~Голубоглазая~
Новичок
Россия, Юбилейный (Московская обл.)
я беременна))))
Всем привет!!!Столкнулась с такой проблемой...я переехала с Москвы в Оренбург живу с мужчиной он - неделю назад узнали что я беременна))))радости нет предела но нарисовалась такая проблема чтобы встать здесь на учет в сц надо ехать в моники сниматься оттуда и потом только если одобрит гл.врач в Оренбург меня поставят на учет!!!Хотелось бы узнать может кто то сталкивался с такой проблемой!заранее спасибо!!!Всем удачного дня!!!
22 июл. 2015 г. в 11:17
Анна
Пользователь
Россия, Москва
У меня было все наоборот) с Оренбурга переводилась в моники) могу сказать, что сц в Оренбурге просто замечательный.
Я делала выписку в орене и с ней уже вставала на учет здесь.
Я делала выписку в орене и с ней уже вставала на учет здесь.
22 июл. 2015 г. в 13:14
~Голубоглазая~
Новичок
Я созванивалась с сц объяснила всю ситуацию на что мне ответили что со всеми правдами к гл.врачу и если он одобрит то только тогда меня поставят на учет просто время идет надо принимать теру начинать
22 июл. 2015 г. в 13:19
SyR_PryZ
В бане
Испания
Вот вы даете!
Меняйтесь мужиками и сидите дома
Голубоглазая, здоровья вам и лёгких решений проблем!

Меняйтесь мужиками и сидите дома
Голубоглазая, здоровья вам и лёгких решений проблем!

22 июл. 2015 г. в 13:26
~Голубоглазая~
Новичок
канеш. Как вариант но не для меня
спасибульки за добра пожелания
22 июл. 2015 г. в 13:36
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот вы и ответили на свой вопрос, к главврачу прямая дорога.........
Я созванивалась с сц объяснила всю ситуацию на что мне ответили что со всеми правдами к гл.врачу и если он одобрит то только тогда меня поставят на учет просто время идет надо принимать теру начинать
Вот вы и ответили на свой вопрос, к главврачу прямая дорога.........

23 июл. 2015 г. в 08:55
КАМЕЛИЯ
Новичок
Багамские о-ва
Я переехала из Челябинска в Оренбург. Про то, что нужна выписка из прошлого СЦ и не знала)) Просто приперлась в оренбургский центр и всё: вот я - красно солнышко, делайте мне анализы! ))
Оренбургский СЦ клевый. Врачи сами направили письменный запрос в Челябинск, чтоб прислали мою выписку по почте. И планово обследовать начали сразу, не дожидаясь, когда придет ответ.
Оренбургский СЦ клевый. Врачи сами направили письменный запрос в Челябинск, чтоб прислали мою выписку по почте. И планово обследовать начали сразу, не дожидаясь, когда придет ответ.

31 июл. 2015 г. в 11:53