На сайте с
2-05-2015

тромбоцитопения

У кого был или есть такой же диагноз, как спасались от кровотечений, и как поднимали тромбоциты???

23 июл. 2015 г. в 11:34
На сайте с
11-03-2012

Вероника , терапию принимаете? Если нет - начинайте. При наружных кровотечениях мне помогала гемостатическая губка и препарат Транексам. Тромбоциты я поднимал так. Берете половинку средней свеклы. Натираете на мелкой терке , кашицу перекладываете в блюдце, посыпаете сахаром и накрываете марлей .Все это на ночь в холодильник. Утром отжимаете столовую ложку сока и пьете за полчаса до еды. Так две недели. Потом месяц перерыв. И так - три раза. Я себе в два раза тромбоциты так поднял.

23 июл. 2015 г. в 16:11
На сайте с
2-05-2015

Спасибо , терапию принимаю три недели)) врачи сказали что на фоне лечения должно пройти , но не проходит пока. Как долго ждать еще?

23 июл. 2015 г. в 18:07
На сайте с
11-03-2012

Ждите.Как ВН упадет до нуля - так и улучшения будут во всем. И рецепт мой добавьте.Потом отпишитесь.

23 июл. 2015 г. в 18:40
На сайте с
25-09-2013

Цитата
 как спасались от кровотечений, и как поднимали тромбоциты? 

Даже при ужасно малом количестве тромбоцитов (11 при норме около 180) свертываемость крови была нормальной. В больнице делали анализы перед операцией. Так что проблем с кровотечениями не было. И до сих пор таких проблем нет. Сегодня тромбоцитов 17, вчера удалил зуб - никаких особых проблем с кровотечениями нет.

Поднимать тромбоциты нужно не свеклой, а устранением причины их снижения. В нашем случае - прием ВААРТ. Мое повышение с 11 до 17 за 3 месяца было только на фоне терапии, хотя я никогда не был ее сторонником, однако вынужден признать сей факт.
Успехов.

23 июл. 2015 г. в 21:23
На сайте с
11-03-2012

Цитата
   свертываемость крови
Это вас не спасет при внутренних кровотечениях, которые вы не увидите. И они могут начаться в любой момент при таких показателях и вы умрете. Не дай Бог конечно , но это типичный случай.Цитата
 поднимать тромбоциты нужно не свеклой 
Во-первых , я указал , что необходим прием терапии. Во-вторых. Вы применяли данный метод? Вижу что нет , так как у вас смертельно опасный уровень тромбоцитов. А я применял неоднократно. Благодаря чему очень быстро избавился от тромбоцитопении. Вы можете не применять и дальше ходить по краю могилы-ваше право.

23 июл. 2015 г. в 21:44
На сайте с
2-05-2015

Спасибо конечно, но не соглашусь, помимо терапии нужно помогать организму вырабатывать тромбоциты любым способом , и свеклой в том числе. А вот про вас могу сказать что 3тыс за три месяца это очень низкий показатель поднятия тромбоцитов. 50тыс , это еще куда ни шло. У меня три недели назад было 50, потом поднялись до 139, сейчас опять сильно упали, началось кровотечение. И не понятно из за чего

23 июл. 2015 г. в 21:48
На сайте с
23-02-2008

11 и 17 фактически одно и тоже. О каком повышении речь. А свеклой тоже поднимала тромбоциты

23 июл. 2015 г. в 22:11
На сайте с
11-03-2012

Да человек на краю реанимации с туманными перспективами. О чем можно говорить? Не...лучше жить. С тромбоцитами. Свекла за неделю может 50 тысяч прибавить. У всех по-разному.

23 июл. 2015 г. в 22:26
На сайте с
2-05-2015

Вот вот, и я о том же. Дмитрий вы живете на грани

23 июл. 2015 г. в 22:36
На сайте с
1-07-2015

У меня такое было этой весной,начал принимать терапию и делал уколы Комбилипена- это комплекс витаминов,в данном случае важен В6 и В12!Свеклу крошил в миксере с грецкими орехами и добавлял ст.ложку оливкового масла,каждый день по 200-300 грамм этой кашки ел и пил отвар шиповника.За 3 недели тромбоциты поднялись с 14 до 149.

23 июл. 2015 г. в 23:12
На сайте с
16-07-2015

Проблема с тромбоцитами у меня уже 7лет в кол-ве 50, сд4 630 нагрузка 500, без теры 15лет как, поддерживаю только капельно Гамунекс- имумуноглабулин человека нормальный! Получаю на соколинке и применяю только перед длительными пере летами на отдых. Не чувствую когда они понижаются, или повышаются и проблем за весь период небыло никаких. Брали костный мозг и никакого результата не дало, там не отклонений. Как говорит мой врач при сильном иммунитете не зачем начинать терапию. Обследование проводили и искали причину 3страны, Тай, Израиль, Россия-Москва-Питер. Заключение вы здоровы!!! Ждите когда поднимутся, другой вариант родите и произойдет перестройка организма и возможно во становятся, терапию рано начинать!

27 июл. 2015 г. в 23:18
На сайте с
16-07-2015

Проблема с тромбоцитами у меня уже 7лет в кол-ве 50, сд4 630 нагрузка 500, без теры 15лет как, поддерживаю только капельно Гамунекс- имумуноглабулин человека нормальный! Получаю на соколинке и применяю только перед длительными пере летами на отдых. Не чувствую когда они понижаются, или повышаются и проблем за весь период небыло никаких. Брали костный мозг и никакого результата не дало, там не отклонений. Как говорит мой врач при сильном иммунитете не зачем начинать терапию. Обследование проводили и искали причину 3страны, Тай, Израиль, Россия-Москва-Питер. Заключение вы здоровы!!! Ждите когда поднимутся, другой вариант родите и произойдет перестройка организма и возможно во становятся, терапию рано начинать!

27 июл. 2015 г. в 23:19
На сайте с
11-03-2012

Цитата
Причин возникновения тромбоцитопении уйма.  
Причин любой *пении* - лейкопении, эритропении, тромбоцитопении - две. 1. Недостаточная выработка костным мозгом этих клеток. 2. Чрезмерная гибель этих клеток. В случае ВИЧ и гепатита - это первая причина. ВИЧ - угнетает костный мозг.

28 июл. 2015 г. в 09:01
Ваше сообщение