Ferrari_N_Vartovsk
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Пары, семьи ...
Здесь вообще реальные отношения , семьи, свадьбы создавались? Настоящую любовь кто то встретил?
23 июл. 2015 г. в 16:48
Андрей
Пользователь
Россия, Иркутск
ЦитатаДа Похабыч прав!)А куда еще))))
24 июл. 2015 г. в 14:29
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Здесь вообще реальные отношения , семьи, свадьбы создавались?Не там ищешь! Не кого не хотел обидеть.

24 июл. 2015 г. в 16:28
Ferrari_N_Vartovsk
Новичок
А где?.
24 июл. 2015 г. в 17:34
Андрей
Пользователь
Россия, Иркутск
Не там ищешь! Не кого не хотел обидеть.А где там?Глеб
24 июл. 2015 г. в 17:48
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
вот вот.подскажите,пжл,где эти места секретные?))
24 июл. 2015 г. в 18:11
Кристина
Новичок
Россия, Новосибирск
Всем привет! Я думаю, что нужно на группу ходить. Там желающие познакомиться собираются. Сразу человека можно оценить и по внешним параметрам, и по уровню интеллекта.
25 июл. 2015 г. в 17:09
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Конечно, судя по *счастливым историям*.
Здесь вообще реальные отношения , семьи, свадьбы создавались?
Конечно, судя по *счастливым историям*.
25 июл. 2015 г. в 17:43
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Секретных мест нет, желание познакомиться -общение-встречи-любовь или с первого пункта начинаем
25 июл. 2015 г. в 20:39
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Много знакомых переженилось с сайта. Только вот единицы нашли на форуме. На форум приходят поболтать. А уж темы ау ау ау вообще мне кажется бес понту. Общайтесь в личке, ищите сами. Не ждите что принц свалится
29 июл. 2015 г. в 13:54
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Знаю много пар,Не принцесса и ее любимый мужчина познакомились тут,другие девочки благодаря балу и Ушастикам.Но все равно знакомство пошло отсюда.Я приобрела подруг и хороших друзей.Все зависит от вас уважаемые..сидя у компа конечно никого не найти,но ведь сейчас так много встреч.Даже те же группы,это официально,но после них ребята часто продолжают общение..
29 июл. 2015 г. в 14:58
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Все хотят чтоб готовое счастье само на голову свалилось!
А усилия приложить, забывается как то.)))
Знаю много пар,Не принцесса и ее любимый мужчина познакомились тут,другие девочки благодаря балу и Ушастикам.Но все равно знакомство пошло отсюда.Я приобрела подруг и хороших друзей.Все зависит от вас уважаемые..сидя у компа конечно никого не найти,но ведь сейчас так много встреч.Даже те же группы,это официально,но после них ребята часто продолжают общение..
Все хотят чтоб готовое счастье само на голову свалилось!

А усилия приложить, забывается как то.)))
29 июл. 2015 г. в 19:01
Марина
Новичок
Россия, Свердловская обл.
А я заметила что серьезного строить не очень то и хотят..... Интересен только секс....
29 июл. 2015 г. в 19:22
Ferrari_N_Vartovsk
Новичок
Вот тут я соглашусь с Мариной. В основном тут для многих главным является секс, причём просто секс и после него не чего. Не кто не говорит, что он не главный, но он должен быть хотябы началом начала)))
А так хочется любви. Меня достаточно окружает мужчин не + . Но я не хочу кому-то, что то объяснять. И по этому держу их на вытянутой руке.
Вот как то так.
А так хочется любви. Меня достаточно окружает мужчин не + . Но я не хочу кому-то, что то объяснять. И по этому держу их на вытянутой руке.
Вот как то так.
31 июл. 2015 г. в 17:02
Вика
Новичок
Буркина Фасо
Цитата
Не кто не говорит, что он не главный, но он должен быть хотябы началом начала))) .важно, чтобы секс, или вернее его отсутствие не стало началом конца семейной жизни. Если у меня сексуальные потребности возрастают, а у мужа угасание, нам что теперь разводиться? В моей семье всё хорошо, все сыты, ухожены, обласканы.И разводиться я не я хочу. Но и себя обделять я тоже не хочу. Поэтому и ищу подходящего мужчину на сайте. А минусам действительно объяснять ничего не хочется.
31 июл. 2015 г. в 19:59
SyR_PryZ
В бане
Испания
Цитата
Но и себя обделять я тоже не хочу. Поэтому и ищу подходящего мужчину на сайте. [/qуuote]
Это Вас так в контакте воспитали? Жуть! Цензор не пропустит, то, что я хочу сказать!
31 июл. 2015 г. в 21:06
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
Поэтому и ищу подходящего мужчину на сайтеА муж в курсе поисков??
31 июл. 2015 г. в 21:10
Вика
Новичок
Буркина Фасо
Когда семейная пара ищет БИ девочку для своих утех, или гей женщину для рождения ребёнка и для прикрытия- это не жуть??? Мои отношения с моим мужем ни кого не касаются. И всяк сюда входящий ищет то что ему нужно.
31 июл. 2015 г. в 21:18
Вика
Новичок
Буркина Фасо
И чем больше вы-оскорблённые будете шуметь и возмущаться, тем больше вероятность, что я найду того кого мне надо. Поэтому спасибо вам за помощь)

31 июл. 2015 г. в 21:24
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Абы на здоровье.....
31 июл. 2015 г. в 22:03
SyR_PryZ
В бане
Испания
Удачи в поисках! Честно говоря мне глубоко наср....ть на ваших тараканов))) в целом и в частности)))
31 июл. 2015 г. в 22:05
Вика
Новичок
Буркина Фасо
взаимно...
31 июл. 2015 г. в 22:09