Машенька
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
А знаете ли вы, что такое презерватив?
Это вопрос к тем, кто заразился половым путем, путем случайных связей....лекцию короче ща вам как задвину про безопасный секс))))Шучу канэш)) сама из спидофобов перешла в статус отрицательный)) но кто мои загоны поддерживал, респект ребят! спасибо!))) Вы классные))
Знакомимся заново? Мария)) Оч приятно!)))))))) Вич статус отрицательный, теперь при половом акте одеваю сразу 3 презерватива для подстраховки!)))) гы))))))
Знакомимся заново? Мария)) Оч приятно!)))))))) Вич статус отрицательный, теперь при половом акте одеваю сразу 3 презерватива для подстраховки!)))) гы))))))

22 июл. 2015 г. в 13:50
Машенька
Новичок
Я с другого ящика зарегестрировалась))))
22 июл. 2015 г. в 14:52
Машенька
Новичок
Я с другого ящика зарегестрировалась, на том пароль забыла от счастья
. 3 презерватива образно)))) Тулуп супер вариант!
22 июл. 2015 г. в 14:52
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Тогда с возвращением!)
Ничего против Отрицательных на сайте не имею, но хочу понять, для каких целей снова тут?)))
Я бы Бег освоила на дальние расстояния, пятки только и сверкали

Ничего против Отрицательных на сайте не имею, но хочу понять, для каких целей снова тут?)))
Я бы Бег освоила на дальние расстояния, пятки только и сверкали

22 июл. 2015 г. в 15:03
УмаТурман
Пользователь
Россия, Тольятти
А сейчас вам положительные друзья для чего?
22 июл. 2015 г. в 15:05
Go_нах_
В бане
США
Просто похвастаться,для чего ещё)Вам завидует весь сайт,Машенька,берегите себя,это враньё,когда говорят,что снаряд в одно место не попадает)Попадает,ещё как!Предохраняйтесь,чаще читайте свою собственную лекцию себе самой про безопасный секс)
22 июл. 2015 г. в 15:11
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Возвышение себя над людьми второго сорта (нами, с точки зрения отрицательных) вот зачем. Данную гипотезу озвучил отрицательный парень с Мира.
22 июл. 2015 г. в 15:30
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Хвастовства тут не увидела!
Цитата
Точнее!
Конечно вторым сортом ,себя никогда не чувствую!)))
Если тема была в разделе Поздравь меня вопросов не задавала бы, а от души поздравила!
А тут что-то не печатается ничего такого!
Здоровья Автору и предохраняйтесь!
Просто похвастаться,для чего ещё)
Хвастовства тут не увидела!
Цитата
Возвышение себя над людьми второго сорта (нами, с точки зрения отрицательных) вот зачем.
Точнее!
Конечно вторым сортом ,себя никогда не чувствую!)))
Если тема была в разделе Поздравь меня вопросов не задавала бы, а от души поздравила!
А тут что-то не печатается ничего такого!
Здоровья Автору и предохраняйтесь!

22 июл. 2015 г. в 15:46
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
В отличие от других человеком второго сорта никогда себя не ощущала и не собираюсь. Отрицательная и отрецательная) Это ничего не говорит о содержании человеческом)
22 июл. 2015 г. в 15:55
Наташа
Пользователь
Россия, Москва
Интересно, кому Машенька собралась 3 презерватива одевать)))мужу?))

22 июл. 2015 г. в 15:59
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Машенька , поздравляю. Здорово, наверное, обратно в отрицательные попасть.
И эвона как курятник второсортных возбудился
Не обращайте внимания.
Они вечно на что-то обижаются, видимо травма какая-то.
И впредь аккуратнее, даже в тулупе направо и налево не шпрехайтесь. А постоянному партнёру по шпреханью в отлучке надевайте пояс верности. О такой вот.
И эвона как курятник второсортных возбудился
Не обращайте внимания.
Они вечно на что-то обижаются, видимо травма какая-то.
И впредь аккуратнее, даже в тулупе направо и налево не шпрехайтесь. А постоянному партнёру по шпреханью в отлучке надевайте пояс верности. О такой вот.
22 июл. 2015 г. в 16:00
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А чтобы ты ответила своему ребенку, если б он спросил, что такое презерватив?
И кстати, ты знала, что в Швейцарии поступили в продажу детские презервативы, разработанные специально для подростков 12 лет?
Цитата
А я просто порадовался за Машулю
А мне лично говорить что такое презерватив и тем более читать лекции -не нужно.
А чтобы ты ответила своему ребенку, если б он спросил, что такое презерватив?
И кстати, ты знала, что в Швейцарии поступили в продажу детские презервативы, разработанные специально для подростков 12 лет?
Цитата
Просто похвастаться,для чего ещё)Вам завидует весь сайт,
А я просто порадовался за Машулю

22 июл. 2015 г. в 16:01
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Бабка))) все мы, с травмами на всю голову)
А вообще тема не о хвастовстве, а рассказать нам тупеньким, что презики существуют, мы же про них не знали, вот и заразились..
Не знаю сколько лет девушке, видимо молодая еще, так согласно данным Роспотребнадзора, большинство первично зараженных в возрастном срезе от 30 до 45. Молодежь продвинутая пошла, в школе первичная профилактика существует, а у родителей нет, сми молчат и и д. Так что девушка возможно права, но Только тема эта нам уже не актуальна, вот на Мамбе бы ее, может кто бы и задумался. Нам поздно пить Боржоми...
А вообще тема не о хвастовстве, а рассказать нам тупеньким, что презики существуют, мы же про них не знали, вот и заразились..
Не знаю сколько лет девушке, видимо молодая еще, так согласно данным Роспотребнадзора, большинство первично зараженных в возрастном срезе от 30 до 45. Молодежь продвинутая пошла, в школе первичная профилактика существует, а у родителей нет, сми молчат и и д. Так что девушка возможно права, но Только тема эта нам уже не актуальна, вот на Мамбе бы ее, может кто бы и задумался. Нам поздно пить Боржоми...
22 июл. 2015 г. в 16:17
Наташа
Пользователь
Россия, Москва
Ирина права, нам поздно говорить об этом. А вот автору стоит себя беречь в дальнейшем, тем более возраст то как раз тот самый (от 30).
22 июл. 2015 г. в 16:25
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ну и что? Чего от радости не случается.
А наше дело предупредить, чтоб пЕлотку берегла и не натягивалась на тулупы. Только на постоянный.
а рассказать нам тупеньким, что презики существуют, мы же про них не знали, вот и заразились.
Ну и что? Чего от радости не случается.
А наше дело предупредить, чтоб пЕлотку берегла и не натягивалась на тулупы. Только на постоянный.
22 июл. 2015 г. в 16:25
Андрей
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Просто похвастаться,для чего ещё)Вам завидует весь сайт,Машенька,берегите себя,это враньё,когда говорят,что снаряд в одно место не попадает)Попадает,ещё как!Предохраняйтесь,чаще читайте свою собственную лекцию себе самой про безопасный секс)

22 июл. 2015 г. в 16:35
Андрей
Пользователь
Россия, Иркутск
Пояс верности хорошая штука!особенно где железные вставки))))супер защита!!!!

22 июл. 2015 г. в 16:39
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата

О себе:клон очеретной.
Никого не ищу)) так мимо проходила)

22 июл. 2015 г. в 17:06
УмаТурман
Пользователь
Россия, Тольятти
Да я завидую. И сожалею, что у меня так вышло. Но горевать долго не буду. Живу дальше.
22 июл. 2015 г. в 17:41
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*А знаете Вы что такое презерватив?*
Я вот очень хорошо знаю.Жили более 10 лет с ВИЧ -отрицательным мужем. С презервативом - всегда, с тех пор, как узнали о моём плюсе. И, поверьте мне, вполне достаточно и одного. Так что не фобьте
И да...презерватив не *одевают*, а * надевают*.
* Одевают Надежду, надевают одежду*
Я вот очень хорошо знаю.Жили более 10 лет с ВИЧ -отрицательным мужем. С презервативом - всегда, с тех пор, как узнали о моём плюсе. И, поверьте мне, вполне достаточно и одного. Так что не фобьте
И да...презерватив не *одевают*, а * надевают*.
* Одевают Надежду, надевают одежду*

22 июл. 2015 г. в 18:19
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
даже цену помню - 10коп.
А знаете ли вы, что такое презерватив?Знаю ещё с советских времён, в СССР секс был
даже цену помню - 10коп.
22 июл. 2015 г. в 19:08
илья
Пользователь
Россия, Москва
как говориться.не зарекайтесь.не надо зарекаться.на прошлой неделе поздравлял родственницу с 90 летием. целовал и обнимал.умирать не собирается. а к зубному доктору ходите????????????????
22 июл. 2015 г. в 19:50
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А по моему резиновое изделие номер 2 стоило 2 копейки.
22 июл. 2015 г. в 20:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А по моему резиновое изделие номер 2 стоило 2 копейки.Не буду спорить. Но в моей старческой памяти почему-то 10 копеек всплыли. Да не суть, главное хоть помню ещё, что это такое - презервативы )))
22 июл. 2015 г. в 20:41
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Не поддерживал, но всё равно приятно, спасибо!

но кто мои загоны поддерживал, респект ребят! спасибо!))) Вы классные))
Не поддерживал, но всё равно приятно, спасибо!

22 июл. 2015 г. в 20:50

Напомните, где и когда Вас поддерживали, Вы только сегодня зарегистрировались))))
Цитата
Тулуп надо сразу накинуть-эффективней будет