идеальная ВТОРАЯ схема
сейчас комбивир-стокрин (4 года). есть возможность выбрать любую взамен. какую?
22-07-2015 17:36
я не понимаю по какому принципу они выбирают кому любую кому лижбы что ?!По принципу готовности пациента платить
По принципу готовности пациента платить
как у вас получилось что вы можете выбирать вторую схему любую ?
они обязаны выписать то что полагаетсяОни и выпорлняют эти обязательства. Выписывают АРВТ. А Исентресс с Эдюрантом вам давать никто не обязан.
С чего вы взяли что врачи выполняют свои обязательства? Выписывают лижбы что ?!
С чего вы взяли что врачи выполняют свои обязательства?Выполняют в полной мере.Еще раз повторюсь .Вам положена АРВТ? Вам ее дают. Все. Обязательства выполнены. А закона, по которому вы вправе лечится любым препаратом каким захотите - естественно нет. Я может Эвиплеру хочу? А мне в ответ : Их нет у меня. И усе. Выбирайте из того что есть. Меняйте врача.Дарите ему презенты. Меняйте город. И т.д.
кто вам что должен.Ага.Родина - Мать. Должна по факту своего существования.
Уважаемые господа и дамы!!! Может я чего–то не понимаю,но пожалуйста объясните мне: кто вам что должен.(это о том почему вам врачи должны выписать то,что вы хотите,а не то что у них есть).буду очень вам благодаренТогда я тоже не обязан платить налоги,и перечислять в пенсионный фонд,раз такая песня,все равно не доживу в этой паршивой стране
Тогда я тоже не обязан платить налогиЕще как обязан. Тебя защищает армия и полиция , лечат , дают терапию бесплатно, строят для тебя дороги , принимают роды у твоей жены , и т.д. Список очень длинный. Можешь не платить.Тогда и не требуй вообще ничего. Цитата
все равно не доживу в этой паршивой странеС такими мыслями точно не доживешь. И не в стране дело. Миллионы доживают)
Еще как обязан. Тебя защищает армия и полиция , лечат , дают терапию бесплатно, строят для тебя дороги , принимают роды у твоей жены , и т.д. Список очень длинный. Можешь не платить.Тогда и не требуй вообще ничегоНу полиция сама себя защитить не может терапия пока бесплатная,уже многие из за таких перебоев сами платят,мне лично уже вторую схему меняют из за отсутствия препаратов, отнюдь не по показателям.Через два месяца опять презисту дали.Жены у меня и не предвидится с таким диагнозом.Лечат я не знаю как, но по разговорам близких очень плохо лечат, а бесплатно сейчас только анальгин тебе дадут и то наврядли
Россия, Тольятти
22-07-2015 18:29