Галина
Пользователь
Россия, Москва
Ищу пилота на мотоцикл или с мотоциклом, для серьезных отношений людей и дружбы между мотоциклами )))
Ищу мужчину, нормального телосложения (без живота, животика, брюшка и т.д. и т.п.), не старше 42 лет, желательно без вредных привычек, с чувством юмора, и вообще чтобы прям был офигительный
, обязательно с водительскими правами в которых открыта категория А.
Всем удачи
, обязательно с водительскими правами в которых открыта категория А.
Всем удачи
19 июл. 2015 г. в 02:03
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Кстати в образные люблю...тяги как у лошади...и звук найс...
21 июл. 2015 г. в 16:13
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Honda Forza-125 кубиков300 кубиков она, даже у менее мощной hondЫ на фото ниже-150
21 июл. 2015 г. в 17:36
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
21 июл. 2015 г. в 17:41
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

спасибо за развернутый ответ с картинками! DN 1 -Вещь!!! Автор-извиняйте за флуд)
кстати зря.Скутер удобная штука, а по городу мотаться вообще супер.полностью согласен, кроме того у меня субъективная аллергия ко всему manual...Вик

спасибо за развернутый ответ с картинками! DN 1 -Вещь!!! Автор-извиняйте за флуд)
21 июл. 2015 г. в 17:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

у меня субъективная аллергия ко всему manual..я долго отучался на скутере ногой ерзать,привык скорости втыкать.
Цитата
4 года уже не пилотировал ничо как разложился...от темы отстал...но на улице вроде хонду вуфер новую видел...ээээ...онанировал на нее долго и вдумчиво...ласточка...причем первый турист который такие эмоции рукоплещущие вызвалкрасивый баян,тоже о нем подумывал,но халява подвернулась

22 июл. 2015 г. в 00:50
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Так халява то твоя тоже огонь...к тому же вэшка
22 июл. 2015 г. в 01:24