началом начала))) .важно, чтобы секс, или вернее его отсутствие не стало началом конца семейной жизни. Если у меня сексуальные потребности возрастают, а у мужа угасание, нам что теперь разводиться? В моей семье всё хорошо, все сыты, ухожены, обласканы.И разводиться я не я хочу. Но и себя обделять я тоже не хочу. Поэтому и ищу подходящего мужчину на сайте. А минусам действительно объяснять ничего не хочется.
Но и себя обделять я тоже не хочу. Поэтому и ищу подходящего мужчину на сайте. [/qуuote]
Это Вас так в контакте воспитали? Жуть! Цензор не пропустит, то, что я хочу сказать!
Поэтому и ищу подходящего мужчину на сайтеА муж в курсе поисков??
Россия, Иркутск
24 июл. 2015 г. в 14:29