ну вы даёте!человеку явно нужна больничка,где его таблетками напичкают,чтобы не кумарило,а вы предлагаете что-то типа реб.центров где ломаются на сухую,да и чтобы туда попасть зачастую несколько недель надо потратить.короче если ты на учёте то вообще не парся иди в диспансер бери направление и вперед в городскую и всё в ажуре,недельки через 2 будешь как новенький(в зависимости от дозняка конечно!)+флюшка и справки (ВИЧ,гепатиты).или всё тоже самое только минуешь диспансер(это если не состоишь там,а я так понимаю что именно в этом и проблема?и вставать туда ты естественно не хочешь) и платишь за анонимность.у нас в питере именно так ,не думаю что москва сильно отличается,у нас в ГНД вроде 3 или 6 тыс. стоит анонимность и лежи там хоть до посинения и ни по каким бумагам тебя там не будет,на карте даже фамилии не будет,просто номер.ну,а если бабок нет и доза такая что на сухую никак то рискуй всем и вставай на учёт,потом если всё о,к, будет то через 5 лет снимут.короче позвони в городскую наркологическую больницу и всё спроси!надеюсь хоть как-то тебе помогла!я ведь из питера,но думаю тут система одинаковая,не заграница же ведь,а жаль там вообще всё по-другому!с наркоманами носятся как с писанной торбой,много чего для них делают,причём на деньги государства,не то что у нас-отбросы общества.их бы воля,они бы нас всех, как котят в один мешок и в море -топить!если чего пиши в личку как чего надумаешь,интересно просто чего решишь,да и просто так тоже пиши!
23-04-2010 03:34
Россия, Сургут
22-04-2010 19:38